guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:2120回复:17

Firefly

楼主#
更多 发布于:2014-11-16 11:53
今天向大家推荐

,很好听,适合循环播放。

不知道大家觉得怎么样?
下面是firefly的歌词,希望大家喜欢

Fire fly (http://www.so.com/s?q=%E8%90%A4%E7%81%AB%E8%99%AB&) When I said go I never meant away (当我说离开时我从不打算离开 )
You ought to know the freaky games we play (你应该知道我们玩的任性游戏 )
Could you forgive and learn how to forget (你可以原谅而且学习该如何忘记吗 )
Hear me as I'm calling out your name (听到我呼唤你名字的时候 )
Firefly come back to me (萤火虫飞回我身边 )
make the night as bring as day (使夜晚像白天一样明亮 )
I'll be looking out for you (你轻轻的告诉我 )
Tell me that your lonely too (告诉我你也很孤单 )
Firefly come lead me on (萤火虫过来指引我 )
follow you into the sun( 跟随你接触http://www.so.com/s?q=%E5%A4%AA%E9%98%B3& )
that's the way it ought to be( 我们应当这样做 )
Firefly come back to me (萤火虫飞回我身边 )
You and me( 你和我 ) we shared a mistery (我们分享朦胧的感觉 )
We were so close (我们是如此接近 ) like honey to the bee (像是一对亲密的http://www.so.com/s?q=%E8%9C%9C%E8%9C%82& )
And if you tell me how to make you understand (而且如果你告诉我该如何使你了解)
I'm minor in a major kind a way ( 在主要的前提下我使用次要的) Firefly come back to me (萤火虫飞回我身边
make the night as bring as day( 使夜晚像白天一样明亮 ) I'll be looking out for you( 你轻轻的告诉我 )
Tell me that your lonely too (告诉我你也很孤单 ) Firefly come lead me on (萤火虫过来指引我 )
follow you into the sun( 跟随你接触太阳 ) that's the way it ought to be( 我们应当这样做 )
Firefly come back to me( 萤火虫飞回我身边 ) Fly firefly through the sky (萤火虫飞越http://www.so.com/s?q=%E5%A4%A9%E7%A9%BA& )
come and play with my desire (过来与我的http://www.so.com/s?q=%E6%B8%B4%E6%9C%9B&嬉戏)
Don't be long,don't ask why( 不要太久,不要问为什么)
I can't wait another night (我不可以等到下一个夜晚 ) Wait another night (等到下一个夜晚 )
Don't be long (不要太久 ) Fire...fly( 萤火...虫 ) Firefly come back (萤火虫飞回我身边 )
Firefly come back to me (萤火虫飞回我身边) make the night as bring as day (使夜晚像白天一样明亮 )
I'll be looking out for you (你轻轻的告诉我) Tell me that your lonely too (萤火虫过来指引我 )
Firefly come lead me on( 萤火虫过来指引我 ) follow you into the sun (跟随你接触太阳
that's the way it ought to be (我们应当这样做 ) Firefly come back to me( 萤火虫飞回我身边)
  • firefly百科

firefly_360百科
    http://baike.so.com/doc/777406-822555.html

最新喜欢:

haoz123haoz12... gjw1597gjw159...
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-11-16 11:55
为什么没看见视频啊、
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2014-11-21 21:46
看到了, 这个小链接好小...好小.....
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

lujiongkai
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝474
  • 关注455
  • 发帖数5604
  • 铜币15806枚
  • 贡献值164点
  • 好评度489