za01911
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注11
  • 发帖数14
  • 铜币305枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-24
  • 社区居民
阅读:1950回复:4

[往期参赛作文]大神级校长is me

楼主#
更多 发布于:2014-12-28 09:09

我是大神级校长
                                                                                                        北京市顺义区杨镇二中初13)班张奥
    常听到一句话:“得民心者,得天下。”我觉得作为校长,受欢迎的校长,人缘好的校长,第一件事就得先让学生学得有趣,老师教的省心。如果有一天我真的成为校长······
         改课程表!!!前几节的数学英语就改改改吧!让我算算啊,现在改了课程表,一天六节课,不设晚自习。第一节课让大家提提神,引亢高歌吧!就算你没有天赋,没人赞美,那咆哮吧,发泄你一天的不开心!第二节陶冶情操,追逐高雅,学艺术!第三节学好母语,了解我大中国,让语文和历史合并。第四节锻炼身体,健健康康,去奔跑吧,朝着那个理想的方向去奔跑,但是!追梦你得跑得快啊,体育体育体育·····
         不用老师判作业!!!我想,当下老师最烦什么,无非就是同学们成堆的错题吧,眼不见为净,那干脆就不交作业,但不代表不写,同学互相检查吧。还有就是考试的事情。考试不就是检测同学们一年的学习效果吗,如果考试临阵磨枪,那真是费时又费力还不见效,不如在下课前五分钟提问呢。这样就不用让同学为考试而紧张,只要上课认真听就行。
        作息时间大改革!!!上文已说一天上六节课,上午四节,下午两节。早上8点到校,12点放学(含有早操时间),下午2点半上课,四点放学。剩下的时间别去玩电脑,为你的兴趣充电去吧,内设各种兴趣组:航模、音乐、美术、话剧、曲艺、舞蹈、篮球等等。只有想不到,没有做不到!
        当然我也得帮学生扩展知识,书本的知识固然重要。图书管要建两座,知识要全面。可是书本描述的再生动形象,也不及亲自去看一看,体会体会。春游秋游组织各两次,校外课堂常开展。
         你可能反对我这个“校长”,但是往往很多时候大家走歪了学习这条路。我们学会了数学语文英语生物历史地理,却忘掉了学生的压力,顾及了以后能有好学历,忘却了学生现在对未来的模糊。如果校长能当成我这样,那他的学生们也真该将“校长好”改为“大神万岁万岁万万岁”了。

za01911
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注11
  • 发帖数14
  • 铜币305枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-24
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-12-28 09:33
求喜欢,求喜欢,O(∩_∩)O蟹蟹。。
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
板凳#
发布于:2014-12-28 10:21
是不错,那以后怎么办.
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
zhaoguipingm
高级学员
高级学员
  • 粉丝316
  • 关注310
  • 发帖数2384
  • 铜币7074枚
  • 贡献值30点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-07-15
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-12-28 11:31
无聊时,有我的陪伴;伤心时,有我的安慰;艰难时,有我的帮助......我会永远默默的支持你
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-11-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2014-12-28 14:57
嘿嘿加油↖(^ω^)↗
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
游客

返回顶部