hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-08-12
阅读:6140回复:46

[2015寒]学霸梦战队——让成为学霸不再是梦

楼主#
更多 发布于:2015-01-31 10:52

Never underestimate your power to change yourself!

永远不要低估你改变自我的能力!

Nothing for nothing.

不费力气,一无所得。

Nothing is impossible!

没有什么不可能!

Success is a relative term. It brings so many relatives.

成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚(联系)。

Xuebameng team,start!!!

学霸梦战队,起航!!!

开启高考成功之门,钥匙有三。其一:勤奋的精神;其二:科学的方法;其三:良好的心态。

年轻是搏击风浪的船,昂扬、潇洒,学习则是船的动力。作为年青一代的我们,应抓紧时间,持之以恒,努力学习,扬帆起航

孔子说:博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。今天的我们,应谨记他的话,放飞自己的青春,用勤劳的汗水铺就未来的成功之路。

也许我们已经输在起跑线上,但是决不能再让自己输在终点。

后天的勤奋可以弥补先天的不足,珍惜现在的每一刻,努力获取知识,使自己拥有亮丽的人生。每个人都有自己鲜活的梦想,相信,梦有多远,我们就能走多远。

加入战队QQ群,学霸梦战队学习群 377271880  有意者加哦,学霸梦战队欢迎您的加入!!

投名状如下:

学霸梦战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

*我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

我的计划:准备如何实现目标?列出计划;

放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

我的收获:完成后,不要忘记和大家分享哦~

【参与步骤】

第一步:发军令状帖

跟帖,加入已有的战队,成为队员(战队人数上限:100人,每人只能加入1个战队

跟帖位置:论坛>20天大作战 版块>2015寒假>>XX战队帖子    (跟帖回复自己的军令状)

【军令状帖-格式】如下:
*战队名称: XXXX战队  

*立军令状时间:2015年2月X日

* 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍

* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;

例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
        ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):写出你想要什么样的队友?

第二步:发战报帖,执行军令状记录每天执行情况,让论坛的小伙伴一起监督你

如何发战报?
   队长or独自坚持的勇士:回复自己的军令状主题帖,记录自己每天的执行情况(即发战报)。
   队员:要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报)
  :上述方式,方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记

【战报帖   格式】如下:

这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:

不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天

第三步:参与集结,赢取奖励(一定要记得来申请阶段奖励哦~)

活动开始,每7天,你可以到相应的“勇士集结帖”下跟帖集结,晒成绩、晒感悟,并赢取奖励

《起点勇士集结帖》②《7天勇士集结》③《14天勇士集结》④《21天勇士集结》⑤《28天勇士集结》

20天,结识一群志同道合的小伙伴!
20天,培养一个终身受益的好习惯!
20天,重塑一个最好的自己!      
If you want something, go get it. Period.
(如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。)

最新喜欢:

m202505202m20250... wdsz11wdsz11
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-31 10:54
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
板凳#
发布于:2015-01-31 10:57
亲,加入么?
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
地板#
发布于:2015-01-31 11:06
学霸梦战队学习群 377271880  有意者加哦,学霸梦战队欢迎您的加入!!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
4楼#
发布于:2015-01-31 11:10
大家快来报名~~
demaxiyagongjue
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-31
5楼#
发布于:2015-01-31 11:55
晚上加!哈哈!
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-01-31 13:00
hyj0907:亲,加入么?回到原帖
不好意思哈、、我已经加了别的了、、、不过没事,大家一起加油
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
demaxiyagongjue
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
7楼#
发布于:2015-01-31 17:31
投名状如下:

学霸梦战队投名状(必选):提升成绩和能力
*我的目标:由班级第十五进步到前十

我的计划:每天坚持听两小时数学和两小时生物

放狠话:若完不成,下次就考进班级前七!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2015-01-31 17:41
战队名称: 学霸梦战队  

*立军令状时间:2015年2月1日

* 我的目标:让弱项大幅度提高。队长瑛嘉的弱项是数学和化学,大家可以与瑛嘉一起攻克数学和化学~ 当然,别的科目也是可以的哦~
* 我的计划:
例如: ①我的听课计划:

二月一日开始每天上午9:40~11:40,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
         二月五日开始每天下午2:00~4:00,听化学新课
         ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:
若完不成,以后就学文科!!!
小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):我想要求上进的队友,与我共同努力,提升成绩!
tianshi1234567
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
9楼#
发布于:2015-01-31 19:02