wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 芜湖市 市辖区
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
40楼#
发布于:2015-02-17 23:39
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平面直角坐标系”和“点的定位”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!

* 明日计划:再听两节数学,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
41楼#
发布于:2015-02-18 20:41
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

回到原帖
是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:

*今日计划执行情况:复习了第五单元数学,做了一张测试卷。。。

* 今日收获与不足:过年而没怎么写练习。。。

* 明日计划:复习准备开学测试,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
42楼#
发布于:2015-02-20 22:34

回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“点的坐标”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!

* 明日计划:再听一节数学,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
43楼#
发布于:2015-02-21 23:38

回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:

*今日计划执行情况:解决了所有寒假作业!!!!(可以无忧虑的听课啦!)

* 今日收获与不足:做完了寒假作业,全身轻,可以多学一些想学的东西了!!!

* 明日计划:听2节数学,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
44楼#
发布于:2015-02-22 15:53

回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:

*今日计划执行情况:学了些旁门左道(制作FLASH,PPT等)

* 今日收获与不足:做完了寒假作业,全身轻,可以多学一些想学的东西了!!!

* 明日计划:真正听2节数学,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
45楼#
发布于:2015-02-23 20:25

回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:

*今日计划执行情况:看了本好书——————————(还听了些课。。。。)

* 今日收获与不足:听了两节数学课,并看了《欧也妮.葛朗台》,蛮好看的!!!!

* 明日计划:看一本好书并作笔记,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
46楼#
发布于:2015-02-25 21:47

回到原帖

这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:

*今日计划执行情况:看了本好书——————————(并做了笔记。。。。)

* 今日收获与不足:将寒假看过的书都写了读后感(4篇)——————(还没发图,下一次发帖附图。。。)

* 明日计划:整理整理,准备开学!!!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
47楼#
发布于:2015-02-28 16:38
wjp1012:你似乎有一天没发啊回到原帖
哈哈 不好意思 老师回去过年了~~~昨天开始 恢复了~~
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
48楼#
发布于:2015-02-28 16:44
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:昨天听了一节傲德老师的讲座,今天听了一节作文课

* 今日收获与不足:语文,没有练习题型
* 明日计划:
继续听一节课
chentingting521
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68