hq1409
中级学员
中级学员
  • 粉丝114
  • 关注100
  • 发帖数176
  • 铜币1155枚
  • 贡献值92点
  • 好评度71
  • 最后登录2016-07-17
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
阅读:1305回复:5

[励志青春]晒晒

楼主#
更多 发布于:2015-03-03 18:55
10、即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。
1、在我心上用力的开枪 一切归零在这声巨响
2、要记住每一个对你好的人, 因为他们本可以不这么做的。
3、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
4、我承认,我不算完美,但是,我很真~
5、有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。
6、你是不是经常在深夜像个傻子一样不知道自己为什么睡不着。
7、如果有一天你喝醉了,你会想打电话给谁?
8、有没有那么一个号码,你永远不会打,也永远不会删?
9、你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。
10、从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。
11、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。
12、我们放下尊严,放下固执,却只是因为放不下一个人。
13、若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。
14、感谢那些给你伤害的人,因为他教会了你成长。
15、当有一天,你回过头来,终会发现,留在原地静静等待你的,始终有我安静的笑容。
16、当你转身的顺间我的世界变成灰白一片曾经的眷恋变成了留念给过的誓言早已在你的眼中变成了废话连篇赢了,输了;对了、错了;在心底永远都会存在着那一份无法填充的搁浅。
17、或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
18、唯美忧伤的句子欣赏:多久的等待,换来了你向左,我向右。
19、世界上最勇敢的事情:是微笑着听你说我们的爱情中我做错的事、、、
20、我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
21、我一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻、、、、、
22、你在雨中行走,你从不打伞;你有自己的天空,它从不下雨。
23、那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。
24、那些说久伴你的人现在早已不知去向。
25、我也不想每天累到需要有人提醒休息一下可我还能怎样呢不认真怎么可能赢阿
26、负我心者万死不赦许我情者一生不悔
27、每天冲着你喊“友尽”的那个人其实是不会离开你的真正的离开是悄无声息措手不及的
28、没有美丽的外表根本没人会去在意你美好的内心这就是现实!
29、有些人不是高攀不起,而是你在人家心里根本不重要
30、[显摆他爱你不是我吗未免太幼稚了吧我很稀罕吗]
31、[信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。]
32、后来的我孤注一掷倔强不曲坚强无谓温柔花瓣都碾成碎片我还笑着说我不需要
33、我以为我可以强忍泪水我以为我可以无动于衷我以为我可以继续嬉笑我以为我可以大声说爱你
34、别在意那在你背后说三道四的人,那只不过是说明你走在了他们的前面。
35、不想勉强谁对我好我只图安心你若相惜我必还心就这么简单
36、你自暴自弃自甘堕落,可以阿,你强大了,任何人都无法打倒你了。
37、[我有一个很爱,但永远不追的人]
38、想自由就要放开手想证明就要敢追求想飞翔就要往前走
39、从无话不说到无话可说多深刻多难忘我都懂
40、不争不斗不代表有人可以踩在我的肩上我可以给足你面子也可以煽你嘴巴子

晒照片咯

最新喜欢:

xia1209xia120... hunanlayhunanl...
hq1409
中级学员
中级学员
  • 粉丝114
  • 关注100
  • 发帖数176
  • 铜币1155枚
  • 贡献值92点
  • 好评度71
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-03-03 18:56
自己抢沙发
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
板凳#
发布于:2015-03-03 19:19
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
hq1409
中级学员
中级学员
  • 粉丝114
  • 关注100
  • 发帖数176
  • 铜币1155枚
  • 贡献值92点
  • 好评度71
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-03-03 19:20
你好,你好
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
4楼#
发布于:2015-03-03 19:21
hq1409:你好,你好回到原帖
嘿嘿,你好呀~
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2015-03-07 10:33
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
游客

返回顶部