Hong2015
中级学员
中级学员
  • 粉丝117
  • 关注192
  • 发帖数191
  • 铜币1647枚
  • 贡献值30点
  • 好评度34
  • 来自广东省 广州市 白云区
  • 最后登录2016-08-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2209回复:6

[听课日记]If I were president(青春千里行,梦想始足下)

楼主#
更多 发布于:2015-03-11 22:55

***在进入正题之前,我先讲述一下我与简单网的故事吧,希望大家洗耳恭听。  
***与简单网校结识是在13年,那时的我还是一枚初二党,在浏览网页的不经意间,我突然看到一束光芒射向我,这是一束希望之光,也许那就是缘分吧,我与简单网相识了。

***初次来到这个大家庭,我还是有些不适应的,但很快我相知了这里,从课程开始到答疑再到论坛,每一个地方都有我的足迹。

***课程让我进步不少,喜欢傲德老师的课,幽默的教学风格甚是令人喜爱。
***来到论坛交到了很多朋友,很开心,尽管年少轻狂会有些小莽撞,但内心仍旧充满了希望。

***论坛的活动更让我的战斗力爆表,无论是大作战还是征文,每一次都有一种向前进的动力,参加活动,不是因为奖品而参加,而是因为那一次次的坚持,一份份的突破,一点点的努力,使现在的我们在一起,不分离。 在今后的日子,我会用内心的宁静,热情的言语和大家继续学习,继续奋斗!          

If I were president(青春千里行,梦想始足下
    阳光下的我们,走在人海茫茫,梦想的路又在何方?                                                                      
                                                                          ——题记    
   教师——神圣的职业,从古至今太多的人歌颂老师,也有太多的孩童从小就怀揣着一份教师梦。有人把老师比作蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;有人把老师比作园丁,默默奉献,哺育祖国花儿;有人把老师比作阳光,温暖的热让人充满希望
     赞美了教师,下面来说说我的梦想。    成长了16年的我,没有随波逐流,没有和其他小伙伴一样想要成为一名人民教师,而是用自己犀利的双眼,缜密的心思,发现了在教师背后操控大局比教师更为光荣的职业———校长。  
     提及校长一词,许多人不禁肃然起敬,在大多数人的心中,校长是严厉的、一丝不苟的光荣形象,但也有不少人认为校长又是和蔼的亲切的,不管怎样我还是有着这样的梦想——成为一名玉树临风,备受大家喜爱的校长。
   如果有机会,成为一名简单网校的校长是再好不过的了,那么今天,就让我和大家一同畅想未来,化身简单校长,大胆构思,创造辉煌!
   作为一名网校校长我自认为是极其富有神秘感的,就像我初来简单一样,还不知道校长是谁,我觉得这是一个极大的疏忽,所以如果我是简单校长,我会拍一个自我介绍的VCR,让更多的新生认识我——简单的领导人——章校长。
  其次就要全面改造简单网校啦!
 章校长会把简单学习网搬到现实当中,在全国各个省份建立真实的简单中学(包括小学 初中 高中),但网校还是存在的,网校与中学是一体的,每一个学生会自配一台平板电脑,在上学之前,老师会在网校上公布所学内容,让同学自学,然后同学们来到学校,互相探讨自己的成果,分享不同的观点,最后老师简单指点同学们的思维,知识就如此简单的印在了心中,脑中,把知识化为了自己所拥有的。回到家后,打开电脑,作业会在网校中公布,每个年级会有每个年级的公开课堂,在这里同学们可以把完成的作业发表,让老师检查,更可以互相交流,如果有自己无法突破的题目,就要来到答疑网了。
    答疑网——顾名思义就是回答疑问的地方了,这里还是如同老样子,不懂的题目提问,得到老师或同学的解答,但章校长要在原有的基础上设计为新新答疑,让同学们不再等待答案,而是在线答疑,新新答疑会配有自动答疑和人工答疑两种类型,人工答疑配有100名专业教师,他们轮班工作,及时解答,让同学们方便了很多,也学到了很多。
  周六日节假期是同学们最期待的日子了,章校长会在期待的基础上增加100倍,因为我的网校和中学会配有最新奇的活动,让同学们乐中学,学中乐!简单中学会组织各种集体活动,例如当下最流行的奔跑吧兄弟中振奋人心的撕名牌环节,同学们可以通过答题来获得超能力,这样不仅增强了体魄,还加深了对知识的理解,何乐而不为?还有更多的春游,冬泳,运动会等待着你们。简单网校会有论坛,论坛中同学们可以关注自己感兴趣的圈子,例如漫画,旅游,游戏,读书等爱好,在这里都可以施展你的才能,还能互相切磋,更重要的是可以参加各种比赛,比如征文大赛,20天大作战等等有意义的活动。总之在我的手下不仅是学习更是快乐的学习!
  现在你们一定会问:章校长,就这些改造了吗?等等,章校长才不会这么不给力,更大的惊喜还在后面!
  章校长的大招来了——我的得力小助手!我会在各个省份的简单中学的百万学生中选出几位和我心意的人选,也会在网校中散下天罗地网,选拔各界人才,你们一定好奇我为什么这样做,那我就来告诉你,我需要的是一批更强的中国好学生,这些人不仅能够帮助我完善我的网校、中学,更能在我的引领与支持下激发更强的才能,成为全世界乃至全球的精英,代表我们国家向世界证明——我们中国,是人才强国,是东方雄狮!
   好了,章校长要和你们说再见了。
  梦想就是这样,说了一大堆还是不能说个够,今天我过了一把瘾,我也懂得了一个真理——不努力,不行
动,梦想只是一句空话,甚至是一堆散烂的躯壳,永远的离开了你······
  唯有坚持最初的梦想,才能演绎成功的人生。让我们共同为梦而努力,为梦而奋斗,为梦创造奇迹。

希望大家支持的作文,求喜欢,求评论,谢谢!

yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师