yksger106
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-10-28
40楼#
发布于:2015-03-21 19:31
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:小组讨论 解决问题
                                  总结数列求和、导数计算方法及例题
* 今日收获与不足:学习效率不高 注意力不集中
                               数学复习效果较好
* 明日计划:复习数学必修内容
XUEBAXINXIN
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-21
41楼#
发布于:2015-03-21 20:07
* 战队名称: 微草战队
* 立军令状时间:2015 年3月21日
* 我的目标:提升理科分数 主攻物理数学 期中考试入年组250内
* 我的计划:1.提升课堂效率
            2.每周六整理当周笔记
            3.每周至少做数学、物理题各一套
            4.学期结束前复习完所有学过公式
 放狠话: 不完成绕操场跑20圈
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
42楼#
发布于:2015-03-21 20:11
加油哦!!!!
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区居民
43楼#
发布于:2015-03-21 23:10
x1578014414:加油哦!!!!回到原帖
谢谢~二次元战队也加油~
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 社区居民
44楼#
发布于:2015-03-21 23:10
XUEBAXINXIN:* 战队名称: 微草战队
* 立军令状时间:2015 年3月21日
* 我的目标:提升理科分数 主攻物理数学 期中考试入年组250内
* 我的计划:1.提升课堂效率
            2.每周六整理当周笔记
        ...
回到原帖
加油!坚持住!
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-03-22 17:03
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况,和小伙伴互相批注了作文整理一些经验
                                       做了一些有难度的化学题
                                        做了一套物理题
* 今日收获与不足:学习态度还是有些懒散尽快调整
* 明日计划:背下一周的古诗,准备背文言文,复习数学不会的知识,
                        跟上学校的学习

注:我要攻破数学这一科!
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-03-27 19:43
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:完成了一周的文言文和诗歌的训练有了自己的收获
                             完成了基本的学校作业...
                             听数学排列组合的网课!
* 今日收获与不足:古诗背了一些,但还是没背下来燕歌行......这周的数学学得很糟糕排列组合都不会
                              状态有一些懒散还要多加督促
* 明日计划:总结知识点明天学习小组讨论和组员分享经验

总结一周的知识梳理笔记

我要打败数学!!
yksger106
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-10-28
47楼#