wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
阅读:4205回复:38

[原创随笔]身边的大白 || 这样的萌神,你想要不

楼主#
更多 发布于:2015-03-19 21:48
曾经,每个女生都希望有个暖男一样的男朋友,不是中央空调,只做自己的暖宝宝。
自从他的出现,他才是暖男的模范。
他就是大白。
大白,2014年在北美上映的动画电影《超能陆战队》中的主要角色,被称为“萌神”。
大白是主角小宏的哥哥研发的“私人健康顾问”也就是一个机器人,与其他人与众不同的是,它是一个充气机器人。
大白无论主人让它做什么,只要主人可以开心起来,那么它就会去做那件事,但是只有一条不能违反——不能伤害人类。也正是因为大白的衷心耿耿的性格,在本部电影中也戳中了很多的萌点。自己因为身材非常胖,也闹出了很多的笑话,比如一些地方必须先放气才能进去,然后进去之后再充气。

自带压缩包
在放气之后,大白可以被压缩进一个工具箱大小的“压缩包”中,方便携带。而实际上,他却是一个智能机器人。

诊断一切疾病
大白出自影片主人公的哥哥泰迪之手,是一个私人医疗辅助机器人,能够“治愈疾病和伤痛”。他拥有无比强大的诊断能力。他的“胸口”装有表情诊断等级、双手可做除颤器,还有可敬的医护态度。如果你是他的病人,他会对你说“乖,一切都会好哒”,而且一直陪伴你左右,直到你痊愈。

热爱动物
大白守护着一切生命,就连卡斯阿姨家的花猫Mochi也“不放过”。他喜欢抱着这只小猫,给它安全感。

治愈系的语气和面庞
大白不仅能治病,还拥有令所有病人都听着舒服的治愈系嗓音。大白由斯科特?埃德希特配音。他能听从指令,不过偶尔也会产生机器人普遍都有的误解。他拥有极简的外形设计,像Hello Kitty一样讨喜。

电量不足时就会“醉”
《超能陆战队》中最有趣的场景之一莫过于小宏和大白偷偷溜回卡斯阿姨家中,电量不足变瘪的大白就像喝醉了一样,走路摇摇摆摆、说话也断断续续。

自我修复只需透明胶带
身为机器人的大白自然感觉不到疼痛,他和其他电影中的机器人“前辈”一样拥有各种奇异的功能,比如像“终结者”那样自我修复。而大白修复时只需要透明胶带就够了。

行动缓慢
大白最搞笑的地方莫过于他“小巧”的步伐。胖胖的身体搭配一双小短腿,就连这只充气机器人自己也得承认 “行动缓慢”。不过,这步伐丝毫不妨碍他席卷全球的速度。

看着就想抱抱
大白的“无威胁可拥抱”设计,让人忍不住就想紧紧拥抱他庞大的身体和那颗萌萌的心。他就像是“面团宝宝”(美国贝氏堡食品公司的经典广告形象),米其林先生以及大号泰迪熊的综合体。影片中,弗雷德甚至将他比作一团“暖暖的棉花糖”。

软萌的超级英雄
小宏为大白添加了一系列“升级”组件,让大白变成了一个会飞的战斗机器人,他能在旧金山上空飞翔、战无不胜。为了保护大白柔软的腹部,小宏为他制作了碳纤维铠甲,还为他创造了像钢铁侠一样的火箭拳套,能有效地攻击坏人。

哥哥泰迪的化身
影片中,小宏一度想要把大白改造成复仇的武器,而这与哥哥泰迪创造大白的初衷相去甚远。泰迪希望能帮助很多人,而大白正是他的化身。在大白身上,我们可以看到泰迪无私、冷静的身影。而他也是小宏对哥哥的一丝念想。

好想要一个大白
抬起头,仰望天空的角度
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 最后登录2018-01-16
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-03-19 21:57
饺子,你有没有减数分裂那的笔记啊,我这的笔记记得不好,你可以发上来吗
我遇到过我的绝无仅有,也在今后的日子长存于心。
lmsgrace
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数302
  • 铜币1128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-04-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-19 22:03
yuminda1999:饺子,你有没有减数分裂那的笔记啊,我这的笔记记得不好,你可以发上来吗回到原帖
啊!!减数分裂!!!我们明天学,发了卷子让预习!!全不会啊全不会!!!!
应是青皇偏著意,尽把韶华赋予。
lmsgrace
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数302
  • 铜币1128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-03-19 22:04
迪士尼动画确实很棒!
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-03-19 22:05
lmsgrace:啊!!减数分裂!!!我们明天学,发了卷子让预习!!全不会啊全不会!!!!回到原帖
唉我去,有恶心又变态,我前边孟德尔那学的也不太好,愁死我了,那你哪有笔记吗
lmsgrace
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数302
  • 铜币1128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-03-19 22:06
yuminda1999:唉我去,有恶心又变态,我前边孟德尔那学的也不太好,愁死我了,那你哪有笔记吗回到原帖
前两天刚写了总结老师收了,没啥笔记,我觉得孟德尔还可以啊,哪里不会???
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-03-19 22:08
lmsgrace:前两天刚写了总结老师收了,没啥笔记,我觉得孟德尔还可以啊,哪里不会???回到原帖
我不会算概率和什么几分之几的那个           你是男的?
lmsgrace
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数302
  • 铜币1128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-03-19 22:10
yuminda1999:我不会算概率和什么几分之几的那个           你是男的?回到原帖
女哒!!!这么小清新的头像我是女的!!!!哎呦不行了今天先下了明天再聊!几分之几那个还是先画表格,等熟悉了之后不画表格也就会了。
lmsgrace
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数302
  • 铜币1128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-03-19 22:11
yuminda1999:我不会算概率和什么几分之几的那个           你是男的?回到原帖
这么美的头像是我亲手拍的照片!!!
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-03-19 22:11
lmsgrace:这么美的头像是我亲手拍的照片!!!回到原帖
喔     可你ID前怎么是男的
上一页
游客

返回顶部