xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
  • 最后登录2015-10-23
阅读:9739回复:111

[2015][高三]秦时明月战队

楼主#
更多 发布于:2015-07-09 18:15

加入我们吧,你不是一个人在战斗。

当一个人的心中有更高的山峰想去攀登时,他就不会在意脚下的泥沼。

当我们被困难阻遏住前行的脚步时,我们要说:在我彻底失败前我绝不会放弃!

面对困难或许会有眼泪,但我们一定要记住——那泪花中掩藏的不是懦弱,  

而是一颗红心不屈的光芒!

秦时兮明月,奋斗兮不止。前进的路上有我们的成败哀乐,正如夜空明月有阴晴圆缺,只要锲而不舍便会如明月,长照永恒!

【作战规则】

第一步:发军令状(即定计划)。(查看军令状范例>>)
   制定你的暑假听课计划、放一句狠话、找志同道合的队友!        
   方式1:加入已有战队,成为队员  (新人建议选择方式1)
   选择自己喜欢的战队,跟帖发布军令状(学科不同也可作队友) >>去选择已有战队
  方式2:新建战队,自己当队长(召集小伙伴 或 自己坚持 )
  发新帖(帖子标题“战队名称”+口号),发布军令状>>发帖组建战队(选择分类:2015暑期战队)  

第二步:执行军令状(即听课)。
    根据军令状的"暑期听课计划“去执行!
   (1)每天听课至少20分钟(可跨学科),多多益善;
   (2)鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题;
   (3)建议每执行1天,在自己的军令状下回复1次“战报”记录执行情况&听课心得。
              (非必须,但坚持写战报是对自己的肯定,全程下来便是满满的成就感,原来自己可以一个暑假做这么多~)

第三步:集结赢大奖(即晒)。
   每坚持7天,参与“阶段集结”,晒出近7天的听课记录+听课心得,赢取阶段勇士奖励。
   【阶段集结】《起点勇士集结》 |《7天勇士集结》  |《14天勇士集结》|《21天勇士集结》|

《28天勇士集结》 |《35天勇士集结》| 《42天勇士集结》

战队宣言:

面对广阔的天空,你需要的不是一双翅膀而是一个想飞的梦。

骚年,一起奋斗吧!!

有些梦想虽然遥不可及,但不是不可能实现。

我们拥有美好的明天。

xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
沙发#
发布于:2015-07-09 18:33
对,没错!楼主和大家并肩作战。
【暑期军令状】
 战队名称:秦时明月战队
 战队口号: 在彻底失败之前我决不放弃!
 立军令状时间:2015年7月9日
 我的暑期听课计划(必填项): 我要每天15:00—15:30听数学同步提高课,雷打不动,每节课认真听讲,做好笔记,整理好每到错题。

放狠话:若完不成,①让我的电脑一上网(除简单学习网外)就卡机,②一个暑假捞不着新鲜水果吃,③脸上长痘痘。
xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
板凳#
发布于:2015-07-09 19:10
 前面发的军令状出了点问题,这里正式重发
对,没错!楼主和大家并肩作战。
【暑期军令状】
 立军令状时间:2015年7月9日
 要攻破的学科:数学
 我的单科攻破计划:期中考试提升15分
 我的暑期听课计划: 我要每天15:00—15:30听数学同步提高课,雷打不动,每节课认真听讲,做好笔记,整理好每到错题。
 我的做题计划:
 我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。
 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法。        
 放狠话:若完不成,①让我的电脑一上网(除简单学习网外)就卡机,②一个暑假捞不着新鲜水果吃,③脸上长痘痘。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2015-07-09 21:33
~
God helps those who help themselves.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
4楼#
发布于:2015-07-12 23:14
看见秦时明月我就滚进来了(楼主军令状格式貌似是春季的?)
【军令状】格式要求
▪ 战队名称:秦时明月战队
战队口号:在彻底失败之前我决不放弃!(咱能不能换个朗朗上口的?)
立军令状时间:2015年7月12日
我的暑期听课计划: 前三天要用来分析期末考试得失
                                             4:00到 5:00学数学
                                        以后下午7:00到8:00听物理同步提高

辅助听课的其他计划:每天上午完成暑假作业,10:00到11:00自主预习化学
放狠话:今天完不成今天计划,就不看任何动漫,假期结束完不成计划200米操场跑五圈(我平时跑两圈就虚了!!!)
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
5楼#
发布于:2015-07-13 14:12
HELPhelp:【军令状】格式要求
▪ 战队口号:在彻底失败之前我决不放弃!(咱能不能换个朗朗上口的?)
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划: 前三天要用来分析期末考试得失
        ...
回到原帖
第一次建队没经验,正在苦逼探索中。额,不足的地方请指教,不胜感激。
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2015-07-13 21:29
xsdxz:第一次建队没经验,正在苦逼探索中。额,不足的地方请指教,不胜感激。回到原帖
当年咱也是这样过来的。恕我乌鸦嘴,估计除咱俩也未必有其他人,当初我一个人也没收着
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
7楼#
发布于:2015-07-13 21:43
HELPhelp:【军令状】格式要求
▪ 战队口号:在彻底失败之前我决不放弃!(咱能不能换个朗朗上口的?)
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划: 前三天要用来分析期末考试得失
        ...
回到原帖
第一天,我的第一封战报贴:

作文什么的还是让人很头疼啊
miss1998
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-14
8楼#
发布于:2015-07-14 12:59
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划:上午9:00到 10:00学数学
                    下午3:00到4:00听物理同步提高

▪ 辅助听课的其他计划:每天听课之后完成暑假作业
▪ 放狠话:做到了让我长高,做不到让我变矮。。。
lnzz333
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币597枚
  • 贡献值154点
  • 好评度54
  • 最后登录2019-10-04
9楼#
发布于:2015-07-14 15:18
一是同爱秦时明月,二是看到班主任的日志。
 立军令状时间:2015年7月14日
我的暑期听课计划:
(前十天)1.每天至少听三节课(数理化)一直等到三门课的预习课程听完后
         再自己分配听课时间和课程,但都要保证每天两小时听课时间。  
                    2.每日写一篇练字,一篇小作文
▪ 放狠话:若做不到就长痘痘,罚写练字十张。
上一页
游客

返回顶部