SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3704回复:74

明天就是七夕了,祝天下有情人终成眷属

楼主#
更多 发布于:2015-08-19 18:29

七夕佳节,鹊桥上的牛郎与织女,泪隔了几光年,可是依然执着无悔,依然年年岁岁期待着到鹊桥上走一趟,只为要与爱着的容颜相见。传奇故事总是太凄美,教人生出许多遗憾,许多惋惜。可是人间情事,又有几多完满?往事依稀,当软风吹过窗纱,最怕是,心期隔了天涯。

坐在黑夜深处,放上一些温柔婉转的曲子,让心在乐曲中,找寻隔世空灵的温柔。七夕,是爱的季节,亦是思念的节日。邓丽欣那好听的歌声,在我的耳畔飘来荡去,让我生出无限遐想。眼前,如同浮现出雨后空巷的石板路,你微笑着,牵着我的手,和我在天青色的烟雨中,倾诉清澈爱意。

于是,想起往日你说过的所有话语。你曾说,要紧紧牵着我的手,一生不放松;你曾说,要给我温暖的家,呵护我一生;你曾说,要和我牵着手,走过今生,相约来世。所有的誓言清晰如昨,却无声。可知否?无论经过了多久的时光,你依然是我梦里翩然的翅膀。此刻,想着昨日的妩媚,一颗细腻的心竟觉凌乱,缠绕着一丝丝的清凉,抵达回忆深处,与你柔情相拥。而我心底的思念,依旧清亮,随风飞向了七夕的天际。

多想,等一个无雨的夜晚,看月光倾城,看你踏着月色而至,和我牵手,遥望天边银河,再写一阕深情,安放在七夕的相思里。而今年的七夕,鹊桥上可会有你熟悉的身影?今年的七夕,深情的话语可会再度响彻耳畔?长夜拨响心弦,期待中的歌萦绕不去。我只希望,今生的琴声,有你的和唱。

细雨悠悠飘落,微风携着我轻盈的心事,一路飘飞。想念,芬芳并且疼痛着,我却乐此不疲。而思念的时候,我的心,空灵得犹如一片幽谷,恬静纯美。于是,在爱的季节里,我用指尖敲打键盘,把轻浅的心事,浓浓的思念,借一曲银河恋歌,编织我那遐想了无数次的缱绻梦儿。

君可知,纸短情长?我只望,借着七夕佳节,许下美好心愿。愿岁月静好,举案齐眉,此后的起承转合,只与你有关。————

你不在我身边的日子,我在时光的暗影中不停漂泊。七夕,满街满巷都在渲染着爱的馨香,道着柔情,唱着爱意。雨洗轻尘,周遭一片氤氲迷离,我撑着油纸伞,唱着那年初遇的旧韵,在天青色烟雨中等你。可是,还要经过多少个七夕,你才会踏着浅风微雨而来,和我牵手看云卷云舒,看细水长流?

我们也曾跋山涉水,走过天涯,越过海角,只望求得一个温柔的拥抱,一次倾情的相对。此时,风起,忆记深深。回眸来时路,即使那年那日的时光已经很遥远,但是并不模糊。那段时光,带着泛黄而美好的味道,一次次地陪着我,翻开昔年的故事。

如今,花开了,花又落了,我却不敢去数,已经过了几次的季节轮回,也不敢去想,你我之间,是否只能成为隔山而望的剪影?我只是静静地,守在悠长的光阴里,无论悲喜,无论冷暖,都只在期待中,守着今生今世的约定,轻唤你的名字。

时常感叹,年华易逝。时常怀念,你带给我的欢笑和泪水。原来,两情相悦,此心已许,那么无论隔着天涯还是海角,那份真情,早已永恒。记得沈从文曾这样说:“我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”我庆幸,我们相遇在正当好的年华里,曾经在静夜沉沉,皎皎朗月下,倾心相爱。我们的一颦一笑,都来自一颗最诚挚的心,仿佛浑然天成,不需要任何修饰,爱就在那里,不增不减,情也在那里,不来不去,温暖微甜。

最新喜欢:

ouxinmengouxinm...
今天起我要释放潜力突破自己,我会让我的完美人生无懈可击。就算前路充满了荆棘,就算难免会遇上风雨,从不会放弃前进的勇气。
hunanlay
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝644
  • 关注740
  • 发帖数2383
  • 铜币9376枚
  • 贡献值572点
  • 好评度397
  • 来自河北省 邯郸市 魏 县
  • 最后登录2017-02-10
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-08-19 18:31
如果下雪不打伞,我们是不是就可以一起白头了
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
今天起我要释放潜力突破自己,我会让我的完美人生无懈可击。就算前路充满了荆棘,就算难免会遇上风雨,从不会放弃前进的勇气。
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-08-19 18:32
SHIHAOSHAN5:@wwwmop @SY2013 @zhaochunhui123 @fuxu9836472 @zhaoyintao回到原帖
来了
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2016-08-21
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
5楼#
没有我昂
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
七夕佳节  祝有情人 终成眷属
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
hhwy1314
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝346
  • 关注17
  • 发帖数5347
  • 铜币13291枚
  • 贡献值222点
  • 好评度906
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2023-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-08-19 18:33
SHIHAOSHAN5:@hhwy1314 @KLNH5201314 @s20001122 @z2621815264 @zxh0808回到原帖
嗯嗯!祝你和雨!
错过就错过 总要有点性格
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-08-19 18:33
cookwa:没有我昂回到原帖
不是,回复贴去了,还没来得及
上一页

返回顶部