lq13954819017
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注5
  • 发帖数148
  • 铜币602枚
  • 贡献值312点
  • 好评度5
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2015-08-21
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-08-20 11:01
chenyi139:没有人读么.回到原帖
俺是人
[img]http://bbs.jd100.com/attachment/1508/thread/446_1239296_f0ea0a1f6f23d99.jpg[/img]
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2023-01-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2015-08-20 11:03
lq13954819017:俺是人回到原帖
这头像......
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注5
  • 发帖数148
  • 铜币602枚
  • 贡献值312点
  • 好评度5
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-08-20 11:04
chenyi139:这头像......回到原帖
萌吧
[img]http://bbs.jd100.com/attachment/1508/thread/446_1239296_f0ea0a1f6f23d99.jpg[/img]
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2015-08-20 11:05
午睡中的飞段被头上的动静惊醒.  

难道那叫鹿丸的家伙准备在这个地方开垦一块菜地还是围一个猪圈?  

飞段不敢想象在不久的将来,他的头上会长出一棵大白菜或是天天闻着猪们的夜香.  

可是的的确确有人在他的头上挖土.  

“你给老子等着!飞段的脑海里浮现出那可恶的凤梨头,他怒吼..  

“………………..”  

没有任何人回答,只是头顶上的动静越来越大..  

如果那个死凤梨突发奇想要在我头顶上建一个公厕,那不就…  

飞段倒是越来越有忧患意识了.  

咣,  

这声音分明是石头互相碰撞的声音.  

完了,也许真的是要建一个公厕.飞段感觉到自己仅剩的头皮开始发麻.  

邪神大人啊……  

不,就算什么上帝行.  

好吧,如果有超人也要来救救我啊…  

神啊神啊,救救我吧..飞段无声呐喊.  

“地狱小鬼,生日快乐!”  

米米稚嫩的声音响起.  

“小鬼,快救救我.”飞段终于找到了救星,可是这个小女孩能打得过凤梨头吗?  

“怎么了,是死神要打地狱小鬼得屁股吗?”女孩回答,”你告诉他,今天是你的生日.”  

“是生日又怎么样了呢?”飞段疑惑,完全忘记了他的厕所危机.  

“每一次米米生日,妈妈都不会和米米发脾气的.”  

“……………..”  

飞段无语.  

“啊,妈妈来了,我要赶块跑.”女孩的声音变得焦急.  

“米米!”粗哑的女声,飞段立即联想到大块头肌肉女.  

“你为什么不去上学?”看来她母亲很愤怒.  

“呜呜….呜…..”女孩开始啜泣.  

“为了…为了……挖..这个.”她结结巴巴像母亲解释.  

“什么?”她母亲的声音显得更愤怒”为了从河里引一条愚蠢的水管而不上学?”接着是什么东西被踩裂的声音.  

“我…”女孩看样子还要解释.飞段却听到母亲急切走开的脚步声.  

“好吧..地狱小鬼,米米给你的生日礼物被妈妈踩烂了.”女孩子的很小声说,还带着浓重的鼻音.  

“为什么要一条水管呢.?”  
“因为..因为…老师说地狱是没有水的,可是没有水,地狱小鬼就会死的吧..米米不要,不要小鬼死………….”  

“不要不要…..呜………”女孩终于大哭起来.  

怕我会死吗?  

真傻.  

“我不会死的,地狱的小鬼要陪着米米长大的,我发誓.”飞段的眼睛湿润了.  

很久很久都没有人这样的为他着想过.  

么这个所谓的”生日”也许真的是他重生的日子.  

他做出了原来他从来不做出的承诺.
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2015-08-20 11:06
lq13954819017:萌吧回到原帖
呵呵呵.
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
15楼#

“1+1=?”

“2”

“一个忍者+一个忍者=?”

“两个忍者.”

“错了.也有可能是一个忍者和他的分身.”

“地狱小鬼好无聊.”

“我是在教你当忍者.!”

“地狱小鬼地狱小鬼…”

“干吗啊?”

“我和最好的朋友吵架了.”

“这样吗?你觉得是谁的错呢?”

“我有错…”沮丧的声音.

“是吗,那就去道歉吧.”

“可是她也有不对耶?”女孩子的声调又变得理直气壮.

“可是你不是很在乎很在乎她吗?

“额…..”

“那就告诉她你的想法吧.!”

“米米5岁生日快乐1”

“米米7岁生日快乐!”

“米米10岁生日快乐!”

“米米,要永远快乐
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注5
  • 发帖数148
  • 铜币602枚
  • 贡献值312点
  • 好评度5
  • 社区居民
16楼#
chenyi139:呵呵呵.回到原帖
萌不萌
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2015-08-20 11:07
“明天就要出中忍第一次任务了呀.”  

“是呀,a级任务.”女孩不知道什么时候已经长成了少女.  

“嗯,小心.”  

听着少女远离的脚步,飞段觉得有些孤寂,自从米米12岁开始执行任务开始,她便不能每天按时的陪他说话.  

有的任务,一两个月都回不来,这段时间里飞段就会回忆米米成长给他带来的喜悦.  

他从来没有当过父亲,可是他却把米米当女儿看待.  
如果他是他亲生父亲就好了,他就可以手把手教她在复杂的忍者世界活下去.  

他甚至连她的样子都没有见过.  

只因为他只是一个头,一个被埋在地下30米深处的头.  

飞段经常有这样悲观的思想.  

?衙酌卓醋髋??  

当她从忍者学校毕业,他开心的两天没有合眼.  

当她第一次执行任务失败哭泣的时候,他把他所知道自己和角都最糗的丑事都告诉她,鼓厉她.  

当她进入中忍考试的考场,他不停的向邪神,向上帝,向佛祖祷告她的平安.  

什么时候,米米就是他的信仰.
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
18楼#
发布于:2015-08-20 11:07
“你说什么?”  

“我恋爱了.”少女皱起眉头.  

“和谁?”飞段差点就心肌梗塞了,不过前提是他如果有心脏的话.  

“奈良家的…嗯..你应该知道的.”  

1.2.3,深呼吸…  

镇静,镇静,镇静………  

“那他是什么样子的呢?”飞段假装耐心询问米米.  

“嗯…他很聪明,什么都会,任务从来都没有失败过.”女孩子是充满了憧憬说的.  

天呀,千万别是那个凤梨头.  
“他有和他母亲一样金色的头发…”  

金色头发,还好,凤梨头是黑色头发的.飞段顿时觉得自己终于在一次失败的抽奖中拿到了最后的安慰奖.  

“他的家庭怎么样呢?”飞段问.  

“他的爸爸号称是”木叶的头脑”呢”女孩子似乎对此感到自豪.  

“等等..”不是吧?  

飞段开始出冷汗..  

“就是那个很出名的奈良鹿丸呀.”女孩又说”不过小鬼应该不知道,因为地狱可是没有这样的人吧.”  

“那个…米米…那个…”飞段想说什么,又欲言又止.  

难道告诉她,我很讨厌鹿丸,因为他削掉了我的脑袋还把它埋进土里?  

她一定会以为我是疯子.  

“对了,明天我带他来看你吧.!”女孩子兴奋的跑开了,似乎就是普通的女儿要把自己心仪的情人带回家参见父亲.  

好吧…  

天呀!带过来…  

不要…  

飞段觉得好累,好困.
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2015-08-20 11:08
lq13954819017:萌不萌回到原帖

返回顶部