bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3156回复:33

[历史]美国独立战争资料=v=

楼主#
更多 发布于:2015-10-31 21:57
  美国独立战争是大英帝国和其北美十三州殖民地的革命者,以及几个欧洲强国之间的一场战争这场战争主要是始于为了对抗英国的经济政策。1776年7月4日大陆会议通过了《独立宣言》,宣告了美国的诞生这场战争同时也为了日后加拿大的建立做准备。
1607年,英国人来到北美大西洋沿岸,开始建立第一个殖民地弗吉尼亚。经过不断拓殖,到18世纪30年代,英国人已在北美大西洋沿岸建立了13个殖民地。在此期间大批移民移居北美,其中大多数是英国人,也有不少来自欧洲其他国家,当时,英属北美殖民地的资本主义经济发展较快,成为经济发展主流。
18世纪中期,英属北美殖民地的经济发展迅速争夺对北美殖民地的控制国与国进行了长期的战争英国控制了北美大部分地区,但因长期的战争而导致财政困难。英国政府向北美各殖民增加税收实行高压政策(英国当局首先颁布法令,不准殖民地居民向西开拓,并禁止其发行自己的纸币,再对其课以重税及解散其议会。60年代,英国在北美殖民地为增加税收,颁布1765年的《印花税条例》和1767年的《唐森德税法》),英国希望北美永远做它的原料产地和商品市场,竭力压制殖民地经济发展,北美殖民地自身发展,殖民地人民越来越希望减低对英国本土的依赖,且殖民地人民不满英国的盘剥和束缚,双方矛盾日益尖锐,最终导致战争爆发
   殖民地居民不满,发动了大规模的游行示威。英国当局不理会,更在1770年3月5日派驻北美英军开枪射杀反抗英国当局暴政的波士顿居民,制造了“波士顿惨案”,后于1773年12月16日发生波士顿倾茶事件。1774年英国当局更颁布了5项“不可容忍的法案”,激化了双方的矛盾。
在联军炮火的猛烈轰击之下,英国走投无路,于1781年10月17日即伯戈因投降的第四个周年纪念日,请求进行投降谈判。10月19日,8000名英军走出约克敦,当服装整齐的红衫军走过衣衫褴褛的美军面前一一放下武器时,军乐队奏响了《地覆天翻,世界倒转过来了》的著名乐章。
1783年英国承认美国独立。
美国独立战争是世界史上第一次大规模的殖民地争取民族独立的战争为殖民地民族解放战争树立了范例,又是一次资产阶级革命,它推翻了英国的殖民统治,创造了美利坚合众国,从而解放了生产力为美国资本主义的发展开辟了宽广的道路。   美国好厉害的诶.....(⊙o⊙)
三个F,称霸天下!
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-11-04 20:07
shaoxingxjx:哦....为什么男生更好交流...我们班男生人数多,但还是阴盛阳衰...成绩比不过女生,男生还有很多会闯祸回到原帖
我记得在这个网站里我从来没有和女生说过这么多话,交流最多的就是你们三个了,都是男生啊,班里的学霸男生和我交流很多,关系超好,女生相对要冷淡些,不好交流我怎么可能会和你们说话呢⋯?
三个F,称霸天下!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2015-11-04 19:34
bailexuan:我从来就不会和女学霸讨论题目,因为没有意思,我们班现在前10的,男生占大部分,相对而言男生更好交流,共同语言多⋯困倦也,听课累也⋯回到原帖
哦....为什么男生更好交流...我们班男生人数多,但还是阴盛阳衰...成绩比不过女生,男生还有很多会闯祸
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-11-03 23:13
shaoxingxjx:女学霸也很多....回到原帖
我从来就不会和女学霸讨论题目,因为没有意思,我们班现在前10的,男生占大部分,相对而言男生更好交流,共同语言多⋯困倦也,听课累也⋯
三个F,称霸天下!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
4楼#
发布于:2015-11-02 21:09
bailexuan:喔(OvO),最喜欢学霸了哼⋯受在下一拜!怎么感觉学霸都是男的呢⋯习题也,不懂也回到原帖
我们班前五位有四个是女的,年段前二十位我们班只有一个是男的

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
5楼#
发布于:2015-11-02 21:09
bailexuan:喔(OvO),最喜欢学霸了哼⋯受在下一拜!怎么感觉学霸都是男的呢⋯习题也,不懂也回到原帖
女学霸也很多....

bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-11-01 19:26
shaoxingxjx:是啊是啊回到原帖
喔(OvO),最喜欢学霸了哼⋯受在下一拜!怎么感觉学霸都是男的呢⋯习题也,不懂也
三个F,称霸天下!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
7楼#
发布于:2015-11-01 17:18
bailexuan:诶?学霸哦你?我们学校是不分好坏的,不像高中,但是相对而言,我班还算不错,实力第三,有时却连烂班都超过我班,在这个竞争异常激烈的班我快不行了(苦笑)回到原帖
是啊是啊

bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-11-01 17:17
shaoxingxjx:我们突然想到一个形象的比喻:我觉得我们班...现在就像二战后的法国,被严重挫伤,自从初二以来,我们班的总体成绩一直下降.
先说一下背景:我们班算是⑤个尖子班中的一个,原来是四个,现在又分出来了一个。分别是三班(实力最弱),六班(实力第一),...
回到原帖
诶?学霸哦你?我们学校是不分好坏的,不像高中,但是相对而言,我班还算不错,实力第三,有时却连烂班都超过我班,在这个竞争异常激烈的班我快不行了(苦笑)
三个F,称霸天下!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
9楼#
发布于:2015-11-01 17:07
我们突然想到一个形象的比喻:我觉得我们班...现在就像二战后的法国,被严重挫伤,自从初二以来,我们班的总体成绩一直下降.
先说一下背景:我们班算是⑤个尖子班中的一个,原来是四个,现在又分出来了一个。分别是三班(实力最弱),六班(实力第一),十三班(实力第三,我们班,.,),十四班(实力第二),十五班(实力与六班相当)
十五班因为是从各个班里挑出的精英,和和美国(在冷战时期的美国)这个移民国家有点相似...
六班是苏联,冷战时期,只有苏联能与美国抗衡,,,三班因为总体实力上比较弱,但有些方面比较强,加之其还在发展,就当是中国,而且三班和六班都在同一楼层,相当社会主义国家阵营...
十四班这个比较难配...相当于加拿大吧....其余的十个班级,都是些发展中国家(除了最大的发展中国家中国...)

上一页
游客

返回顶部