LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:7324回复:88

叼不?我收下你们的膝盖了

楼主#
更多 发布于:2015-11-01 12:14
1.排队的时候最开心的是什么,不是前面的人越来越少而是后面的人越来越多!有木有!!

2.刚看到说清明烧苹果手机怕老祖先不会用的,祭祀店老板说了,乔布斯已经下去教了,你们还瞎操心什么呀!

3.女友小时候,她姥姥杀鸡,要她帮忙拿一下,女友很怕,灰常激动,双手抓着鸡脖子,就这样,活活把鸡掐死了-.-!!!

4.和家里人吃饭,在车上六岁的弟弟问我,为什么街上的乞丐都是男的,我回答说,因为女的思想开放点就都能挣到钱。。。车里安静了。。

5.今天上数学课的时候我睡着了,结果醒来后发现自己站在讲台上,手里还握着只笔在写东西,而数学老师则坐在我位子上及其幽怨的看着我....

6.天朝的邮政永远是最让人生畏的快递,今天给我打电话第一句话是问我名字确定是否是本人,第二句话是问我这包裹是我来拿还是他给我退回去……好嚣张啊!

7.大一新生 竞选班长 一屌丝上去就来了一句:我干了12年班长…… 本来教室很平静 第一排一更屌丝的说了一句:哥们好体力啊! 之后教室的气氛就不能控制了

8.    5岁的孙女问她奶奶多大年纪.奶奶说自己很老很老了,老的都不记得自己的年龄了。孙女说:“如果您不记得了,您可以看看您得短衬裤上得标签。我的上面说是5到6岁。”

9.刚看优酷视频,说六月某天,一**执勤被晒晕了,有好多市民去搀扶。我正看的感动,突然画面出现一个老大爷扛着电风扇过来了,站了一会可能发现大街上没有插座,抗着又走了………

10.今天在拓展基地,教官作餐前讲话,…不割了…他说这里饭菜很一般,主要是南瓜白菜,偶尔见到一块肉,那是大师傅…他本想说心情好的,但此时我忍不住嘴贱插了句:切到手了…顿时全场沸腾。

11.本人女,较胖,肚子上肉肉多…爪机不魂割…某日坐公交,车上挤,突然急刹车,旁边一大妈没稳住,在差点滑到之时手抓住了我的肉…我的赘肉…g潮是,她不仅站稳了,而且还看了我的腰一眼…幸亏不是大叔…

12.我QQ上一个女花痴说:“今天在公交车上看见一个男的,大大的眼睛,简直太帅了,要是今天化妆的话一定去要人家电话。”我问,这不化妆是不是没有自信?她说,不是,化了妆感觉脸皮厚好多………… 化妆有这作用?

13.小的时候,我是这这样过的,早上起来开始哭,然后妈妈打我一顿,然后吃早饭,出去玩,跟人家打架,哭着回来,妈妈再打我一顿,吃中午饭,小睡一会儿,出去玩,还是跟人家打架,哭着回来,妈妈再打我一顿,最后就是睡觉了……哈哈

14.一次和兄弟去火车站办事,对面过来一对母女看似要饭的,过来后只见两人抱着我兄弟的腿双膝跪倒说:大兄弟给点钱吧,我还没有反映过来,只见我兄弟扑哧一声也双膝跪倒说:我也没钱呀,来我家住我养你们,只见此母女像见人贩子似的蹭蹭就跑。

15.原来在俄罗斯留学,晚上经常有晚会,我们班一男生坐电梯回寝室,见到一个俄罗斯女的穿着晚礼服,我同学就对他朋友说你看那女的胸真大,gc是那女的把胸往他面前一挺,用中文说了一句:是吗真的很大吗?尴尬的我同学电梯一停不看到几楼了就冲出去了。

16.A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩"!

17.中午去吃饭,老公的椅子上有点水,所以顺手递给他一张面纸,老公回:“三棵油(Thank you)”。忽然我想小浪漫一下,说:“人家更喜欢另一个‘油’(暗指I Love you)”。激动地等着老公的回答,结果听到老公一脸yin笑,说到“fuck you”…

18.然后在家想了个办法。用胶带缠大腿。结果真的瘦了。心想穿裤子没关系。就缠着出门。到公司拍完然后换衣服。因为胶带太紧就准备撕掉。然后。然后我就腿架在凳子上撕。亲!你有试过贴胶带在大腿上然后用力撕的感觉么。当然这不是gc。gc的是我眼泪哗啦啦的撕时候。助理姐姐进来了。

19.话说小时候家教甚好,每次出门都会扯嗓子喊一句,妈我走了。等我妈应声之后,我才走。结果有一天我妈没睡醒,我先走,我喊了一声,妈,我走了。没回应,接着喊,妈,我走了,又没回应。接着又喊,妈我走了!我妈爬起来,冲门口。上来一句,滚!(⊙o⊙)…我 踏实的走了~~走了~~~走了~~~

20.堂弟,小时候学一个结吧说话,功夫不负有心人,终于被他学会了,现在一直说话结吧。~~~~~是弟不是哥~~~~有一次,遇到点急事,给朋友打电话说:“我、我、我、有、有、有急事找你。”朋友随问:“什么事。”堂弟:“就、就、就是、就是......朋友打断:“我草,别就是了,有急事就赶紧给发短信。”
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-11-01 12:14
有人不,招魂了
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
xx010428
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝148
  • 关注29
  • 发帖数5121
  • 铜币7656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度877
  • 最后登录2018-07-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2015-11-01 12:15
沙发啊
千金难买我乐意
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-11-01 12:16
xx010428:沙发啊回到原帖
下次不和你抢
xx010428
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝148
  • 关注29
  • 发帖数5121
  • 铜币7656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度877
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2015-11-01 12:17
LS748:下次不和你抢回到原帖
好哒好哒
千金难买我乐意
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-11-01 12:19
冷笑话么
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-11-01 12:19
xx010428:好哒好哒回到原帖
你也是够了,来看看内容,咋样
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-11-01 12:22
a22232419750153:冷笑话么回到原帖
唔,差不多,你来看看喽
xx010428
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝148
  • 关注29
  • 发帖数5121
  • 铜币7656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度877
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2015-11-01 12:23
LS748:你也是够了,来看看内容,咋样回到原帖
看完了差点噎。。。。。。。。。。。。。。。。
千金难买我乐意
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-11-01 12:23
xx010428:看完了差点噎。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
呀,咋说
上一页

返回顶部