CXQ15
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注35
  • 发帖数54
  • 铜币691枚
  • 贡献值132点
  • 好评度70
  • 来自福建省 宁德市 屏南县
  • 最后登录2020-04-30
阅读:5758回复:28

入江直树和相原琴子的爱情啊

楼主#
更多 发布于:2016-01-30 15:04
       直树的原型西川茂老师是2013一吻定情的监制,他说15年后还想和湘琴多田薰的名字出现在一起。一吻定情2日本宣传他看到直树和湘琴阳台上相拥的时候偷偷躲在一边掉眼泪。一直以为萌萌哒少女会永远陪在天才少年身边,可她还是先离开了,留下了越来越爱她的直树,爱她的直树妈妈,她和直树的孩子和未完成的恶吻。看过很多版本的一吻定情,从最开始的柏原崇版、台版、韩版,再到现在古川雄辉、未来穗香2013版,那种少女心爆棚的感觉始终没有变过。但最喜欢的还是2013版的了,在我心中此后再无下一个Irie Naoki和Aihara Kotoko❤❤。

(PS:古川君和未来真的好甜呐!希望他们在一起!!!)

人生若只如初见
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 来自江西省 赣州市 兴国县
  • 最后登录2016-03-29
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-01-30 15:14
    日本催泪电视剧   日本的校服帅的一塌糊涂
  日本到底还有多少种姓?
我有一个来自印度的朋友。他说用手抓饭吃饭才是最正确的。我什么都没和他争,只不过带他去火锅城吃了一顿。 专治各种不服。
CXQ15
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注35
  • 发帖数54
  • 铜币691枚
  • 贡献值132点
  • 好评度70
板凳#
发布于:2016-01-30 16:33
noxus:日本催泪电视剧   日本的校服帅的一塌糊涂
  日本到底还有多少种姓?
回到原帖
其实我觉得这13版的还是挺纯爱的,据说日本有14万多种姓
人生若只如初见
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 来自江西省 赣州市 兴国县
  • 最后登录2016-03-29
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-30 18:23
CXQ15:其实我觉得这13版的还是挺纯爱的,据说日本有14万多种姓回到原帖
有没有14万人都是问题,   我知道日本有上亿人。
中国15亿人  可能上万个姓都没
我有一个来自印度的朋友。他说用手抓饭吃饭才是最正确的。我什么都没和他争,只不过带他去火锅城吃了一顿。 专治各种不服。
sjl236
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注1
  • 发帖数313
  • 铜币1113枚
  • 贡献值90点
  • 好评度11
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 锡林浩特市
  • 最后登录2017-07-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-01-30 18:42
我记得中国有个好像叫江直树和袁湘琴?那还是我看的第一部“电视剧”呢
lizherui1234567
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注77
  • 发帖数389
  • 铜币3143枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自山西省 忻州市 忻府区
  • 最后登录2017-06-05
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-01-30 20:14
noxus:有没有14万人都是问题,   我知道日本有上亿人。
中国15亿人  可能上万个姓都没
回到原帖
日本的大部分姓氏都是明治维新后才出现的,,所以当时想怎么造就怎么造,,于是。。。我就不说了。。

zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
6楼#
发布于:2016-01-30 21:50
sjl236:我记得中国有个好像叫江直树和袁湘琴?那还是我看的第一部“电视剧”呢回到原帖
我也看过,刚才我还在想
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
CXQ15
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注35
  • 发帖数54
  • 铜币691枚
  • 贡献值132点
  • 好评度70
7楼#
发布于:2016-01-31 09:38
sjl236:我记得中国有个好像叫江直树和袁湘琴?那还是我看的第一部“电视剧”呢回到原帖
嗯就是郑元畅和林依晨主演的那个版本
人生若只如初见
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 最后登录2017-10-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-01-31 18:42
超级喜欢恶作剧之吻,看过郑元畅和林依晨演的,好早之前就看过了,特好看。还看过日漫的恶作剧之吻。
-对的人很多,但爱的人只有一个。
CXQ15
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注35
  • 发帖数54
  • 铜币691枚
  • 贡献值132点
  • 好评度70
9楼#
发布于:2016-01-31 21:48
chengmoxuan:超级喜欢恶作剧之吻,看过郑元畅和林依晨演的,好早之前就看过了,特好看。还看过日漫的恶作剧之吻。回到原帖
我也!
人生若只如初见
上一页

返回顶部