zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1285回复:6

句句精华

楼主#
更多 发布于:2016-02-16 18:49
1、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。

2、你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

3、对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!

5、长得真有创意,活得真有勇气!

6、你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币!

7、当你拿起镜子,看着自己...你以为是多余的,其实吧……你还真是多余的。

8、如果你能主动让科学家研究,这样对世界了解外星生物的事业作出了很大的贡献!

9、我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能?

10、你说,我青春期起痘痘,你更年期羡慕是吗?

11、你没有猪的形象,但是你有猪的气质。

12、你妈的骚货,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览?

13、把XX的照片贴墙上,白天避邪,晚上避孕。

14、看你走个路都昂首挺胸的,怕别人不知道你是飞机场吗。

15、春天都过了,你还在发春做什么,原来发春不分季节的啊。

16、你的长相很提神!

17、我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!

18、你小时候被猪亲过吧?

19、你再有劲你能憋住尿吗?

20、你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

21、要移民火星,是为了要离开你。

22、谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。

23、这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。

24、你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候。

25、请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢!

26、跟你能好好说话,但不能说好话。

27、照个相还掘个嘴,鼓个腮帮子,要不就握个拳头弄脸旁边,你要打谁啊,还是你脑血栓,半身不遂啊。

28、既然知道生活很颓废,为什么还要继续这样颓废的生活呢?

29、对方说,巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧,直觉得回答,怎么,你从那辞职了。

30、如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆。

31、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

32、我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。

33、你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

34、曾以为你是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

35、哟...你这是刚被雷过啊,还是准备去雷人啊。

36、你迈着犬步走在乡间的小路,还说自己被别人踢碎的嗓子唱歌像他妈阿杜。

37、作为失败的典型,你真的是太成功了。

38、我忘了世界还有一种人——火星人,你从那来的吧?

39、2B形容你,人家铅笔不乐意!

40、东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。

41、别人要开飞机去撞双子星才行,而你只要跳伞就有同样的威力。

42、你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗?

43、你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史。

44、你长的外形不准,比例没打好。

45、你这张脸可成了全球驰名品牌商标了。

46、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

47、一脚踹不出你屎来,算你拉的干净。

48、你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!

49、人本初,性本善,锅里煮个大鸡蛋,给我吃我就干,不给我吃咱就散。

50、不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
LY1649
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数209
  • 铜币2212枚
  • 贡献值8点
  • 好评度39
  • 最后登录2017-01-21
  • 社区居民
  • 金点子
沙发#
发布于:2016-02-16 20:11
哈哈
用我三生烟火,换你一世迷离
zangjia0509
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注86
  • 发帖数953
  • 铜币3495枚
  • 贡献值214点
  • 好评度62
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-02-16 21:01
a~like~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2016-02-16 21:03
zangjia0509:@BobGreenen @a22232419750153518 @liweiyan123回到原帖
老朋友+qq 3029935834
a761559
高级学员
高级学员
  • 粉丝187
  • 关注312
  • 发帖数480
  • 铜币3138枚
  • 贡献值182点
  • 好评度157
  • 来自辽宁省 丹东市 元宝区
  • 最后登录2017-08-14
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-02-16 21:05
我是小宁!(๑•̀ㅂ•́)و✧
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-16 21:25
zangjia0509:@BobGreenen @a22232419750153518 @liweiyan123回到原帖
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-16 21:36
哈哈
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?

返回顶部