keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 最后登录2016-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2016-04-14 21:04
What is with that guy?那个家伙到底怎么了?
Take my word for it.相信我。
I would like to propose a toast.我提议干杯。
(英美电影宴会、婚礼场景典型句型;提议为什么事情举杯庆祝时用)
Lucky me!我真走运/幸运!(诺丁山里面出现)
那一夜梦中相会, 你是白色无根莲,我是红色彼岸花;你苍白如雪,我妖红似血;你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在幽冥黄泉路漫漫。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2016-04-15 18:19
Too bad we must return them.很不幸,我们必须退还它们。
(too bad开头来描述一件很糟糕的事情)
Here's to a lousy Chrismas!为这个糟糕的圣诞节干杯!
(here's to...为......干杯)

I made a fool of myself.我出了洋相。
那一夜梦中相会, 你是白色无根莲,我是红色彼岸花;你苍白如雪,我妖红似血;你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在幽冥黄泉路漫漫。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2016-04-15 19:07
I think I should give it a shot/go!我觉得应该尝试一下!
Now you tell me she's not a knock-out!你该不会说她不是个美人儿吧!
You did it!你做到了!
(或者还可以说You made it!口语中要注意make,do等小词的运用)
Let's make a deal!我们做笔交易吧!
That was close one!好险!
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-04-15 19:08
呼哧~好累~发誓都是自己打字出来的~
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2016-04-24 21:28
How did it go with Ceria?Ceria怎么样了?
How's it going?/How are you doing?你还好吗?
I'll fix it!我去搞定!
Forget it!/Skip it!/I don't wanna talk about this any more.别提了。
I mean it!我是认真的!
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2016-04-27 20:56
I'm totally over her!我早就忘了她!
I'm gonna pay for it tonight.今晚我要付出代价。
Where were we?刚才我们谈/做到哪里了?
Leave me alone!别管我/别惹我!
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2016-04-27 21:08
You have to pick your moments/timing.你说话得选时机。
You started it!你先挑衅的!(选自The Incredibles)
Will he know what this is in reference to?他知道是谁打来的吗?
Make it three/two.再来一杯/份。
(和外国人一起到酒吧,餐厅点同样东西时的经典用语,言简意赅)
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2016-05-02 20:06
That makes two of us.英雄所见略同。
Two coffee to go.两杯咖啡打包。
I was trying to reach you all night.我找了你一晚上。
I've been through this!我有经验!/我也经历过!
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2016-05-02 20:11
Hold it!打住!
Up yours!去你的!
I don't have a clue!我不知道!
Come  on,cut it out!别闹了!
Do not rush/push me.别催我。
上一页 下一页
游客

返回顶部