cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
阅读:5590回复:51

[学习轶事]可以告诉我吗?

楼主#
更多 发布于:2016-02-26 14:12
谁是七年级的?谁的英语是仁爱版的?可以告诉我吗?

现在不用了O(∩_∩)O~
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-05-11 15:40
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-05-11 15:38
作文:

今年的冬天很冷,还在大寒中就已经度过了春节。  我走在去文具店的路上,一阵冷风吹来,让我全身都冷飕飕的。路边只有稀稀疏疏的行人,路上也只有偶尔经过的车辆。忽然,一个橘色的身影吸引了我的目光,那是城市的美容师——清洁工。她用扫帚清扫着路面,“刷——刷——”的声音吸引了我。我继续向前走,思绪却回到了两年前。  两年前的冬天也很冷,但比起今年的却相差甚远。那年的寒假我去外地的干妈家住了几天。一个午后,我、干妈和小妹一起出门上街,天空被灰色的云遮了个严严实实,连远道而来的阳光都被隔绝在外。天空中飞舞着细小的毛毛雨,吹来的冷风让我不禁打了个颤。前面有家饮品店,我们决定去里面坐坐。点好饮品后,我们坐在了窗边的位置,透过玻璃,我正好可以看见对面的几家店。  店面的墙上和店前的电线杆上贴了一些烦人的小广告,那些小广告很碍眼,犹如一件华丽的裙子上缝了几个粗陋的补丁似的。一个清洁工提着水桶走向了它们。她把水桶放在地上,用沾了水的刷子洗刷它们,还不时地用手细心地撕。  我想,她的手一定是冰凉的,因为天气实在是太冷了。看到她再一次地把手伸进水里拿刷子,我又打了个冷颤。她很认真地工作,不一会儿已经清除了好几张纸。现在的清洁工也没有几个会这么认真的工作了吧?  紧接着,她走到了另一张纸前,放下水桶,从水里拿出刷子。但是,那只拿刷子的手忽然停了下来,刷子停在了半空中,我又见她往墙面靠了靠,然后把刷子放进桶中,离开了那张纸。  怎么回事?她为什么不清除它而是离开了?是天气太冷了,她想偷懒吗?还是换班时间到了?还是……一连串的疑问浮上心头,但却没有一个答案。  我正这么想着,外面的毛毛雨稍比刚才大了些,我们又决定再坐一会儿。我百无聊赖地看着窗外,却看到了这一幕:另一位清洁工提着水桶来到了那张被上一个清洁工“漏掉”的纸前,他放下水桶,从里面拿出刷子向那张纸刷去,可是,他忽然停住了,和刚才那名清洁工一样地往前靠了靠,继而把刷子放进桶中,离开了。  这一幕让我更加疑惑不解,在强烈的好奇心的驱使下,我和干妈说了一声后便过了马路,来到了那张纸前。但下一秒,我愣住了,心头的疑问迎刃而解,我的眼睛湿润了。那是一张《寻人启事》。  我从文具店向家走去,冷风依然在吹,但我已经不再感到寒冷。那名清洁工依然在工作,“刷——刷——”的声音回荡在我的心头。
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-05-11 15:26
 作文:

记得那天,我和妈妈从姥姥家,坐出租车去我家。出租车司机是一个面容和善的阿姨。一路上妈妈都在睡觉,我也无所事事。可是,我在过路口遇到红灯,出租车司机刹车时突然脸色惨白,想吐,出租车司机见我这样,急忙问我怎么了。我如实告诉了出租车司机,她先递给了我一个方便袋让我吐,再叫醒了我妈妈。我妈妈大梦初醒,看到我这个样子不禁为我担心起来,急忙询问我事情的来龙去脉,我告诉了妈妈。妈妈听后,连忙对出租车司机说:“谢谢您了,要不是您,我女儿不知道会怎样,太谢谢您了!”出租车司机听了,说:“不用客气!这是我应该做的。”
  不一会儿,出租车就继续开了起来。我们下车时,出租车司机还特意嘱咐我:“孩子,天凉了,要注意保暖啊!以后如果再晕车的话,可以含上一颗话梅糖,或者按内关穴,它位于前臂正中,腕横纹上2寸,在桡侧屈腕肌腱同掌长肌腱之间取穴。用手指掐按内关穴可以防止晕车。你也可以用晕车贴,贴在手腕桡动脉处也有很好的效果。”出租车司机说完,就驾驶出租车疾驰而过了,我看着出租车远去的背影,心中很是感动。我想:这辆出租车承载的是感动的种子,而这个感动的种子就会在出租车行驶过的地方传播下去。
  生活中处处有让你感动的事。当你过马路时,车子为你让行;当你在十字路口徘徊时,有人给你善意的指引时;当你伤心难过时,有人鼓励你勇往直前;当你发现有那么多人在默默地关心你时……难道你不会被感动吗?
  你相信吗?别人也会被你感动。当你在公交车上把座位让给他人时,他人会感动;当你为刚下班的父母端杯茶时,父母会感动。你微不足道的一个动作,就可能让别人感动。
  一朵花朵虽不起眼,但却可以形成花园;一束阳光虽不算亮,但却可以温暖人间;一个浪花虽然很小,却可以形成大海;一人的力量虽小,团结起来却可以移山;一人感动的力量虽小,但万人感动的力量大。
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-05-11 15:19
作文:

那是在大年三十的前一天,我把胳膊摔了,右手肘关节四度骨折错位,当时就觉得右手抬不起来,但手指还能动,整个右臂麻麻的。我爸马上打车把我送到省医院,挂的急诊,说要做手术,我爸不干,说要留疤痕,又把我送到三院,让急诊医生给我做手法复位,(这时已经晚上快十点了)复位很疼,很痛苦,两个人使劲,让我脱落的骨块再回到关节囊内,我很痛苦,就使劲挣扎,我爸就使劲抱着我,让医生给我做,当时真的很想死……但是很不幸,三院也没有正好。

只好找另外一家私人医院,但是过年人家要回老家,只好第二天再去。回家的路上,妈妈就坐在出租车后座抱着我哭。我也想哭,但不是因为我的胳膊,虽然胳膊很疼。我想当时妈妈的腕骨骨折,我当时什么也没做,就只是希望妈妈快点好,也没有给妈妈减轻什么负担,还老是给她气受,鼻子酸酸的,是内疚吧。

第二天再经受同样和的痛苦以后,我打上了石膏,不过我对那个正骨医生却没有什么好感,因为我在他那里遭受了太大的痛苦……后来,因为骨折,全家连年都没有过好,妈妈除了必要的事情出去一下,剩下的时间都在陪我,爸爸虽然什么都不说,但也很忧虑,不停的叮嘱我吃药,头发一抓一大把,文秀上初三了,家里的话几乎都派给她了,没什么时间学习……后来我的骨缝愈合了,基本上骨头没什么事了,但是肌肉粘连,(打石膏都会出现这样的情况),再后来,整个右臂的活动范围仅为60°-90°之间,(和我也有一定关系吧,我不习惯老动它,然后我不想老不交作业,让老师对我有意见,当时的语文课代表(老婆大人)已经对我有意见了)妈妈就一趟一趟往医院跑,问我怎么才能让关节恢复活动度,那是上学期的事情了,再后来,又去那个医院找的“祖传秘方”,用药酒蒸(反正我妈的手腕就是那么好的)。

于是我每天上完课以后就向宇宙哥哥请假回家用药洗胳膊,再熏蒸,第二天早上六点起床,做六点半的早班车往学校赶,而妈妈早上就把药又熬一遍,让我洗胳膊,同时把饭做好,一直持续了两个多月,效果不是很明显。到高一暑假结束的时候,还是带着我到处转,希望我的胳膊能够恢复正常的活动度。整个暑假几乎都在医院里过的,先在三院康复科,待了几乎一个月,天天做手法回复,(就是把僵硬的肌肉使劲拉开,没有什么技巧可言)自己锻炼,医生之间似乎对我的胳膊分歧还不小…… 后来,我住不下去了,没什么效果,就回家,说什么都不去医院了,后来爸妈和二伯,联合将我带到那个给我正骨的医院,其实就是把我骗过去的……天天熏蒸和做手法……

再后来就是打夹板,使劲把我的胳膊掰直,然后用夹板固定…… 本来做手法就很疼…… 我的天啊 疼的我在地板上打滚,爸妈也不敢拦我。当时我的脾气特大,经常故意给爸妈气受,但他们也不说别的,知道我难受,同事的病友说有时候听见我对爸妈说的话都想抽我的大嘴巴,但是他们还毫无怨言。当时疼,整夜整夜的不睡觉,就整夜的看电视,爸就给我打好热水,买好吃的,放在边上,渴的时候让我喝水,到点让我吃药,实在困得不行了就小睡一会,第二天再回去干活……
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-05-11 15:09
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-04-02 13:41
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-03-13 11:28
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2016-03-13 09:58
cyr20000228:@smx200008 @zysxxw @shikailin2001 @c963fly @wanxingjiajucheng @yinziwen511 @mengxiangting123456 @wqsz17 @yzm15263回到原帖
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2016-04-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
9楼#
发布于:2016-03-06 17:11
cyr20000228:。。。。。回到原帖
~(·~·)~¥~(·~·)~
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
上一页
游客

返回顶部