sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:4650回复:29

[原创随笔]古微

楼主#
更多 发布于:2016-04-07 20:45
“巫女之血,祭祀亡鼎,愿天佑我月晖王朝,永不凋零。”他清冷的声音响起,一字一句,好似云中歌般清浅,却断了她的生死。扫向殿下跪立之人,一身锦衣华服,容颜精致美丽,如果忽略那眼中深可入骨的黯然绝望,当真能称上完美二字,好一个倾国倾城的祸水。“巫女落无言参见殿下。”她俯下身,跪在大殿之上,跪在他的脚下。“巫女不必多礼,请起吧”东临邪淡淡开口,眼里一丝凄凉若有若无闪过,却又极快地掩饰住。“殿下,可否借地在与我最后一叙?”落无言笑着,努力地笑着,她怎样也不会失了她最后的骄傲“好”东临邪点点头转身走入殿内落无言随即跟上“阿言,朕终究是负了你......我知道,你怪朕,可是朕再爱你,也不能因为朕的自私,使这天下收战火洗礼,百姓流离失所。一人之轻何其轻,天下之重何其重?”东临邪斜靠在卧榻上,一脸认认真真的表情,可那眼神里的玩味与毫不在乎却毫不留情的讽刺着这一切。“说的真够伟大的,其实东临邪,你只是想要保住你的江山罢了。爱?你会有这种东西也真是稀奇了。”落无言冷笑着。“阿言,若有来世我不入帝王家,娶你一人为妻可好?”东临邪的眼里依旧是那玩世不恭的笑意,不知可有一两分真心。“殿下,您说这话自己可信?就算有来世你不生在帝王家,你也会踩着别人爬上这个位置吧,因为你啊,绝不会甘于任何人之下。”落无言笑着,学习着东临邪的笑,不将任何感情参与进去。“阿言果然了解我,但不要这么直接嘛,难道是我演技不够好吗”东临邪妖娆一笑,雌雄莫辨的绝美容颜上闪过一丝隐忍的痛苦,修长的凤眸转向别处。“你的演技自然是好的,不然我怎么会被骗了整整四年?”落无言反讽道,看向宫外“东临邪,你猜我能不能冲破外面的那些侍卫离开这皇宫。”“当然能了,我都不是阿言你的对手,那些废物怎能拦得住你?不过......”东临邪一顿,转而笑道“阿言是不会走的。”落无言一愣,自嘲地笑道“是啊,我不会走的,因为你东临邪要的,我一定会给。巫女之血,万年不出一人,祭之神器,可保国土万年安宁。这命我今天给你了,以后便再也不欠你了,来世我也不想再和你有一点关系了”匕首猛地刺入她的心脏,她笑颜如花转眼凋零,那样狠诀的绽放她的美。“没有关系...怎么能没有关系呢”东临邪喃喃道,走下将她揽入怀中,落无言缓缓闭上眼,意识丧失的最后一刻,她听见他在她耳边开口“阿言,我说了那么多谎话,可是爱你是真的啊”一丝冰凉落在她的脸上,呵,他哭了吗?自己这一生,终究是值了.....他抱着她的尸体祭入那神器之中,以她血,祭月晖 !沾着她血的王位,不知他坐的是否安稳?时光散转,物是人非谁还记得,那年桃花林中初遇她曾浅笑着脸庞,说他长得真好看【我知道我终不是陪你一生的风景】
------------by陌子婉
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
沙发#
发布于:2016-04-08 08:14
帖内置顶  –    –  2016-04-08 23:02
棒极了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 最后登录2016-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-04-07 21:00
那一夜梦中相会, 你是白色无根莲,我是红色彼岸花;你苍白如雪,我妖红似血;你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在幽冥黄泉路漫漫。
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
地板#
发布于:2016-04-08 08:14
棒极了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-04-08 14:49
lym1016:棒极了~\(≧▽≦)/~啦啦啦回到原帖
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
5楼#
发布于:2016-04-09 12:15
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 最后登录2019-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-04-09 13:15
文笔很好,如果分一下段落会更好一点的【这里明涟】
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-04-10 08:09
lym1016:棒极了~\(≧▽≦)/~啦啦啦回到原帖
第一次发诶,就有人喜欢,好开心诶
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-04-10 08:10
lbh9911036:文笔很好,如果分一下段落会更好一点的【这里明涟】回到原帖
好哒
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-04-10 08:50
真的很棒哎~你头像是谁啊~
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
上一页
游客

返回顶部