chen2465672260
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注143
  • 发帖数445
  • 铜币7544枚
  • 贡献值20点
  • 好评度121
  • 来自河北省 唐山市 古冶区
  • 最后登录2018-05-25
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1424回复:4

暖心的短句--温暖心灵的句子这样的梦没人会懂

楼主#
更多 发布于:2016-05-13 13:19
1.幸福在哪里,幸福在我们匆匆的脚步里,幸福在哪里,幸福在我们望眼欲穿的期待里,幸福在哪里,幸福在夜深人静睡梦的香甜里。
2.我说了所有的谎你全都相信,简单的一句我爱你,你却老不信,其实有时我自己也不信,因为有你给我力量,经济危机,我不怕,因为有你给我支持,生命危急,我不怕,因为有你给我人工呼吸,嘿嘿,爱你,重重危机我不怕,因为有你,我是危机中的战斗机。
3.靠山。这个靠山不是官场权力背后的支撑,而是每当你受尽委屈之后,第一个能够带给你安慰的港湾,而且也是这个时候,你才会由衷的感叹,这个世界都背叛了你,抛弃了你,至少还有我。
4.不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,我要收拾http://www.gkstk.com/article/1407973483632.html ,重新出发!
5.岁月总在悄悄流逝,流水总在滚滚向前,一切都在变,但我的祝福和心愿不会变,人生易老,青春易逝,把握今天,珍惜明天,送上我最真诚的祝福祝你快乐永远!
6.万事随缘,但不要放弃努力。
7.真爱的一刹那,即可治愈多年的心碎。
8.人世间最幸福的事情,莫过于你暗恋得死去活来的时候,发现这个人原来也爱着你。
9.我会一直在,纵使寂寞开成海。
10.我给不了你所有你想要的但有个词叫尽我所能
11.没有沵的城,涐该怎么命名。
12.让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
13.没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
14.一段好的爱情,也许不是因为你有多喜欢一个人, 而是那个人能让你感觉到他有多么需要你。
15.只为你存在,我心有真爱,朝阳日出夕阳下,只盼等待你早日回来;你是我的梦,梦醒酒尚浓,春夏秋冬爱似海,我的爱只为了你存在。
16.在圣诞节等我,等我给你温度刚好的拥抱。不管多少个人为你的心冻结了千层冰雪,我都愿意为你结束这场封印。不必计算着要陪伴多少个春夏秋冬,莞尔一笑就是恒世纪。喜欢看你的眼睛,像是有好多不能说的秘密。你的轮廓在我认为是完美的,还有暖心的性格,几个六年闪逝。此时此刻,你就是我不能说的秘密。
17.我怕到最后连自己都哭了.
18.有一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手出门。一起买菜,一起散步,一起为了争电视斗智斗勇。。我知道,一定会有这么一天的,属于我们的小幸福。
19.高山不再孤独地矗立,因为有水与它缠绕相依;白云不再孤独地飘移,因为有风与它快乐游戏;我不再孤独地泪滴,因为有你驻进了我的心底,温馨而又甜蜜。
20.一声http://www.gkstk.com/article/1414993024650.html 你很忙吗?一句关怀别累坏了!一个祝福平安快乐!朋友言语不多,只盼你能微笑多多,收获多多,幸福多多!

最新喜欢:

Ys3122Ys3122
倾国难倾爱
chen2465672260
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注143
  • 发帖数445
  • 铜币7544枚
  • 贡献值20点
  • 好评度121