Q13503480818
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注198
  • 发帖数5800
  • 铜币19062枚
  • 贡献值576点
  • 好评度375
  • 最后登录2022-11-16
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
10楼#
发布于:2016-05-27 06:52
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。玉皇大帝忍不住说道,这五种神焰,分别是水晶焰混元焰风落焰天星焰和西斯焰。除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!你明白?玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”
本人纯属虚构 如有上线纯属见鬼
zqy2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注50
  • 发帖数474
  • 铜币1109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 运城市 垣曲县
  • 最后登录2016-07-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-05-27 12:53
Q13503480818:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没...回到原帖
水经验水得冠冕堂皇。。。。。。
彼岸花,有花无叶,有叶无花,花叶生世永不见
zqy2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注50
  • 发帖数474
  • 铜币1109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 运城市 垣曲县
  • 最后登录2016-07-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-05-27 12:54
十宗罪超好看。。。我是推理迷。。。。。
彼岸花,有花无叶,有叶无花,花叶生世永不见
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-05-27 14:05
sdlswh123:嗯,我是静静~我闺蜜看过~〔然而我会告诉你其实我也看过一点的~〕回到原帖
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-05-27 14:06
sdlswh123:嗯,我是静静~我闺蜜看过~〔然而我会告诉你其实我也看过一点的~〕回到原帖
静静??
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-05-27 18:08
这个呀,我,,也,,有,,听,,过。。
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-05-27 18:45
我记得高一时,我下铺的哥们就成天看这个。后来。。。他变得有些异样。。。再后来,他每天抱着书不放,嘴里念叨着稀奇古怪的东西。。。最后。。。哎
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2016-05-27 20:05
cyr20000228:静静??回到原帖
怎么了~
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59227枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2016-05-27 20:38
晕死+.+
待人友善是修养,独来独往是性格.
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-05-27 22:24
a22232419750153:十宗罪是啥?小说or电影?被你这么一说很好奇啊回到原帖
很恐怖很恶心很吓人很暴力的小说,看完了之后会。。。整个社会观都改变,简单的来说,三观会崩塌!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
游客

返回顶部