chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2023-01-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2290回复:19

火影的那些瞬间

楼主#
更多 发布于:2016-06-04 08:54

奈良鹿丸(在阿斯玛墓前对红说)、从大事到鸡毛蒜皮的小事他教会了我很多东西,将棋也是其中之一。说不失落那是骗人的,可我也长大了,不能像小孩一样向人撒娇了,不能再哭哭啼啼了。我这个人老把“麻烦死了”挂在嘴边撒娇磨人,小时侯因为这个总是四处碰壁,那时侯每次都是他在护着我,虽然,他是个让人摸不着头脑的奇怪老师,可在我心里他就是最最有型的男子汉。现在,就该轮到我了,您的孩子出生后,这次就该我做他的老师保护他了,我一定要他做一个有形的男子汉。
我要在这战火纷飞的俗世中打上停战的休止符,这就是神的使命。国国相战中,怎样才能迅速制止那战争呢?只要把禁术武器参战各国就行了,持有这武器的人一定会使用它的力量。数以千计的人瞬间死光,任何人都会感到恐怖的!人,国家,全世界,就都知道痛苦了。那种恐惧心会产生抑制力,从此再无战争。可以说现在这世界正在向着安定和平的方向成长。痛会让世界成长就像我以前样,要让这世界成长,思想,前进,需要神的说明。这世界还只是孩童,要让世界成长就要让他知道什么叫痛苦。

他的过去、现在的生活以及未来都会一起消失……许多人会在战争中或是执行任务时死亡,而且真的会以非常轻易的方式死去……疾风也是其中一个人……在这些死去的人当中,有些人也是有梦想的……每个人都有自己最珍惜的东西……父母、兄弟姊妹、朋友、情人、村子里的伙伴,对自己来说是非常重要的人……和彼此互相信赖、帮助,并且从生下来的那一刻开始,就一直觉得很重要的人的牵绊……而这种牵绊会随着时间的增长……而变得越来越坚定……这不是什么大道理!而是拥有这种牵绊的人都会这样……因为很珍惜……”

人独自死去 所有的都会消失。过去或者现在的生活 还有未来都会一起消失。很多人死于战争或者任务 而且都不是什么惊天动地的事 只是简单的死去。在这些死者中也有人还抱有梦想

最新喜欢:

lyhlyhldylyhlyh... sj2015cjxsj2015...
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 来自浙江省 台州市 温岭市
  • 最后登录2018-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-06-04 08:57
啊~~喜欢火影
魔方狂人
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-06-04 09:01
sj2015cjx:啊~~喜欢火影回到原帖
嗯嗯
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 最后登录2016-07-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2016-06-04 17:45
啊,我支持佐鸣~
不要哭,否则泪水会模糊前方的路
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2016-06-05 09:47
yoyo0415:啊,我支持佐鸣~回到原帖
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2016-06-05 10:03
(*^__^*) 嘻嘻……
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-06-05 10:16
yoyo0415:(*^__^*) 嘻嘻……回到原帖
因为我记得你说最讨厌腐了。。。。。。
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2016-06-05 12:24
chenyi139:因为我记得你说最讨厌腐了。。。。。。回到原帖
,,,,我没说过这话啊!!!你是不是记错了!!!!!咱可是腐男啊!!!同学
duke1999830
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数9
  • 铜币202枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 金华市 义乌市
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-06-05 20:27
。。。。。。
愿为你照亮前方的路
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-06-06 07:47
yoyo0415:,,,,我没说过这话啊!!!你是不是记错了!!!!!咱可是腐男啊!!!同学回到原帖
额,好吧
上一页

返回顶部