TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2037回复:11

福利!凛灼,那个"火到爆炸"的小说“更新了”!

楼主#
更多 发布于:2016-06-11 09:02
              语文版块的小伙伴们,灼哥也就是凛灼我,来给你们发福利了!
               直接上福利!刚刚更新哦!

天生是个能人,奈何一副熊样!

一部记录高中生活的励志小说,一个懵懂少年的成长历程,一个奋青奋斗之路上的真实写照。包含:爱,成长,兄弟情谊,辛酸泪水。。。诸多属于当代青年成长路上的“标志元素”。你是否还记得曾经的青涩懵懂,还记得过去关于人生的诸多感慨?青春路上,谁的青春不懵懂?青春路上,谁的青春不精彩?来看看吧,带你领略一个“怂包”,“孬兵",“呆子”的蜕变之路。。。点击这里开始阅读http://bbs.jd100.com/read.php?tid=754563&%3bfid=212
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
intelinsidecore
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注98
  • 发帖数729
  • 铜币4142枚
  • 贡献值154点
  • 好评度172
  • 来自山东省 淄博市 周村区
  • 最后登录2017-07-12
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-06-11 10:16
灯火映在水上,远远笙箫如泣...........
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-06-11 10:52
慧宝来顶贴了
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-18 15:10
还算可以。这次学校出题简单,宝宝考了563私信用没了。。。
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-06-18 15:18
a22232419750153:还算可以。这次学校出题简单,宝宝考了563私信用没了。。。回到原帖
563这个分,在我们班也就。。。  恭喜你,进入前50了!你在班级排多少名啊?校榜呢?
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-06-18 15:23
a22232419750153:还算可以。这次学校出题简单,宝宝考了563私信用没了。。。回到原帖
我今天看了一集余罪哦,里面的林警官好漂亮!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-06-18 15:24
TaylorMarshel:563这个分,在我们班也就。。。  恭喜你,进入前50了!你在班级排多少名啊?校榜呢?回到原帖
12 103我去碎觉了。。
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-06-18 15:25
TaylorMarshel:我今天看了一集余罪哦,里面的林警官好漂亮!回到原帖
大胸姐么哈哈 恩 挺漂亮的
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-06-18 15:28
a22232419750153:大胸姐么哈哈 恩 挺漂亮的回到原帖
对啊,但真心没觉得胸大。而且我觉得剧情设计得很黄,很暴力。也就这点吸引我看了一会儿,尤其第七集,太。。。嗷嗷嗷!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-06-19 20:33
私信又没了。。既然你这么大方那我就不客气咯~~那就小米苹果锤子一样来一个试试吧哈哈
上一页

返回顶部