c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:3476回复:35

[车库男孩]各种花的花语(2)

楼主#
更多 发布于:2016-06-11 13:53
52星辰花--永不变心
53爱丽丝--想你
54火百合--热烈的爱
55紫玫瑰--珍惜的爱
5651旭日藤--爱的锁链
鳞托菊--永远的爱
57麦杆菊--永恒的记忆
58杨柳--依依不舍
59牵牛花--爱情永固
60黄玫瑰—褪色的爱
61白日菊--永失我爱
62野荀麻花--相爱
63茉莉--莫离幸福,就是你属于我
64丁香---回忆
65紫云英——没有爱的期待
66蓝色水菊---善变固执无情的你
67红色天竺葵---你在我的脑海挥之不去
68粉红色天竺葵---很高兴能陪在你身边

69红色仙客---你真漂亮
70粉红色山茶花---是你的爱让我越变越美丽
71白色菊花---真实坦诚
72红色素菊,玫瑰---我爱你
73红玫瑰的花语3 朵 我爱你 4 朵 誓言;承诺5 朵 无悔 6 朵 顺利7 朵 喜相逢 8 朵 弥补9 朵 坚定的爱 10 朵 完美;十全十美11 朵 一心一意 12 朵 心心相印13 朵 暗恋 17 朵 好聚好散20 朵 此情不渝 21 朵 最爱22 朵 双双对对 24 朵 思念33 朵 我爱你;三生三世 36 朵 我心属于你44 朵 至死不渝 50 朵 无怨无悔56 朵 吾爱 57 朵 吾爱吾妻66 朵 真爱不变 77 朵 喜相逢88 朵 用心弥补 99 朵 长相厮守、坚定100 朵 白头偕老、百年好合 101 朵 唯一的爱108 朵 求婚 111 朵 无尽的爱144 朵 爱你生生世世 365 朵 天天想你999 朵 天长地久 1001 朵 直到永远
74白色花束---把我的一切都奉献给你
75雪莲花---祈愿愿望达成后的安慰
76蓝色玫瑰---无法得到的东西
78香水百合---纯洁,高贵
79白色的铃兰---幸福即将到来
80郁金香---热情的爱
81风铃草---温柔的爱
82百慕达奶油花---坚韧.顽强
83圣诞花 ---美满冷漠,会受苦
84茶花 ---你值得敬慕
85杜鹃花 ----为了我保重你自己,温暖的,脆的,强烈的感情
86连翘 ---预料
87大岩酮 ---一见钟情 高贵大方,有福气
88金鱼草 ---欺骗,高尚的女士,力量
89紫罗兰 ---感情的监禁,机敏,对我而言你永远那么
90天竺葵 ---偶然的相遇
91薄荷 ---美德 /永不消逝的爱  愿和你再次想遇  请你再爱我一次可以吗?
92金凤花 ---智慧
93曼陀罗紫色曼陀罗——恐怖。  蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。    红色曼陀罗——曼珠沙华,又称彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起生前的记忆。    粉色曼陀罗花语——适意。  绿色曼陀罗—生生不息的希望。  黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。    金色曼陀罗——敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。    白色曼陀罗——情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。
94三色堇---美丽的.红色花卉,花语是‘思虑’,属性火。
95黄色三色堇---有着黄色花瓣的三色堇,花语是‘忧喜参半’,属性土。
96紫色三色堇---有着紫色花瓣的三色堇,花语是‘沉默不语’,属性暗。
97彩叶草 ---绝望的恋情
98矢车菊 ---单身的幸福
99海芋---希望,雄壮之美白色海芋送给同学、朋友,花语是「青春活力」;黄色海芋送给 挚友,花语是「情谊高贵」;橙红色海芋象徵爱情,请送给心仪的人,因为它的花语是「我喜欢你 」 。海芋的外形简单清纯,白色的海芋更是清新柔美。海芋的花语非常美,是纯洁、幸福、清秀、纯净的爱。海芋本身也代表了真诚、简单、 纯洁、内蕴清秀。
100大波斯菊 ---少女真实的心  少女纯情

各种花的花语(1)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=741122&fid=39&page=1#3377638
各种花的花语(3)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=755315&fid=39
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 来自辽宁省 铁岭市 铁岭县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-06-11 14:02
我喜欢薰衣草
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-06-12 10:14
nichenlu5:我喜欢薰衣草回到原帖
我也挺喜欢的,可是没有见过
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-06-12 16:32
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-06-12 16:35

剩下自己查
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-06-12 16:36
小然走了
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-06-12 16:38
c963fly:我也挺喜欢的,可是没有见过回到原帖
这都是
zy13091495055
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注29
  • 发帖数23
  • 铜币165枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-11
7楼#
发布于:2016-06-12 20:01
生命中我的你————偶然的相遇(天竺葵)
喜欢这个,前面那句话自己加的。
lah13578981461
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝191
  • 关注55
  • 发帖数2817
  • 铜币27944枚
  • 贡献值266点
  • 好评度215
  • 来自吉林省 长春市 南关区
  • 最后登录2022-02-09
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-06-13 18:01
nichenlu5:我喜欢薰衣草回到原帖
我也是,尤其那怡人芳香,闻闻都要上天了!!
你要的样子我都有,说出来就好了❤
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-06-13 21:34
好漂亮,果断喜欢
上一页
游客

返回顶部