TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1934回复:6

[用户互动]最初的信仰

楼主#
更多 发布于:2016-07-28 22:19

http://bd.kuwo.cn/yinyue/3295817?from=dq360 #
跟着希望跟着光
我是不落的太阳
为了最初的信仰
在我的战场
向着胜利前进的方向
就算子弹穿透了我的胸膛
依然还有梦想在我的肩上 点亮
我知道那是正义的锋芒
我知道那是自信的力量
跟着希望跟着光
我是不落的太阳
为了最初的信仰
在我的战场
向着胜利前进的方向
就算满身都是伤
也要像男人一样
就算折断了翅膀
刺穿了胸膛
依然还有颗心热的发烫
谁也无法阻挡
就算子弹穿透了我的胸膛
依然还有梦想在我的肩上 点亮
我知道那是正义的锋芒
我知道那是自信的力量
跟着希望跟着光
我是不落的太阳
为了最初的信仰
在我的战场
向着胜利前进的方向
就算满身都是伤
也要像男人一样
就算折断了翅膀
刺穿了胸膛
依然还有颗心热的发烫
谁也无法阻挡
[TaylorMarshel于2016-07-29 21:05编辑了帖子]

最新喜欢:

cxx080214cxx080... sdqdhdcwqsdqdhd... chengmoxuanchengm...
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-07-28 22:26
姐姐,我好难过啊真的好难过。。。我咋这么悲观了呢@ShanYuTong
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-07-29 09:53
就像你说的,逆风的方向,更适合飞翔~像我初三被分到重点班,都不特别认识,体育课也是站到最角落,在校园中遇到从前的老师也有种要哭的感觉,吃饭一个人也持续了两周。那阵子真的很悲伤,很消沉。至少你还有你的同学,高三心情真的很重要!只希望你能把握好心情,要知道,我一直在默默挺你!!
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-07-29 20:52
ShanYuTong:就像你说的,逆风的方向,更适合飞翔~像我初三被分到重点班,都不特别认识,体育课也是站到最角落,在校园中遇到从前的老师也有种要哭的感觉,吃饭一个人也持续了两周。那阵子真的很悲伤,很消沉。至少你还有你的同学,高三心情真的很重要!只希望你能把握好...回到原帖
高三狗,只能来也匆匆,去也匆匆了。只想说一句,我现在的心情好多了,满血复活!充满斗志!可能是万事开头难,所以昨天有点小矫情。。。
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-07-29 20:55
ShanYuTong:就像你说的,逆风的方向,更适合飞翔~像我初三被分到重点班,都不特别认识,体育课也是站到最角落,在校园中遇到从前的老师也有种要哭的感觉,吃饭一个人也持续了两周。那阵子真的很悲伤,很消沉。至少你还有你的同学,高三心情真的很重要!只希望你能把握好...回到原帖
真的谢谢你啦,我的“桐桐”。话说,这件小事不会影响我在你心中“英俊高冷”的“男神”形象,以及顶天立地男子汉的威武气质吧
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-07-29 20:57
记住啊,我可没哭,我一直是很高冷,很坚强,很man的,你别误会。。。不过,多谢你的支持哈。
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-07-30 08:38
TaylorMarshel:真的谢谢你啦,我的“桐桐”。话说,这件小事不会影响我在你心中“英俊高冷”的“男神”形象,以及顶天立地男子汉的威武气质吧。回到原帖
啊哈,不会,反倒觉得你有点感性还是蛮好的。不过不就是这样吗?我们都要有一个过渡期。。。你竟然才过度了一天。。。想我那时候过度了。。。两周
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
游客

返回顶部