junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 来自广东省 茂名市 化州市
  • 最后登录2017-01-21
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1383回复:5

[美文分享]3句话,修补你的破碎的心

楼主#
更多 发布于:2016-08-04 09:40
微库导读:即使我们小心翼翼,但心仍不可避免地会受到伤害。快乐与痛苦本就是一对,你得到一半的同时,也就得到了另一半,心碎也因此有了意义。

我们经常拥有或者偶尔拥有“受伤的心”。我希望这些话将帮助你尽可能的减少在回忆伤心事的时候心碎的感觉。
    “ 不论你曾经在何处,这个世界上总有一个洞,让我发现我自己在白天的时候不断的在围绕着他走,而到晚上的时候我就掉了下去。我非常想念你。” ——Edna St. VincentMillay
    记住从心痛中迅速恢复过来与我们在生活中从其他的痛苦中迅速恢复过来很相似——你必须得尝试失去你生命中的一些东西。但是也请记住:尝试失去的这些东西并不意味着是你必须喜欢的东西。
    我非常喜欢Edna St.Vincent Millay的这句话,因为她接受了伴随着心痛的痛感——我非常想念你。她没有对她所失去的使用华丽的、浪漫的辞藻。她接受它,但是却把它称之为一个“洞”——她每天晚上都会掉进去,这是令人感觉像进地狱般的痛。
    我能非常准确的识别你的感觉将帮助你有效的处理痛感。当你最开始就预防的时候,麻木和否认你的痛感只会延长这种地狱般的痛感。
    这与你地狱般的痛感很难取得联系。你知道为什么吗?
    它真的疼了。
    我知道这些都听起来很简单,但是我们很难硬性的避免来自身体上和情绪上的痛感——尽管我们能够付出任何代价去避免。
    接受你的痛。它是什么就叫它什么。你没有必要去喜欢她,你仅仅只需要和它们在一起。
    “一个最终的舒适感是非常小的,但却是不完整的:心只是一个依然在工作的受伤的工具。” ——T.E.Kalem
    就像Kalem所说的,这句话让“受伤的心”带来了一点点舒适感;受伤的心仍旧在跳动。
    当你的心在剧痛的时候,如果你相信这种观点就会对你有好处。你的心感觉破碎的,但是它依旧在进行生理上和情绪上的工作。它继续保持跳动并且自己让自己慢慢恢复,一次又一次的在跳动。
    抓住这种观念。想象着你的心在跳动,每一次跳动都在输出你的痛感并且在慢慢恢复。
    这是一种不一样的有预示的弹性技能。它让你知道你的心,尽管是受伤的心也能够自我恢复甚至使变得更加强大。
    你现在经历的一些伤心事对你来说是你生命中很重要的经验和礼物而不是非常可怕的事情。
    “悲伤会随着时间的推移而消失。”——Jean de La Fontaine
    最后一句关于“受伤的心”能在生活中恢复的话包括了两个必要的因素。
    第一就是时间。
    俗话说,时间会治愈所有的伤口,这和我们的现实也很像。当我们的伤口没有完全自我恢复的时候,时间会帮助我们。
    给你自己一些时间去恢复。不要尝试阻止你自己有“都两个月了,我还是有这样的感觉。”这样的想法。你或许需要比两个月更长的时间,或许你需要的时间更短。
    最终要的是允许你自己不管需要多少时间。
    在这句话中的第二个因素是自我同情(自我怜悯),尽管经常被隐藏起来。
    当你认识到自己很悲伤的时候,你处于困境的时候,同情你自己非常重要。
    像你对最好的朋友那样对自己。你不要去想“我应该马上结束这种痛苦,”而应该去想,“这是真的很痛,或许还会痛上一段时间,在这段时间里面让我对自己好点吧。”
    心脏疼痛也就是受伤的心。它是我们生活的一部分,尽管我们都不想要这样子。记住我们都必须经历疼痛,并且我们中的大部分人都能够很好的走出来。
    我希望这些关于“受伤的心”的语言将帮助你接受你的疼痛,对你的受伤的心有一个不同的预示,并且允许时间和自我怜悯来帮助你需要恢复痛感。
与其憧憬未来,不如把握现在
junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-08-04 09:43
帖内置顶  –    –  2016-08-04 10:42
希望对大家有帮助!!!
Camille007
高级学员
高级学员
  • 粉丝293
  • 关注114
  • 发帖数820
  • 铜币6525枚
  • 贡献值332点
  • 好评度1613
  • 最后登录2017-07-28
  • 社区居民
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-08-04 09:41
女巫亲吻过的咒语破天而来、浇湿的誓言漉漉退场、我坐在海上补一张网、你伏在海底披星戴月的歌唱。
junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-08-04 09:43
希望对大家有帮助!!!
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-08-04 10:21
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-04 10:23
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-08-04 10:24
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
游客

返回顶部