ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
70楼#
发布于:2016-08-09 08:30
lzc0525:我加入的战队是:「染就 、七月纪旅﹏」战队
▪ 我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759068&fid=409&page=7#read_3702160
@Balanar
回到原帖
收到啥呀,去主贴http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854报名,这样穆穆老师审阅主贴里没有,就忽略了。
GirlMuXun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注169
  • 发帖数1411
  • 铜币3033枚
  • 贡献值230点
  • 好评度415
  • 来自上海市 市辖区 黄浦区
  • 最后登录2017-02-10
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
71楼#
发布于:2016-08-09 08:37
ydn007:收到啥呀,去主贴http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854报名,这样穆穆老师审阅主贴里没有,就忽略了。回到原帖
没关系 他在主题帖已经发了~
 公车上, 一小女孩在我背后拿魔杖指着我说 :“把你变成世界上最好看的仙女。 ”
我一转身 她惊叫:“妈妈,我会魔法了!”

a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
72楼#
发布于:2016-08-09 08:45
lzc0525:▪ 我所在的战队名称:「染就 、七月纪旅﹏」战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):上午听两节以上的课,然后下午巩固
▪ 我的做题计划(必填项): 每天必须做课后练习
▪ 放狠话:如果完不成,手...
回到原帖
欢迎你加入我们战队(づ。◕‿‿◕。)づ
虽然私信说过了流程,但是还是回复一下比较好
今天是大作战第一天呦,努力听课,积极发战报哦~
战报模板:
*这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,
*我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

@xzlabc123456  @sdlswh123 第一天别忘了发战报~发战报~发战报~(我为了节省帖子,顺便通知你们一下嘻嘻)
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
73楼#
发布于:2016-08-09 09:11
a22232419750153:欢迎你加入我们战队(づ。◕‿‿◕。)づ
虽然私信说过了流程,但是还是回复一下比较好
今天是大作战第一天呦,努力听课,积极发战报哦~
战报模板:  *这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,*我完成的计划有(有图有真相)...
回到原帖
哎呀,姐姐,我忘了和你说,我用的是aim000这个号听课,没有听课记录咋办?
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
74楼#
发布于:2016-08-09 09:13
Balanar:原谅我对于二次元的不了解..回到原帖
《某科学的超电磁炮》我知道,小六除了数码宝贝其他啥都没看过~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
75楼#
发布于:2016-08-09 09:37
xzlabc123456:哎呀,姐姐,我忘了和你说,我用的是aim000这个号听课,没有听课记录咋办?回到原帖
那你用那个号再加入战队。。。如果你不嫌麻烦的话。。。
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
76楼#
发布于:2016-08-09 09:39
a22232419750153:那你用那个号再加入战队。。。如果你不嫌麻烦的话。。。回到原帖
咳咳咳,有点麻烦呢~不过好吧~等下吧
wgh02414
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注355
  • 发帖数529
  • 铜币5503枚
  • 贡献值84点
  • 好评度146
  • 来自陕西省 西安市 市辖区
  • 最后登录2019-09-15
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
77楼#
发布于:2016-08-09 11:56
▪ 我加入的战队是:「染就 、七月纪旅﹏」战队
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
78楼#
发布于:2016-08-09 12:11
wgh02414:▪ 我加入的战队是:「染就 、七月纪旅﹏」战队▪ 我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759068&fid=409&page=6#read_3701453回到原帖
这个是在这个主题帖发的http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409&page=1
[a22232419750153于2016-08-09 12:28编辑了帖子]
hzx214945
限言学员
限言学员
  • 粉丝344
  • 关注355
  • 发帖数5390
  • 铜币15814枚
  • 贡献值612点
  • 好评度358
  • 最后登录2021-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
79楼#
发布于:2016-08-09 19:01
·我所在战队名称:【染就,七月纪旅~】战队
·立军令状时间:2016年8月9日
·我的听课计划(必填项):每天8:30~9:30听数学,9:40~11:00听英语八上基础课,下午1:30~3:00听物理
·我的做题计划(必填项):每天至少写6道题,错题复习2个
·放狠话:若做不到,每天5:30起来,不再吃零食,每天做20个仰卧起坐
一卷青丹,一纸情殇
游客

返回顶部