gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 来自海南省 海口市 市辖区
  • 最后登录2017-09-23
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
110楼#
发布于:2016-12-18 22:23
gh168:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月21日
▪ 我的学习现状:期中分数560分不太理想
  ▪ 我的作战目标:冲击生物全班第一
▪ 我的听课计划(必填项):  一个星期至少有四天必听生物
▪ 我...
回到原帖

这是我执行军令状的第3天,我发的第1封战报,我完成的计划有:

这是第一封下一封期待星期日ヾ(≧O≦)〃

和我到陵水的街头走一走 直到所有的灯都熄灭了也不停留
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
111楼#
发布于:2016-12-18 22:27
▪ 我...
回到原帖
这是我执行军令状的第17天,我发的第3封战报,我完成的计划有

这是第三封战报了QAQ第四封下周日再发嘿嘿嘿嘿,我会继续加油φ(≧ω≦*)♪
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
112楼#
发布于:2016-12-18 22:36
▪ 我...
回到原帖
这是我执行军令状的第24天,我发的第封战报,我完成的计划有:

why7426
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币80枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自福建省 福州市 长乐市
  • 最后登录2017-01-22
113楼#
发布于:2016-12-23 23:46
这是我执行军令状的第10天,我发的第封战报,我完成的计划有:

why7426
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币80枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自福建省 福州市 长乐市
  • 最后登录2017-01-22
114楼#
发布于:2016-12-23 23:51
why7426:这是我执行军令状的第10天,我发的第二封战报,我完成的计划有:回到原帖
因为电脑错误多发了一遍编辑的时候有一遍显示不出。不要在意。
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
115楼#
发布于:2016-12-24 09:32
大家都努力啊orz
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
116楼#
发布于:2016-12-24 16:20
x1578014414:大家都努力啊orz回到原帖
你这家伙也要加油
CHENZHUYUN
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注56
  • 发帖数587
  • 铜币3391枚
  • 贡献值70点
  • 好评度133
  • 最后登录2018-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
117楼#
发布于:2016-12-25 15:19
这是我执行军令状的第5.6.7天,我发的第3封战报,我完成的计划有

由于学校原因,现在每个星期只能回家一天.........所以改为2星期发一次军令状QAQ
希望就在你面前,你——还在犹豫什么?!?
bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
118楼#
发布于:2016-12-25 16:59
CHENZHUYUN:这是我执行军令状的第5.6.7天,我发的第3封战报,我完成的计划有

由于学校原因,现在每个星期只能回家一天.........所以改为2星期发一次军令状QAQ
回到原帖
快放假了,忍一忍吧
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
119楼#
发布于:2016-12-25 17:31
bq2237733894:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状:期中450不好
  ▪ 我的作战目标:期末开到500
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课半小时,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填项):每...
回到原帖
这是我执行军令状的第31天,我发的第五封战报,我完成的计划有:

共听课:10.91小时
不知不觉60天过去了一半了呢!,我一定会尽我所能坚持下去的
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
游客

返回顶部