HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
阅读:1677回复:5

[第五届作文]【作文2】“执着的人是幸福的”

楼主#
更多 发布于:2017-01-01 20:15
       距郭川失联已经过了两个多月,但我执着的相信他还活着。
       生活在内陆的我,还没有亲眼见过海。但我看过她的美丽,闪着银光的蔚蓝,飞鸟与鱼的家园,于是向往郭川一人一舟,漂洋过海;我也想象过她的一望无际,海天相接,于是懂得郭川征服大海的渴望;我还听说过她平静下的惊涛骇浪,于是佩服郭川放弃安稳生活,乘一叶孤帆远航。
       郭川说“人生不应是一条由窄变宽、由急变缓的河流,更应该像一条在崇山峻岭间奔腾的小溪, 时而近乎枯竭,时而一泻千里,总之你不会知道在下一个弯口会出现怎样的景致和故事,人生本该立体而多彩。”我觉得生命总是要有一件事,让你投入所有激情,甘愿忍受痛苦也要去做,去尝试。
      郭川的远方是星辰大海,幸好我还年华未央,愿意去寻找,去尝试。
      “走得到的地方是远方,回得去的地方是故乡”。郭川,等你,回故乡。

讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
a13595293972
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注9
  • 发帖数57
  • 铜币8823枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-14
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-01-02 10:14
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2017-01-03 11:11
初审通过,祝福郭川船长,也许他已回到属于他的故乡;也祝福每个执着追梦的人都找到自己心灵的归属!
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 最后登录2017-03-11
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-01-03 11:32
棒棒哒!配图显示不出来?可能是我浏览器的问题吧
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 7天勇士[秋]
4楼#
发布于:2017-01-07 13:59
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
5楼#
发布于:2017-01-07 20:21
还不错 回一个赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
游客

返回顶部