gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
阅读:3410回复:41

MacBook的问题,IT大神求助啊~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2017-01-05 18:03
   我的MacBook今天突然一下不能上百度贴吧了。我用的Safari浏览器。

其他所有的网页都可以上,百度也进得去,就是贴吧不行~~~~
   我今天早上才在看帖子啊,下午就进不去了。这是MacBook的问题吗?
   而且我清理了缓存数据啊,还是不行~~~~~

大神求帮助啊~~~~~··

最新喜欢:

qq617364553qq6173...
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-01-05 20:28
oych2003:无能为力啊~回到原帖
没关系哒~~~~~~~~~等大神来啊
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-01-05 23:13
qq617364553:尘宝宝别担心,会解决的,说不定它过会自己就好了呢,【虽然这句不怎么靠谱】反正会好的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,别愁眉苦脸的~回到原帖
靠靠靠~~~~~~~~~~~~~~~真是多亏了青菜宝宝~真的好了呀。刚刚我去上就可以了,真的是自己好的

说吧,要我怎么感谢你~~~~~~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-01-05 23:13
i67ufgh:帮你百度了,找不到原因
等等我去问同学!!!!!1111111
回到原帖
恩,虽然好了,不过找到原因还是很有必要的~~~~~~~~~

O(∩_∩)O谢谢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-01-06 09:58
c2419884381:路过,我什么都没看见回到原帖
。。。。。有意思吗
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-01-09 09:44
qq617364553:宝宝你别吓唬我。我虽然有点乌鸦嘴,可是,,,,(づ。◕‿‿◕。)づ回到原帖
真滴~~~~~~~~~菜宝宝太爱你撸~~~~~~~~过来让我亲两口先
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-01-09 09:45
oych2003:哈哈~好了?应该是你的伤心感动了大神……回到原帖
嗯呐~~~~~~~~~~~真的好了

O(∩_∩)O谢谢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-01-11 11:51
qq617364553:哎呦,宝宝说的我都不好意思了,那我就厚着脸皮接受你的谢意了回到原帖
什么厚脸皮~~~~~~最喜欢青菜咯~~~~~~以后出什么事就找你啦
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-01-11 11:52
zx20160125:厉害macbook我买不起只能用thinkpad回到原帖
哈哈~~~~送的啦,我也没有那么多钱呢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2017-01-11 16:38
hgshaoyu:好热心回到原帖
热心是热心    不过他那朋友应该只是传说中的。。。。
上一页

返回顶部