qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11122枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
10楼#
发布于:2017-02-16 22:46
小诗佛·星辰您好:
第一,您身为小诗佛,何必隐姓埋名?
在去年发的一个帖子中的原话是:“……什么xcql2020220是我朋友,那是开玩笑的(好像是这个词),那个人就是我……”不过后来可能是因为您考虑到这个账号还有用,所以把这句话给删了,但是这一事实是无可改变的。比如说现在——您既然这样做,我就只能用出那个词了:“借尸还魂”。大丈夫行不更名坐不改姓,这样多没意思。
其次,您如果想卷土重来的话,会有什么影响呢?
一方面,如果您的影响是好的,给这个被简单杯作文大赛的求赞帖、乱七八糟的水帖埋没的论坛带来一线生机,好,我们全体管理组欢迎您,必要时可以请语文版主专开一帖刊载您的诗词,也是简单学习论坛的一个成就。
另一方面,如果您要捣乱,这就是我们的职责管理范围之内了。“拥兵自重”想搅乱论坛的“一代枭雄”多了去了,这就是我写那个备忘录的目的所在;如果您意图借助您的权威来破坏论坛管理秩序……届时只能是多了一个笑柄(毕竟,公理站在哪边是一清二楚的),勿谓言之不预也。
第三,我是高二学生❤
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11122枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
11楼#
发布于:2017-02-16 22:48
xcql2020220:星渊托我给您捎几句话,我把您写的给他看了。看楼下。回到原帖
如果不考虑您的真实身份,您的话可以被转述为:“皇军托我给您带个话❤”
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 最后登录2017-12-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-02-17 12:18
qylizhi:小诗佛·星辰您好:
在去年发的一个帖子中的原话是:“……什么xcql2020220是我朋友,那是开玩笑的(好像是这个词),那个人就是我……”不过后来可能是因为您考虑到这个账号还有用,所以把这句话给删了,但...
回到原帖
关于借尸还魂,纯属子虚乌有。这个号很复杂,这块我不想跟你讨论,但是声明了我不是他,就是我不是他。
席间慢举荷叶杯,香茗沁心醉,扇摇清风来。
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-02-17 12:21
在去年发的一个帖子中的原话是:“……什么xcql2020220是我朋友,那是开玩笑的(好像是这个词),那个人就是我……”不过后来可能是因为您考虑到这个账号还有用,所以把这句话给删了,但...
回到原帖
你说的话必要的我会转达,但是他说了不回来就是不回来,代发怎么了?我很久之前就声明了我不是他,这方面不用讨论了吧。
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-02-17 12:24
回到原帖
第二你既然挑明了,说备忘录是怕他捣乱,那么我想他的话你也明白了吧。如果他真想捣乱早就回来了,然而他并没有。所以你说什么卷土重来又是什么意思呢?人走了还想跟他较劲?那我可以把他QQ号给你,何必强扣个借尸还魂的帽子?恐怕这也会是笑柄吧。
hzcz10
高级学员
高级学员
  • 粉丝76
  • 关注35
  • 发帖数497
  • 铜币4575枚
  • 贡献值10点
  • 好评度140
  • 最后登录2019-12-21
15楼#
发布于:2017-02-17 13:45
xcql2020220:第二你既然挑明了,说备忘录是怕他捣乱,那么我想他的话你也明白了吧。如果他真想捣乱早就回来了,然而他并没有。所以你说什么卷土重来又是什么意思呢?人走了还想跟他较劲?那我可以把他QQ号给你,何必强扣个借尸还魂的帽子?恐怕这也会是笑柄吧。回到原帖
表示不懂你们之间的爱恨情仇【懵】
我希望一早醒来,你和阳光都在我的身旁
hzcz10
高级学员
高级学员
  • 粉丝76
  • 关注35
  • 发帖数497
  • 铜币4575枚
  • 贡献值10点
  • 好评度140
  • 最后登录2019-12-21
16楼#
发布于:2017-02-17 13:46
xcql2020220:第二你既然挑明了,说备忘录是怕他捣乱,那么我想他的话你也明白了吧。如果他真想捣乱早就回来了,然而他并没有。所以你说什么卷土重来又是什么意思呢?人走了还想跟他较劲?那我可以把他QQ号给你,何必强扣个借尸还魂的帽子?恐怕这也会是笑柄吧。回到原帖
那个……还有,问一下星渊和星辰是谁(虽然不知道但感觉很厉害的样子)
我希望一早醒来,你和阳光都在我的身旁
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-02-17 14:21
hzcz10:那个……还有,问一下星渊和星辰是谁(虽然不知道但感觉很厉害的样子)回到原帖
两个是一个人,之前叫星辰后来改叫星渊。但是都不是我。之前星渊用过这号,后来废弃了给我了。
上一页 下一页
游客

返回顶部