DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2023-04-02
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:2010回复:9

闺蜜网名

楼主#
更多 发布于:2017-05-06 09:44
                                                                     最萌女汉子@|最霸萌妹子@
                                                                                霉女@|村菇@
                                                                    追梦girl的坚持|有梦girl的努力
学霸姐姐i|学渣妹妹i
姐,有你真好|妹,有你真好
我有个姐妹她真逗*|我有个闺蜜是傻逼*
遇见你们便中毒@exo|遇见你们便上瘾@exo
爆脆角咔吱脆!|酸辣面辣疼嘴!
我叫乖瘦|我叫萌瘦
绚烂旳极致是凄迷。|倾城旳极致是摧败。
南城以北花似海|北海以南绿成荫
我闺蜜比柠檬还萌|我闺蜜比草莓还美
我家闺密是奇葩!|我家闺密是逗逼!
她是我姐们 有事吱声|她是我妹子 吱声挨干
我的基友是她@|她的基友是我@
女汉子也有柔情之时。|萌妹子也有剽悍之刻。
浅唱丶一首简单的歌。|淡言丶一首难辨的曲。
ミ乖、简简单单在一起|ミ傻、快快乐乐一起走
暖了夏天蓝了海,|丢了少年失了心,
耀眼的小时光。|苍白的小青春。
我闺蜜说我很可爱!|我闺蜜说我很淑女!
笑谈。风华的眷恋|轻叹。雨落的思念
太阳女神会发光i|冰雪女王会变冰i
半纯半熟半妩媚丶半疯半傻半纯洁丶
我爱闺蜜千秋万代|闺密待我情深似海
转身ヽ巴黎一场雨季|离开ヽ纽约一场絮雪
我的闺蜜是软妹子&|我的姐妹是女汉子&
短发小姐霸气得坦坦荡荡|长发菇凉优雅得心安理得
素颜马尾帆布鞋*|浓妆散发高跟鞋*
我家闺蜜风一样的女子i|我家闺蜜神一样的速度i
我以微笑淡流年|我以坚强染青春
闺蜜是天&|姐妹是地&
我想和你们一起疯下去々|我想和你们一起二下去々
浸在灵魂里的小幸福。|浸在灵魂里的小童话。
▓安安安安静的疯子ヽ|▓安安安安静的傻子ヽ
-十年前,陪你穿校服°|-十年后,伴你穿婚纱°
那一年我们在一起|那一年我们要分离
我姐妹如此霸气|我姐美如此呆萌
我畏时光不久i|我怕时间不够i
柠檬不甜但很酸|西瓜不酸但很甜
*冬日最燦爛的陽光|*夏日最涼心的月亮
那年盛夏我们在干吗?|这年晚冬你和你的她。
独木舟|独慕周
若不知不识 不恋不爱|怎患得患失 贪得无厌
我不是派大新!|我不是海绵宝宝!
安分守己。|安守故常。
在家乖乖女、|在外女汉子、
狐狸未成精 纯属骚的轻|狐狸已成精 纯属狐狸精
谁传承了、谁的高贵|谁替代了、谁的下贱
〃相识相知到相爱|〃不知不觉亦不痛
∝透彻颜色旳巴黎街角|∝漫天飞行旳东京樱花
~~闺蜜我心好痛|~~闺密我来揉揉
控制了我的情绪|掩饰了我的冲动
ˇ傻傻闺闺|笨笨蜜蜜ˇ
△ 菇凉是我姐妹|▲ 北鼻是我闺蜜
猫玖|鱼柒
- 凉城小街|- 古城小道
‖低吟灬曾经 ︶ㄣ|‖浅笑灬过去 ︶ㄣ
〃不哭不闹不炫耀|〃不离不弃不分别
清晨的绚烂|冷艳的无情
柔女子|萌妹子
闺蜜比海还深°|闺蜜比天还蓝°
酸橘子o|蜜柚子c
恋上巧乐果|恋上巧乐滋
再吵〃也是姐妹|再闹〃也是姐妹
- 花飞漫天何必愁|- 花絮纷飞蝶成双
一年一年安静陪你过|一步一步简单陪你走
高姿态的生活°|低姿态的享受°
泪水变成了永无止境的悲哀|永远变成了永无止境的伤害
╮衰败的红尘|╮颓唐的人生
非比晴空南以浅°|非比阴雨北以深。
逗比女神|奇葩女王
你是我的闺蜜|我是你的发小
我属蜗牛@|我属乌龟@
◆ヽ温润的翡翠绿。|◆ヽ剔透的水晶粉。
姐的资本,你学不了。|妹的气质,你比不赢。
籹糅孒|囡漢孒
萌鹿鹿の小奶包―○―|呆勋勋の小萌宝°△°
ン銹飾゛ン妆飾゛
南宁°|北喧。
我是疯子:随风飘|我是傻子:跟你跑
微笑悲伤洒了一地|悲伤凄凉落了一季
〆﹏气质、姐|〆﹏气质、妹
谁能证明我们只是星星|谁能证明我们只配幻想
凉生凉忆亦凉心 | 青丝青衣亦青人
[/td][td=1,1,457]你伴我长大|我伴你出嫁
柠檬少女半心酸|薄荷少女半心凉
女汉子坚不可催|萌妹子萌遍天下
呀,好萌的柠檬哟。|哇,好美的草莓哟。
一声死党大过天!|一声闺蜜大过天!
茹凉我天生傲骨怎能服输!|姑娘我天生高傲怎么认输!
@.素颜也倾城|@.淡抹也迷人
痘痘我厌你!|赘肉我恨你!
我家闺蜜狂拽酷炫吊炸天|我家闺蜜高端霸气上档次
↗闺蜜,我们一起结婚|↙闺蜜,我们一起生孩
菇凉我一双帆布鞋走天下i|老凉我一双高跟鞋踩贱人i
一声闺蜜。|一生闺蜜。
我是美丽超!|我是超美丽!
姐的资本,你学不了。|妹的气质,你比不赢。
闺蜜我,一直在|姐妹我,没有走
赶脚你是萌比-)/|赶脚你是美比-)/
梦及深海@|念之森蓝@
比澳门还奥的女孩|比纽约还牛的女孩
姐姐你为何放弃治疗i|妹妹我把床位让给你i
爱到闭眼长眠 不算可笑|爱到慢慢变老 不算可笑
别摸我头会长不高@ | 没事啊我可以弯腰@
你要嫁人、别嫁别人 |  你要娶人、别娶别人
若有若无的温柔 | 若有若无的思念
抬头、樱花落 | 抬头、樱花开
笨蛋我一直爱着你。   |   傻子我知道你爱我。
莪不想唱情歌  |  莪不想听情歌
他说,你喜欢我’  |  你说,他喜欢我’
柒月的你-又住进谁的心 | 柒月的风-偷恋花的香气
锥心爱人. | 亡命爱人.
长腿叔叔 | 短臂婶婶
那个让你熬夜的人是谁 | 那个让你早起的人是谁
小姐、我是你的 | 先森、你是我的
除ㄋ迩、莪誰都卟嫁 | 除ㄋ迩、莪誰都卟娶
不是孩子打败了婚姻~ |  而是细节打败了爱情~
怎为你° | 只红香°
Ⅱ、男人就要霸气。 | Ⅱ、女人就要矜持。
吞下眼泪你是女王、 | 扔掉包袱我是男皇、
有一種愛無可替代≈ | 有一種情無法釋懷≈
丶小太阳照着向日葵 | 丶向日葵对着小阳光
情深未必能久伴、 | 久伴未必能深情、
我用时光留住你-  |  时光把我送给你-
活着为了爱情。  |  死亡为了祭奠。
冰沙 /【王子】  |  奶茶 /【公主】
红了眼眶 | 笑着原谅
长发很美 | 短发很净
不爱 | 不恨
怪咖 | 奇葩
欲哭 | 无泪
不痛 | 不痒
一个像夏天 | 一个像冬天
我有玻璃心 | 我有钻石泪
我用十年青春 | 赴你最后之约
始于梦 | 终于情
久爱爱人 | 与我并肩
深拥她 | 久伴她
烂好人 | 滥好人
十一只在眼里 | 十二只在心里
枯藤昏鸦 | 古道瘦马
梦中梦 | 里中你
深巷 | 旧港
形念 | 意语
九夏 | 七凉
护她安 | 安她心
梦及深海 | 念之森蓝
次要人物 | 主要客串
ʚ萌哒哒ɞ | ʚ闪亮亮ɞ
陪她闹腾 | 陪她折腾
宁可胖的精致 | 也不瘦的雷同
一花盛开一世界 | 一生相思为一人
我不是小太阳 | 我暖不了你心
带你婚纱落地 | 我定短裙相依
花落微凉梦清幽 | 花开微凉梦清扬
是鬼别装人 | 二货别装纯
比牛奶还纯 | 比珍珠还真
柒年一如既往。 | 汐日自始至终。
承蒙时光不弃 | 你我终年不遇
哆啦的A梦 | 蜡笔的小新
久伴还是久绊 | 深爱还是深碍
我没有说谎 | 我何必说谎
长发及腰是贞子 | 短发齐耳是丸子
她是梦想 | 他是信仰
天映白了海 | 海染蓝了天
暖心女帝i | 逗比女王i
清晨的绚烂 | 冷艳的无情
你眼睛好美 | 睫毛膏好贵
晨晨 醒来觉得甚是爱你♡
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-05-06 09:46
wayuyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注47
  • 发帖数661
  • 铜币2573枚
  • 贡献值2点
  • 好评度21
  • 来自贵州省 遵义市 汇川区
  • 最后登录2018-02-24
板凳#
发布于:2017-05-06 10:05
板凳...
沒人在乎你,除了你自己
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-05-06 10:09
wayuyu:板凳...回到原帖
wayuyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注47
  • 发帖数661
  • 铜币2573枚
  • 贡献值2点
  • 好评度21
4楼#
发布于:2017-05-06 10:09
?????
沒人在乎你,除了你自己
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-06 10:14
wayuyu:?????回到原帖
没什么吖
wayuyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注47
  • 发帖数661
  • 铜币2573枚
  • 贡献值2点
  • 好评度21
6楼#
发布于:2017-05-06 10:16
哦     好吧
沒人在乎你,除了你自己
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-05-06 10:20
wayuyu:哦     好吧回到原帖
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-06-08 15:41
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子