wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1204回复:6

你敢给我删帖试试

楼主#
更多 发布于:2017-05-30 12:39
你们这破网有病啊,我回答问题打了半小时字,你就轻飘飘告我一声“敏感词汇”?好不容易一个一个试出来是哪个不长眼的字是敏感词汇,这烂网又跟我说“系统异常,请稍后再试”!我就又试了好多遍可就是发不上去!再然后?再然后能怎么办?只能退出了再进呗。本来也没啥,但问题在于在 简单课堂 里回答问题的时候是没法复制粘贴的!我码了将近500字啊!就这么没了!我就。。。我告你,你别给我删帖,你们系统烂到爆了还不让我吐槽一下真是没天理了。给你们的反馈也是石沉大海再无音讯,你们假惺惺地搞个反馈功能是有什么用啊?跟客服吐槽,他除了说一句“这种问题,建议你重新下载一下软件就好了”还有其他方法吗?不想着改进你们的软件系统,就是让别人“重新下载”?真是气愤难平。我知道改整个软件的话肯定挺麻烦,但你至少先让 在简单课堂 里也能复杂粘贴了也行啊,先改一改这些小问题 。你敢给我删帖试试。。。。
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
ainiyiyouzhimin
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1292
  • 关注59
  • 发帖数6115
  • 铜币59364枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2023-10-31
  • 16周年庆勋章
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-05-30 13:15
其实以前还提醒敏感词汇是什么,现在没有了。上次发帖子,梦想有多远,只是发了一些普遍的梦想,比如医生……它居然就说那些是敏感词汇,至今宝宝的想不通到底哪里有敏感词汇。只能删了
只有党和人民才有资格考验你
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-05-30 21:40
ainiyiyouzhimin:其实以前还提醒敏感词汇是什么,现在没有了。上次发帖子,梦想有多远,只是发了一些普遍的梦想,比如医生……它居然就说那些是敏感词汇,至今宝宝的想不通到底哪里有敏感词汇。只能删了回到原帖
是啊,它这种一棒子打死的行为真是太。。。有个版主说是为了防止发小广告和不良信息,那你可以先取消 敏感词汇 ,试上它几个月的,不行了再设啊,他这给我们带来多大的不便
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 来自浙江省 台州市 温岭市
  • 最后登录2018-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-06-04 08:11
好不容易码的字没了,确实挺憋屈的,不过再咋么好的网站也没办法完美嘛
魔方狂人
dtq0829000
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注109
  • 发帖数293
  • 铜币1241枚
  • 贡献值42点
  • 好评度5
  • 最后登录2020-02-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-06-04 15:55
网页上提问可以粘贴的
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-07 21:48
sj2015cjx:好不容易码的字没了,确实挺憋屈的,不过再咋么好的网站也没办法完美嘛回到原帖
当时太气了,将近500字啊,还查了不少资料
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-06-07 21:51
dtq0829000:网页上提问可以粘贴的回到原帖
我已经写得很清楚了,我是在简单课堂听课时回答的问题。难不成你为了回答一个问题还要专门退出来再到网页上找?几年前的问题又不好翻
游客

返回顶部