zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2017-06-20 21:08
liulijingqiu:给你100个赞,说的太好了回到原帖
嘿嘿,谢谢
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
liulijingqiu
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 来自四川省 巴中市 巴州区
  • 最后登录2019-06-05
31楼#
发布于:2017-06-20 21:13
zhangmingyang20:嘿嘿,谢谢回到原帖
你长大了肯定不简单(嘿嘿,宣传宣传)
arqxge54
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数149
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
32楼#
发布于:2017-06-20 21:13
zhangmingyang20:所以我在逆袭,而且,改变了自己没有什么卵用,改变这个世界才是王道!改变这个腐朽落后的教育制度,隐藏在学历中的种族差异,创造历史才是真正的王道哦回到原帖
说得好!!!!!!!!!!!!
arqxge54
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数149
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
33楼#
发布于:2017-06-20 21:14
zhangmingyang20:所以我在逆袭,而且,改变了自己没有什么卵用,改变这个世界才是王道!改变这个腐朽落后的教育制度,隐藏在学历中的种族差异,创造历史才是真正的王道哦回到原帖
加油!任重道远啊
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2017-06-20 21:15
arqxge54:加油!任重道远啊回到原帖
会的
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2017-06-20 21:16
liulijingqiu:你长大了肯定不简单(嘿嘿,宣传宣传)回到原帖
那是,这就是我的命运,作为一个本该死去但是却没有死去的人来说,这个就是我命运决定的角色
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
36楼#
发布于:2017-06-20 21:20
zhangmingyang20:那是,这就是我的命运,作为一个本该死去但是却没有死去的人来说,这个就是我命运决定的角色回到原帖
死??你没搞错吧,好好一个人怎么会想去死呢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2017-06-20 21:26
liulijingqiu:死??你没搞错吧,好好一个人怎么会想去死呢回到原帖
是我以前因为精神有些问题割腕自杀过(九岁),等待死亡的过程中出现幻觉:恶魔把我踢出地狱说“你不属于这,你属于天堂,但是你不该死去。”然后木有死成。
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
38楼#
发布于:2017-06-20 21:38
zhangmingyang20:是我以前因为精神有些问题割腕自杀过(九岁),等待死亡的过程中出现幻觉:恶魔把我踢出地狱说“你不属于这,你属于天堂,但是你不该死去。”然后木有死成。回到原帖
九岁就想自杀,你是南京游戏玩多了吧??你命真大,可能地狱不属于你,天堂才属于你
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2017-06-20 21:43
liulijingqiu:九岁就想自杀,你是南京游戏玩多了吧??你命真大,可能地狱不属于你,天堂才属于你回到原帖
我还有一个朋友和我一样,不过在精神病院待过一年,现在有些怀疑人生,除了我谁都不接近。我不想成为那样,所以便以此为目标,另外还要给他看看我能不能成功,因为他说过:“我们这种人是上帝不要的废物,不可能成功的,你放弃吧”
游客

返回顶部