arqxge54
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数149
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
40楼#
发布于:2017-06-20 21:47
zhangmingyang20:我还有一个朋友和我一样,不过在精神病院待过一年,现在有些怀疑人生,除了我谁都不接近。我不想成为那样,所以便以此为目标,另外还要给他看看我能不能成功,因为他说过:“我们这种人是上帝不要的废物,不可能成功的,你放弃吧”回到原帖
连死都不怕的人,怎么可能是废物呢?
liulijingqiu
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 来自四川省 巴中市 巴州区
  • 最后登录2019-06-05
41楼#
发布于:2017-06-20 21:49
zhangmingyang20:我还有一个朋友和我一样,不过在精神病院待过一年,现在有些怀疑人生,除了我谁都不接近。我不想成为那样,所以便以此为目标,另外还要给他看看我能不能成功,因为他说过:“我们这种人是上帝不要的废物,不可能成功的,你放弃吧”回到原帖
精神病??你有吗??咋可能是废物哦,要对世界充满希望
zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2017-06-20 21:53
liulijingqiu:精神病??你有吗??咋可能是废物哦,要对世界充满希望回到原帖
不清楚,曾经可能有,现在没了,我要证明给他看
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
43楼#
发布于:2017-06-20 21:55
zhangmingyang20:不清楚,曾经可能有,现在没了,我要证明给他看回到原帖
曾经?你是想得病想疯了吧,正常人怎么可能有精神病,
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
44楼#
发布于:2017-06-20 21:56
arqxge54:连死都不怕的人,怎么可能是废物呢?回到原帖
我是不怕,但是我那个朋友就不知道了,他神经衰弱,怀疑人生
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
45楼#
发布于:2017-06-20 21:56
zhangmingyang20:我是不怕,但是我那个朋友就不知道了,他神经衰弱,怀疑人生回到原帖
他和你成为了朋友??精神病??
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2017-06-20 21:59
liulijingqiu:曾经?你是想得病想疯了吧,正常人怎么可能有精神病,回到原帖
曾经那个时候……唉,地狱一般……被各种蹂躏……现在正常,但是每次想起过去的事,就会睡不着觉,就想在黑地方呆一个晚上,心理阴影啊……
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数195
  • 铜币2324枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
47楼#
发布于:2017-06-20 22:00
zhangmingyang20:曾经那个时候……唉,地狱一般……被各种蹂躏……现在正常,但是每次想起过去的事,就会睡不着觉,就想在黑地方呆一个晚上,心理阴影啊……回到原帖
你真的得过精神病??
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2017-06-20 22:01
liulijingqiu:他和你成为了朋友??精神病??回到原帖
只是因为我们有差不多一样的地狱般的,不堪回首的往事,加上我理解他,可能成为了他信任的人
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2017-06-20 22:02
liulijingqiu:你真的得过精神病??回到原帖
不知道,最好只是当时一时冲动吧,我也不希望得过精神病
游客

返回顶部