fengjingwen13
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注154
  • 发帖数631
  • 铜币4852枚
  • 贡献值176点
  • 好评度1179
  • 来自江苏省 南京市 秦淮区
  • 最后登录2017-10-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:5268回复:112

细思极恐 (二)

楼主#
更多 发布于:2017-07-10 17:20

回复才可见的内容

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1.最近,我的童年朋友自杀了。
我看着关于她的报导,左手腕流出大量的鲜血, 失血过多死亡。
小时候和他的关系很好,有一次,她的宠物狗不见了 和她一起找到日落。
幸亏最后找到了。 她的亲戚很早就死光了, 小学的时候,父母就离婚,所以她有个只有小学程度的继母。
她父亲非常犹豫,不过发现她原本的母亲外遇。
这些都是我和她父亲闲聊,她父亲酒喝多了才脱口而出的
今天来,是因为她的后母打电话给我,说什麽日记什麽的,总之要我过去一趟。
我匆匆忙忙的过去,没有在意太多。
到达她家时,她后母一脸哀伤的和我打招呼, 后母先请我喝茶,之后叫我稍待一个人进了房间。
我闲着没事,到了好友的房间看看, 一开门,血红色的地毯,告诉我她房间改变多大。
有本日记放在桌上,我翻了翻,提到的都是好友心爱的事物。
里面有我呢,呵呵。 里面也提到了她和父亲打棒球的往事,父亲对付她的左打总很伤脑筋。
等等,怎么回事?
我突然有点昏眩? 等等……!!
2.我在外面交了女朋友
老婆最近好像也开始发觉了……
每次回家就会开始问说,“今天去了哪里”,”跟谁一起去”……
相反的女朋友每天都会传简讯鼓励我就像是绿洲一般的存在。
但是今天女朋友并没有传简讯来。
我一整天抱着沉重的心情回到了家。
宠物约翰不同以往的很快地出来迎接我,老婆也很识相的今天没有再罗罗嗦嗦了。
呵呵,看来是不需要外遇关系了。
最后传给女朋友的简讯只有简短的”再见了”三个字。
我彷佛还能听见女朋友手机接收到简讯的铃声。
3.某天我从他那里收到了有影片附件的E-mail。
想看看是什么,结果内容是他在自杀。
将头颈挂在绳子上痛苦地挣扎后他死去了。
在这里影像就结束了。
4.她的微笑
又见到她了,
每天早上我总是会打开窗户看着她走在这条上学必经的路口,
可爱的脸孔,以及跟邻居打招呼的亲切笑容,
总是让我忍不住按下快门,
啊!她正在对我微笑!!
“喀嚓!”
而我,却从此以后再也没有勇气拿起那台相机。
5.美术教室
有一天我一个人被分配到打扫美术教室。
教室里有一幅看起来很贵的画,画的是一个美女的肖像。
有点立体的材质,看起来栩栩如生。
但她的眼睛大到好像一直在瞪我,我觉得有点诡异就赶快扫完回家了。
第二天到学校却引起了骚动。
昨天那幅看起来很贵的画不见了!!
“原来如此,所以你打扫的时候画还在啰?”
“对啊,老师,那幅画是不是很贵啊?”
“那幅《沉睡的女孩》是一位我认识的画家,画自己女儿睡觉时的样子而已,没有什么特别价值啦!”
“原来如此……”
结果最后那幅画还是没有找到,但不可思议的是,也没有小偷进入的痕迹……
6.监视录像机
学校附近的购物中心最近传出,有一个小女孩在厕所被强暴的消息。
女孩被凌辱到子宫破裂,店家为了商誉因此用钱把事情压下来。
考虑到学生的心情和安全,学校的家长会长特别向店长用电话询问:
“事情已经在学生间传开了,请问真的有这种事情吗?还是只是谣言?”
店长非常直接回答说:“根本就没有这种事情,您别听人家乱讲啦!”
“我们从开店时就在店里的每间厕所都装了监视器,我已经用我的双眼一间一间的确认过了,这些事情都是空穴来风,请您千万不要担心!”
得知是谣言后,会长非常有礼貌的向店长道歉,并承诺向学生们说明。
但在挂下电话后,会长的脸瞬间从满足的微笑,转为惊悚的惨白……
7.自杀案
国中的同学三天前去世了,死因据说是自杀,原因不明。
虽然不是说与他很熟,
但从以前就听说他与家人感情不是很好。
加上他又喜欢研究黑魔术等等之类怪异的东西,会发生这样的事情,
说真的,其实真的不是很意外。
但不管怎么说,身为同学不去上个香,实在是说不过去。
于是当天傍晚便与友人一同去他的家。
在上完香之后,一向好奇心重的友人提议去出事的房间探险。
“不好吧,总觉得挺不舒服的,而且也没理由啊。”我试图阻止他的行为。
友人眨眨眼,示意我不必担心。
“伯母~不好意思,我之前有借一本书给XX,里面好像夹着我的证件,可以麻烦你让我进去他的房间里找找吗?”
用这么烂的理由,居然可以蒙骗过关,
不知是友人的演技太高明,还是这家人防备心太浅?
总之,我们顺利的进入了房间。
“果然很诡异。”友人说。
房间里满满的巫毒道具,连墙壁四周都漆成让人看了不舒服的黑色,
电视机上还摆着插满针的人偶与魔法阵。
最让人印象深刻的,是进门就看到,写在门后,大大的红字:
REDRUM。
“红兰姆?这是酒名吗?”友人好奇的摸了摸门上的字。
“还有一点铁锈味耶,搞不好是人血喔~”
“好了啦!快点回去了!!”
我有点生气,作势要拖他离开这个诡异的房间。
关上门时,透过房内的镜子,看到了令人毛骨悚然的景象。
8.证词
一名女子的男性友人,突然闯进女子家中挟持女子,现在正在审判中。
“记得是八点左右吧。刚好月底,结果家里的电灯突然就这样熄掉了。原先我以为是坏了,但是发现连走廊都熄灯,就知道是停电了,原本打算走出去弄变压器的我,突然看见门外有一个人,接着二话不说就冲过来抓了我的手臂往里面冲。他手上有一把拔钉器我也不敢挣扎。幸好当时我男友跟我约好八点要出去吃饭,就在那时候赶到并夺下那人的武器,这时候我才发现那个人就是我的好友。”
女子的证词说完,法官立刻叫人把她的男友也逮捕。
聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情
shenyan1314
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数39
  • 铜币295枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-08-30
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-07-10 17:21
zhazhazhazhazha
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注21
  • 发帖数761
  • 铜币10942枚
  • 贡献值10点
  • 好评度25
  • 最后登录2019-01-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-07-10 17:49
as27220403
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注115
  • 发帖数3093
  • 铜币5510枚
  • 贡献值830点
  • 好评度111
  • 来自辽宁省 鞍山市 立山区
  • 最后登录2018-01-18
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-07-10 18:26
dddddddddddd
别做混世大魔王了来我身边做小王八吧
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-08-24
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-07-10 18:46
sjdsr2002317
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注81
  • 发帖数60
  • 铜币853枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自安徽省 池州市 青阳县
  • 最后登录2017-07-22
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-07-10 19:03
人不能太悲观,要学会控制自己的情绪
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-08-24
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-07-10 19:08
为啥2.老婆杀了女友喂狗。
MuHan2002
中级学员
中级学员
  • 粉丝72
  • 关注0
  • 发帖数432
  • 铜币1133枚
  • 贡献值60点
  • 好评度220
  • 最后登录2018-02-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-07-10 19:09
.....................
我不是什么好人,只是和我作对的,恰好是一些所谓坏人罢了。
lisiying2017
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-01-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-07-11 15:20
每一个人都是不一样的烟火,我们终有一天会绽放出独属于自己的光彩。 我始终坚信着我不比任何人差
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2017-07-11 15:38
━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
上一页

返回顶部