syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:556回复:6

[车库男孩]树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的①

楼主#
更多 发布于:2017-07-19 21:44

1、一直对你好的人,你总是视而不见;时常和你聊的,你总做充耳不闻。
2、你是不是曾经有过故意赌气关掉手机,忍不住打开后,却发现什么也没有。

3、距离大概就是指:你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的动态,却不能说上一句话。

4、猫爱上了杯子里的鱼,却打碎了杯子,鱼离开水死了。猫终于明白了,爱一个人不一定非要和他在一起。
5、伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。
6、衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。
7、失去了才有悔意,为时已晚;错过了才懂珍惜,只剩遗憾!
8、一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。

9、每个喜欢文字的孩子都有一段一碰即痛的回忆。
10、我们所有的烦恼终归是因为记性太好。
11、所谓誓言不过是年少无知时随口的一句敷衍。
12、忍心离开一个人,你一定是深爱又被伤害过;被迫放弃一段情,你一定是珍视又被无视过。
13、爱只有一个理由,只想和你在一起;不爱却有千万种借口,不想和你在一起。
14、别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。

15、曾经看过一条短信,说人这一辈子好像乘坐北京地铁一号线:途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃……这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了。顿时醒悟:人生苦短,何不淡然?
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
qiqi1986764448
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝143
  • 关注10
  • 发帖数3144
  • 铜币13623枚
  • 贡献值131点
  • 好评度401
  • 来自山西省 忻州市 忻府区
  • 最后登录2021-02-27
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2017-07-19 21:48
写的很不错
不善言辞
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-10-29 16:10
是啊,人心不是一天凉的
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-10-29 16:13
给人发过一条QQ消息,很都没回。然后再把消息删除,假装自己其实没发过。
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-10-29 16:14
Z2033592312:给人发过一条QQ消息,很都没回。然后再把消息删除,假装自己其实没发过。回到原帖
你是?
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-10-29 16:15
syj2003:你是?回到原帖
之明,这头像貌似有人用过?
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-10-29 16:16
Z2033592312:之明,这头像貌似有人用过?回到原帖
...额,我也不知道。我记性不好
游客

返回顶部