amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 最后登录2022-11-07
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:3233回复:15

[原创随笔]X玖 此生唯爱你们(磊伍栩凡的小情书)1

楼主#
更多 发布于:2017-08-01 17:16
2016年1月,某个偶然的机会,我随手点开腾讯视频,看到了《燃少》,从此,与你结缘。
我喜欢你的独一无二
我看见你录制的个人介绍,就深深的被你吸引。一开始,是因为你在台上的可爱style和特立独行的生活让我开始关注你。随着节目的进行,你留给我的印象愈发深刻。“香薰小王子”“香薰boy”,出门不离香薰机的你,生活有条不紊的你,个性的你,都把我吸引。
我喜欢你的笑
唇角轻勾,笑意盈盈。这是我对青春里朦胧的笑意的感受。你的笑让人安心,让人温暖,满足了我对笑的全部憧憬。
我喜欢你的声音
我小时候对声音不是很敏感,也算不上声控。可遇到你,我彻彻底底的变成了你的声控小迷妹。《岁月轻狂》,一袭白衣的你,加上空灵的声音,让我久久不能忘怀。
———————————————————————————————————————————————————
遇见你 我变成了手控
遇见你 我学会了自信
遇见你 我变得更坚强
每期都会有人离开,还好你一直走到了最后。有一期,栩嘉哥哥要被雪藏,你哭了,我也哭了。从第一期到那期,你、栩嘉哥哥、子凡哥哥是“铁三角”。看到你们分开,我也很伤心。最后一期,当台上只剩下你,伍嘉成哥哥、谷嘉诚哥哥和子凡哥哥的时候,我又哭了,我希望要好的你们要一直一直走下去,还好,天娱又给了你们一次机会,你们重聚的机会——《超星星学园》
你在其中依旧古灵精怪,活泼可爱。这部网剧,使我深爱你,喜欢上你们每个人。曾经的四个人,现在的九个人,你们,是住在我心里最柔软角落里的那些人

全能队长 暖心小哥哥
两颗小小的虎牙是你最明显的特征。燃少第一期,你是白队的队长,同时也担当上了“大管家的角色”。你爱唠叨,队里每一个人的喜好你都记在心里。你每天督促他们,监督他们,和他们讲道理。你也会哭,再坚强的男子汉也会哭,每一次有人离开,你都会泣不成声4.2上海演唱会你也哭了。你说,没有我们,就没有你们的今天。你处处为我们着想,顶着压力,顶着疑问。我们有时候觉得你太累了,可你总是把最阳光的一面露出在我们面前。最暖心的全能小哥哥,我们希望你快快乐乐的,别累着自己呀,你永远是我们心中的暖心小哥哥

老幺 可爱小哥哥
你是团里最小的哥哥,燃少第一期时,你可爱的画风让我瞬间就记住了你。你是你家人的骄傲,更是你弟弟的偶像。还记得你弟弟说过“我哥哥长得可帅了,唱歌可好听了”,那软糯的声音简直苏化了我的心。已不记得你是什么时候哭了,那天你们彩排《虫儿飞》,导演组给你准备了一份惊喜,你牵着的孩子,是你的弟弟。我看见了你眼神中的那份欢喜和宠溺,让我不由得落下泪来,要是有个如你一般的哥哥,我就心满意足了。最后一期,你还是被雪藏了,我哭的稀里哗啦,可你始终带着笑意。还好,X玖,让你们重聚。最可爱的Rap担当,我们爱你呀~

傲娇小王子
当听到你考了北电表演专业第一时,我兴奋地蹦了起来,你是我们青岛人的骄傲呀!记得你说过你是傲娇的男生,从此,“傲娇凡”三个字变成了粉丝应援团里最显著的荧光牌。你说,你每天穿的鞋都要刷,那么爱干净的小boy,让众多姐姐粉喜爱,忘不了你在燃少里,少年频道里,演唱会上的舞蹈。那次快本,你表演了你的绝招,当时我的心里就只有一个字“帅!”。《西厢》里翩翩少年起舞,潇洒,帅气。你的笑阳光,你的声音恬淡,你的舞蹈令人陶醉。愿翩然起舞的你永远做那个傲娇的小王子,最傲娇的凡凡,爱你~
煮一壶生死悲欢 祭少年郎
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59227枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-08-01 17:20
我对这了解不多======欢迎━(*`∀´*)ノ亻!
待人友善是修养,独来独往是性格.
wsx8135
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注97
  • 发帖数789
  • 铜币2124枚
  • 贡献值286点
  • 好评度361
  • 来自山西省 朔州市 怀仁县
  • 最后登录2018-01-29
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-08-01 18:04
郭子凡是X玖吗
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落。笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过。才知姹紫嫣红,早已看遍。
ylj15309452799
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注35
  • 发帖数365
  • 铜币2988枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自甘肃省 金昌市 金川区
  • 最后登录2019-07-17
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-08-01 22:26
楼主是酒窝吗?超级稀饭x玖,最爱我站的盛世美颜,我谷的痞帅,我光的呆萌,我嘉大眼睛,贵公子我粤,骨架最好我磊,最犀利我凡,身材最好我泽希,还有大队长小伍
什么最好不最好,现在这样就挺好
amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2017-08-02 17:06
wsx8135:郭子凡是X玖吗回到原帖
是哒是哒
amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
5楼#
发布于:2017-08-02 17:07
ylj15309452799:楼主是酒窝吗?超级稀饭x玖,最爱我站的盛世美颜,我谷的痞帅,我光的呆萌,我嘉大眼睛,贵公子我粤,骨架最好我磊,最犀利我凡,身材最好我泽希,还有大队长小伍回到原帖
是呀是呀~
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 来自河北省 廊坊市 三河市
  • 最后登录2020-02-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-08-02 18:57
超爱X玖小伍暖心的队长,欢欢霸气的队长,老谷痞痞的帅,战战随时随地开撩,光光耿直的芭蕾boy,凡凡跳舞帅到炸,磊行走的衣架,嘉嘉萌系boy,泽希结实的肌肉...
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 来自河北省 廊坊市 三河市
  • 最后登录2020-02-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-08-02 18:58
楼楼看过《超星星学园》吗?X玖和白澍主演的
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2017-08-03 12:30
Aesirian:超爱X玖小伍暖心的队长,欢欢霸气的队长,老谷痞痞的帅,战战随时随地开撩,光光耿直的芭蕾boy,凡凡跳舞帅到炸,磊行走的衣架,嘉嘉萌系boy,泽希结实的肌肉...回到原帖
对对对!!!
amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2017-08-03 12:31
Aesirian:楼楼看过《超星星学园》吗?X玖和白澍主演的回到原帖
必须看过 当初学农 差点被老师抓住
上一页
游客

返回顶部