ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2018-08-10
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3928回复:30

[心情杂谈]在线等,求帮助急急急

楼主#
更多 发布于:2018-04-05 21:02
我是女生,高二,我同桌,男生,我们因为之前关系特好所以决定做同桌,但是现在我有点方,我觉得自己可能有点喜欢上他了,他和别的女生说笑我心里就会莫名不乐意,有时候还会表现出来,但是我和他讲我绝对不会喜欢上他的,我也是这么警告自己的。同时他也不乐意我和任何男生关系亲密,其他班的我的哥们来找我什么的他都会不开心(巧了,我那个哥们也不愿意我和别的男生包括我同桌走得近,呵呵哒,我都认识了些什么男人)。
关键来了,有天晚饭时间(每天50分钟)就聊的很嗨,然后那天我好像真的是很开心了,就特自然地用手碰了一下他下巴,说了一句“来,给爷笑一个”,然后他突然就翻脸了,一把把我的手推开了,脸色变成那个样子,过了几秒钟他就说了一句“我失态了”然后我就说没事,是我不对,不应该勾欠(因为有一次晚自习他心情不好,喝酒之后和我说了一些心里话,其中包括其实他虽然和女生关系好,但是任何女生离他太近的时候,他都会心中一阵恶寒,没错,就是恶寒这个词,要知道,在那之前新年的时候,他突然送我新年礼物,我还感动地抱了他一下),我说我忘了他会不开心和女生有身体接触这件事了,此间我闺蜜还来找我给我吃糖,我面色如常地拒绝了,据我闺蜜后来告诉我说当时她觉得我同桌脸色超级超级差,我当时就想他是不是特别厌恶我才会这样,后来我想了很久,因为发生这件事之后两分钟他就自己上最后一排坐着去了,到8点的自习课才回来,回来和我解释,他说他妈(他是一个妈宝)告诉他一定不要处对象,所以他不愿意和任何一个女生在他不想和人家处对象的时候搞出流言,说这是对人家的不负责任,当时我就觉得这个理由真扯,呵呵哒,现在我的猜想是更可怕的,是不是我碰他的那一刻,他心里有反应了,就是他喜欢上我了,不然他完全可以用理智忍一下的啊,又不是很care,但是又和他的准则违背,他才会做出那么激烈的反应,这是他在试图否决自己的内心感受,试图逃避自己?这之后很长一段时间我都冷淡他,到现在也不碰他了,但是我们和好以后经常会对视,有时候,真的觉得是不是就要处了,但是我真的不喜欢他这个类型的啊,从外貌到性格到家庭,我都不喜欢,就是身高还可以{185},别的都不可以。。。。。。。
所以,我到底该怎么面对他,毕竟我们不仅是同桌,而且是很好的朋友,就是那种我在外面逛街看到什么合适的都会想要不买给他的那种,他还会经常给我买那种很少女的发绳、、、可怕不
说说你的看法吧,求帮助,非诚勿扰、、喷子请右转离开
可惜我只喜欢我自己 眼可藏星河
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-04-05 21:03
喜欢他就大胆说
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-04-05 21:04
表示看不懂
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-04-05 21:05
lhy050415:表示看不懂回到原帖
不是吧啊啊啊
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-04-05 21:07
ybscz003:不是吧啊啊啊回到原帖
太多了
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-04-05 21:09
sxz21wh:喜欢他就大胆说回到原帖
觉得喜欢的还不够,每次刚喜欢一点他就会做错一件事或者我们就会吵一次架什么的,然后就没有了,其实是越来越失望的,没有同桌之前关系好了,甚至,有点变质了,以前别人也开玩笑,我们都不在意,而且吧,他从来不吃别人碰过的东西,但是他喝过我喝剩下的奶茶,当时我并不知道,旁边一个跟他关系好的女生在他喝的时候特别惊讶地问他我才知道
ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-04-05 21:10
lhy050415:太多了回到原帖
慢慢看啊,好给我提一点实质性的建议
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
ybscz003:觉得喜欢的还不够,每次刚喜欢一点他就会做错一件事或者我们就会吵一次架什么的,然后就没有了,其实是越来越失望的,没有同桌之前关系好了,甚至,有点变质了,以前别人也开玩笑,我们都不在意,而且吧,他从来不吃别人碰过的东西,但是他喝过我喝剩下的奶茶...回到原帖
你一定是喜欢他,青梅竹马,可以的
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
liuchuan231878
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注48
  • 发帖数133
  • 铜币4557枚
  • 贡献值24点
  • 好评度34
  • 最后登录2019-08-22
  • 社区居民
8楼#
FOLLOW  YOUR  HEART
一别两宽,两生欢喜
ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-04-05 21:14
liuchuan231878:FOLLOW  YOUR  HEART回到原帖
BUT MY HEART IS CONFUSED
上一页
游客

返回顶部