wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:21494回复:235

[用户互动]2018届的高考/中考考生来这里回帖报道~(看到有中考同学也想激励自己,所以初三同学也可以来报道哦)

楼主#
更多 发布于:2018-04-07 11:29

2018届的高考/中考同学们,
请来这里报个道——————————————————可以按照“名字+ 省份+宣言+目标学校”的格式报道,
楼主瞅瞅有多少和我一起奋斗的同学们                                    报道后楼主会把你报道的链接统一发到一个贴里,
大家在这里互相鼓励,交流,进步                                                                 这样就知道有多少人啦~
可以在这里聊聊天,放松心情
也可以在这里许下愿望,激励自己❤
我们来自五湖四海,
因为同一年高考/中考相聚在一起,
正是一种缘分( • ̀ω•́ )✧

开此贴是因为楼主看到临近高考/中考Σ(っ°Д°;)っ
有不少同学的心情都很压抑,
开一个热闹的贴,放松一下大家的心情(^_−)☆
等你高考完,毕业后,再回来看看那时的自己
也许,能会心一笑ヾ(๑╹◡╹)ノ"

凡是在这里回帖报道过的同学(高考),
就可享受楼主“每年的今天被我艾特,来论坛一聚”的待遇哦٩(๑>◡<๑)۶
希望大家即使毕业了,以后也能常来论坛看看

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
最后60天,请不要辜负自己。Fighting!
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-04-07 11:30
我家大白白的沙发,我抢!
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
按回帖报道的时间顺序排列
图例:◆高中 ★初中 ▲楼主专有
1.▲
我:白舒陌(楼主的标识就是和其他人不一样)
省份:山西
宣言:何不乘风起,扶摇直上九万里
目标大学:南京大学(虽然可能有点悬)

2.◆24楼 之明
我:之明
省份:江西
宣言:希望就在头顶,踮脚即得。但是如果你连踮脚的努力都不做,又有何用!
目标大学:不明(ps:除位于江西和北方的大学)

3.27楼 崔宇煊
我:崔宇煊
宣言:天生我材必有用,2018,我来了
目标大学:中山大学

4.◆60楼 鲁焱峥
我:鲁焱峥
省份:河南
宣言:长风破浪会有时
目标大学:解放军信息工程大学

5.◆64楼 贝壳
我:贝壳
省份:黑龙江
宣言:每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。
目标大学:。。。。。

6.68楼 大瓶子
我:大瓶子
省份:河北
宣言:要知道背后的疼痛是为了长出翅膀︿( ̄︶ ̄)︿
目标学校:广州外贸外语大学

7.76楼 樊宇轩
我:樊宇轩
省份:新疆
宣言:决不辜负往年的努力
目标大学:。。。。。(专业大概往计算机或者生物方面靠)

8.78楼 叶白
我:叶白
宣言:光阴岂能白费,定要颗粒归仓。
目标大学:重庆大学(虽热更喜欢复旦但是考不上)

9.80楼 wh
我:wh
省份:内蒙
宣言:nothing is impossible!60天创造一个奇迹
目标大学:深圳大学

10.81楼 珞北
我:珞北
省份:山东
宣言:神明不渡众生苦 靠运气你没有出路
目标学校:大约是医学类的

11.84楼 风
我:风
省份:黑龙江
宣言:命运这种东西,生来就是要被踏于足下的,如果你还未有力量反抗它,只需怀着勇气等待。
目标大学:解放军空军航空大学

12.85楼 肖佳鸿
我:肖佳鸿
宣言:苦尽甘来终有日
目标大学:西安电子科技大学

13.★130楼 田敬
我:田敬
宣言:三年载卧薪尝胆欲酬壮志,一百天刻苦攻读誓闯雄关。
                 ——田敬非比寻常
目标学校:临沂一中/河东北校火箭班

14.135楼 阳阳
我:阳阳
省份:河北张家口
宣言:留给中国队的时间不多了
目标学校:张家口一中

15.149楼 颜祁明
我:颜祁明
宣言:努力考大学啊
目标学校:一中

16.170楼 闫振
我:闫振
宣言:每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。
目标学校:枣庄三中

17.174楼 寒冰
我:寒冰
省份:甘肃
宣言:如果考不上寒冰这辈子就抛弃玩耍的念头。。
目标中学:嘛铁一中啦

18.★181楼 王圆
我:王圆
宣言:好像没有啊
学校:沙中?张家口一中?

19.★183楼 陈希
我:陈希
宣言:十年磨剑为一搏,六月试锋现真我。
学校:石家庄十一中

20.★211楼 欧彧辰
我:欧彧辰                                                                        
省份:广东省
宣言:拼搏三年只为圆满六月,努力百天,将能笑到最后
目标中学:博师高级中学

【持续更新中……】
【期待你的加入】

相关链接:
楼主知道的论坛2018高考考生>>http://bbs.jd100.com/read.php?tid=790692&fid=212#read_4281196 见此楼回复
和2018高考有关的帖子>>http://bbs.jd100.com/read.php?tid=790692&fid=212&page=3#read_4281298
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
加油!加油!必胜!(作为中考的一员)
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
lucy666888:我家大白白的沙发,我抢!回到原帖
艾特一些我知道的高三党【持续更新】
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-04-07 11:32
lucy666888:加油!加油!必胜!(作为中考的一员)回到原帖
艾特一些和高考相关的帖子【持续更新】
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-04-07 11:43
好的!马上
是光
plkoijmnb
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注47
  • 发帖数3393
  • 铜币17232枚
  • 贡献值902点
  • 好评度1216
  • 来自山东省 潍坊市 昌邑市
  • 最后登录2024-04-24
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-04-07 11:43
中考生飘过……
退
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-04-07 11:46
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-04-07 11:48
plkoijmnb:中考生飘过……回到原帖
中考生也欢迎哦
上一页
游客

返回顶部