zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
阅读:2114回复:29

搞笑段子精选一学累了来放松一下吧

楼主#
更多 发布于:2018-08-10 16:20

1、儿子:“爸爸,今天我又惹祸了,我把老师都气哭了,”爸爸:“你个小崽子,又把老师怎么了?”儿子:“我上课玩吸铁石,被老师发现,没收了。”爸爸:“这算啥事啊?”儿子:“但老师一拿,就吸在她的大金镯子上了,当场就哭了,还跑去找校长打了一架,好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!我也不知为啥,”爸爸:“好了,没事了,你去玩吧,以后在玩吸铁石离你妈远点!

2、甲:“下次再也不让女友开车了。”

乙:“咋滴啦?”

甲:“哎!你有见过快撞树,不踩刹车反而捂住眼睛的司机么?”

乙:“……”

3、公交车站牌前,人很拥挤,一位中年妇女怀里抱着一个孩子,身上背着一个包附,满头汗水但也只能排在最后上车,但车内己坐无虚席,尽是 年轻的男男女女,始终没一人起身让坐。孩子不住的哭叫,女人抹了一把脸上的汗水,大声的训斥道:“娃,你哭啥哩,雷锋叔叔己经死了很 多年啦。

4、刘备胯下的马受惊直奔悬崖而去,张翼德见状大喊“大哥你快勒马。”刘备大怒道:我快乐尼玛币。

5、快递小哥:你好,请问你是小黑犬吗? 我:……我是小默

6、一次结婚,新娘放一个屁,场面尴尬起来,一人说:“新娘放屁,大吉大利。”不一会,又放俩个屁,场面有尴尬起来,那个人又说:“新娘放俩,一个顶俩。”不一会,她放仨屁,场面尴尬起来,只见那个人又说:“快跑啊,新娘子要拉了!”

[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 来自河北省 廊坊市 三河市
  • 最后登录2020-02-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-10 16:21
好,放松一下
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-08-10 16:23
Aesirian:好,放松一下回到原帖
板凳可以留给自己吗?
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-10 16:24
zyh021106:板凳可以留给自己吗?回到原帖
把你的悲伤留给自己,不好意思,突然想唱
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-08-10 16:25
Aesirian:把你的悲伤留给自己,不好意思,突然想唱回到原帖
额....你的头像是?
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-10 16:35
zyh021106:额....你的头像是?回到原帖
防弹少年团金泰亨,世界首帅
LYQ25607901
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注74
  • 发帖数1647
  • 铜币2302枚
  • 贡献值44点
  • 好评度42
  • 来自陕西省 商洛市 洛南县
  • 最后登录2018-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-08-10 17:37
我的上限满了
做最真实的自己,做那个不忘初心的自己
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-08-10 17:38
LYQ25607901:我的上限满了回到原帖
私信上限吗?
LYQ25607901
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注74
  • 发帖数1647
  • 铜币2302枚
  • 贡献值44点
  • 好评度42
  • 来自陕西省 商洛市 洛南县
  • 最后登录2018-10-01
  • 社区居民