meihaiting19752
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数443
  • 铜币2210枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 来自四川省 成都市 温江区
  • 最后登录2020-06-26
阅读:1755回复:5

魏璎珞彻底失宠,被打入冷宫,袁春望让她求饶,魏璎珞怼了四个字

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 18:43
[p]
《延禧攻略》可谓是今年暑假档的一部大戏,剧中大到主演,小到配角都是一个个的厉害角色,全剧每个人身上都大有看点。各个角色间协调的很优质,没有多余的字眼,这也许就是大家为什么这么喜欢这部剧的原因,情节很紧凑。吴谨言饰演的魏璎珞一出场就是厉害角色,风光了50多集,最终在62集的时候彻底失宠,被打入了冷宫。

在她被富察皇后发配到辛者库的时候,遇到了倒恭桶的袁春望,两人在辛者库互帮互助,成了无语不谈的好朋友,魏璎珞还让袁春望为义兄。后来因为富察皇后的死,顶撞了皇上,被皇上罚到了圆明园照顾富察皇后。已经升为辛者库总管的袁春望也申请来到了圆明园,希望和魏璎珞能一直相伴到老。

有次皇上来到圆明园小住,魏璎珞遇到了明玉,看到明玉神情恍惚,发觉明玉不对头在她的追问下,明玉给她说明了宫里的情况,后来魏璎珞设计成了皇上的贵人。回到了紫禁城,当袁春望知道这个消息后,苦求魏璎珞不要离开他,但是魏璎珞生性刚烈怎么会就此罢手。

面对魏璎珞的背信弃义,袁春望怀恨在心。所以当魏璎珞失宠打入冷宫后,袁春望对她百般欺凌不当人,一身重病的魏璎珞躺在床上被魏璎珞救过的小全子,看见魏璎珞病成这样的不忍心,给她端了一碗水,没想到被袁春望打翻。魏璎珞不解问到:“袁春望,你这么恨我,恨不得我死吗?每日一碗清粥,你是要断我活路啊!”。面对魏璎珞的提问,袁春望让魏璎珞向他求饶。

袁春望说到:“你知道我要听什么,你就不能说出来吗?”魏璎珞怼了四个字:“绝不求饶”。气得袁春望吩咐小全子清粥也不给了。袁春望说:一个失了宠的妃子还想活着走出这冷宫吗?就是太医院也会这么说,是因为娘娘被打入冷宫给病死的。

[/p]

最新喜欢:

fbqpyidhfbqpyi... ylgjy9229ylgjy9...
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数443
  • 铜币2210枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
沙发#
发布于:2018-08-19 18:57
额,怎么没人,朕的水军呢
sl18715158502
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝80
  • 关注20
  • 发帖数4012
  • 铜币7198枚
  • 贡献值1029点
  • 好评度253
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-04-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-19 18:59
水军来了!
星河滚烫,烫死人间理想
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数443
  • 铜币2210枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
地板#
发布于:2018-08-19 19:02
sl18715158502:水军来了!回到原帖
瞧,我的水军督头来了
sl18715158502
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝80
  • 关注20
  • 发帖数4012
  • 铜币7198枚
  • 贡献值1029点
  • 好评度253
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-04-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-19 19:08
meihaiting19752:瞧,我的水军督头来了回到原帖
嗯嗯,皇上,臣要加薪
星河滚烫,烫死人间理想
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03