liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:432回复:4

[心情杂谈]冷漠.

楼主#
更多 发布于:2018-08-30 21:42
如果有一天,我变坏了
请记得,我曾经善良过
如果有一天,我变冷漠了
请记得,我曾经也被冷漠过
如果有一天,我变得目中无人了
请记得,曾经也没有人把我放在眼里
如果有一天,我不会在乎任何事
请记得,曾经也没人在乎过我
如果有一天,我不再喜欢笑了
请记得,一直以来都是我一个人哭,一个人笑!
如果有一天,我对一切都绝望了
请记得,我一直经历了怎样的疲惫
如果有一天,你都可怜我的堕落
请记得,我的自信是怎样被磨灭的
如果有一天,我变得不再善良了
请记得,从前就是因为我的善良而总是伤痕累累!
如果有一天,我懂事了,不闹了
请记得,我也不会再笑了

最新喜欢:

wier2014wier20...
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-30 21:44
古代最美的谎言 1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花; 10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。 答案: 1.待你君临天下,怕是为笼囚花。 2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。 3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。 4.待你功成名达,怀中人富贵家。 5.待你名满华夏,已无相安年华。
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-30 21:46
纣王不听忠言,也不怕误了苍生
只怕妲己
不是真的爱他.

项羽不怕千军万马,也不惧自刎乌江
只恨虞姬
是真的爱他.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-30 21:47
此岸彼岸,如隔一条沧海,我是一只蝶,纵然我有飞过沧海的勇气,可彼岸却没有了等待。只能站在渡口眼睁睁看着这一场离别,被风尘刻画成碑,伫立在渡口等待某一个归人。既然爱与不爱,来生都不再遇见,不如倚楼听风雨,淡看江湖路。转身,把快乐留给你,把悲伤赋予自已,默然葬心,寂静别离。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-30 21:50
一朝风雨,满地残红。湿了花香,几许悲凉,奈何世间无常。

你要遇见很多人 ,才知道哪个是喜欢你的,哪个是你喜欢的,但无论是谁 最后选择的那个,一定是彼此看着顺眼的,我给你自由,但从不担心你会走 。

后来我才明白,很多事情说再多都没有用,就像你拿着一杯热水,虽然很渴,但觉得烫手还是会放下。

希望你能做一个混世大魔王,不要再哭,不要一个人难过,要潇洒的走,别被感情左右。

大风把烈酒吹醒,方知爱过全是梦。

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

愿你一生被爱,一生可爱。
游客

返回顶部