lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
  • 最后登录2019-04-20
阅读:1753回复:31

[励志青春]回来 加油!路还长 请别失望忠告

楼主#
更多 发布于:2018-10-01 21:19
上一次发文是上学期了   不知道还有没有人记得我啦   粉丝有取关我的也有新关注我的   还是很希望认识新朋友哇  
上学期因为自身的一些原因  从前一百名直接掉到了340多名  总共就xx的500多人  啊啊啊啊  然后就退了论坛   学了一个假期   总算开学考试提高了200名  

想和大家说啥呢   就是吧   论坛虽然说是咱们学累了的时候消遣的地方  交友的地方  但是一定要妥善去利用这个平台  千万不要像我似的  整天就知道上论坛,玩qq   学累了  是要放松  但是绝不能放纵自己   高二了  突然发现不学真的来不及了  想像初中一样天天睡觉请假也能考上重点学校真的不可能  高中啊  真的是个拼努力的地方  光靠聪明纯属扯蛋    找到一句话是你觉得累的原因是 你可以像猪一样懒 却不能像猪一样懒得心安理得。    真的,不知道大家看到这句话有没有感触   但是我真是深有同感   我们国庆节放完假之后会月考  希望能在这个国庆节 咱们一起努力   加油!  
我不会去考什么清华北大
我也不会为了年级第一
而大半夜打着手电学习
我只希望我的高中生活有喜欢的事
有喜欢的人
有健康的身体
有无悔的每一天
最后凭借我最大的努力
考上一所适合的学校
青春是该付出在那一张张试卷上
但青春不全是那一张张试卷
有梦想
有目标
有信仰
有时不时的小感动
有你们
有你
足够
路还长 请别失望忠告
等待时就开心,相遇时就欢喜,相处时就尽兴,告别时就用力,我们才想笑就笑,想自由就自由。
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
沙发#
发布于:2018-10-01 21:23
这里 清一
等待时就开心,相遇时就欢喜,相处时就尽兴,告别时就用力,我们才想笑就笑,想自由就自由。
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40073枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-04-25
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-10-01 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhanghaoyu1005
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2024-03-10
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-10-01 22:28
lh17201816:这里 清一回到原帖
这里  渡边
星光不问赶路人,岁月不负有心人。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-10-01 22:28
qylizhi:清一您好:
        第一,朋友数又怎样?我的论坛好友只有一位(相信任何事都不能让我把她取关……),粉丝都是主动自愿关注的我,我(几乎!)从来没有在乎过。QQ好友只有82位。但是都是真心的。这就够了……当然最近的一个教训也很深。
  ...
回到原帖
甜甜真的是正能量~
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-10-01 22:30
        第一,朋友数又怎样?我的论坛好友只有一位(相信任何事都不能让我把她取关……),粉丝都是主动自愿关注的我,我(几乎!)从来没有在乎过。QQ好友只有82位。但是都是真心的。这就够了……当然最近的一个教训也很深。
  ...
回到原帖
QQ看点还有手机百度推送的文章大部分没有营养,只是博眼球。当我发现自己看那些东西看了一个小时以上,却什么也不记得之后......我就再也不看了。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-10-01 22:41
qylizhi:@zhanghaoyu1005 这种人真的不多,而少数的这种人往往相当优秀。加油。回到原帖
希望我会是这样的吧~谢谢甜甜。
相比qq,我感觉一些微信公众号还是值得关注的。我只关注了人民日报、中国青年报、CCTV5历史今天看 还有“薛定饿了么”。。。
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
7楼#
发布于:2018-10-01 23:03
lvhangsun:好久,不见!回到原帖
是呗  啊哈哈哈哈
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
8楼#
发布于:2018-10-01 23:04
  ...
回到原帖
妈耶   中山大学   在我们这里都是英才班的水平啊
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
9楼#
发布于:2018-10-01 23:04
zhanghaoyu1005:这里  渡边回到原帖
嗯嗯  你好
上一页
游客

返回顶部