zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
600楼#
发布于:2019-02-04 09:28
zhongchong213:一丛丛的雷电好像花朵一般在这城墙上绽放,雷电扫过的地方都留下一道雷电印记,整个城墙布满了印记,整个地面都反射着紫光。回到原帖
“呼~”随着登上城墙的亡灵被绞杀殆尽,冷夜辰的瞳孔恢复了粉红色,“小云,这里是战场,像刚才那样的举动不要再有了,幸好这只是亡灵的先锋炮灰军队,没什么强者,不然就你刚才那样冲下去,谁知道会被什么怪物拦下来。”冷夜辰看向同样带着面具的影迭说道。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
601楼#
发布于:2019-02-05 11:15
zhongchong213:“呼~”随着登上城墙的亡灵被绞杀殆尽,冷夜辰的瞳孔恢复了粉红色,“小云,这里是战场,像刚才那样的举动不要再有了,幸好这只是亡灵的先锋炮灰军队,没什么强者,不然就你刚才那样冲下去,谁知道会被什么怪物拦下来。”冷夜辰看向同样带着面具的影迭说道。回到原帖
“谁说我是赵云那个家伙了?”影迭摘下面具,突然冷冷地说道。他的眉间有一道血红色的“禁”字,格外显眼,身上的雷霆印记已经完全被黑色的影嗜能量所替代,嘴角微微上扬,露出白森森的獠牙,胸前的十字架闪烁着诡异的光芒。
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
602楼#
发布于:2019-02-05 11:52
maqiming2005:“谁说我是赵云那个家伙了?”影迭摘下面具,突然冷冷地说道。回到原帖
泽突然一懵。。不是吗。。
我欲逆天,天奈我何?
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
603楼#
发布于:2019-02-05 22:28
dy2165:泽突然一懵。。不是吗。。回到原帖
“哼哼哼。。。自己体会!”随即飞过去一张令牌,上面赫然写着影迭的名字,下面还有一行小字:刺客圣殿左殿领主  圣殿排行榜排名:NO.4
然后说道:”你们还记得影分身吗?我就是影分身的实体影迭,赵云,也就是龙分身,他将身体控制权交给了我。“
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
604楼#
发布于:2019-02-06 07:37
maqiming2005:“哼哼哼。。。自己体会!”随即飞过去一张令牌,上面赫然写着影迭的名字,下面还有一行小字:刺客圣殿左殿领主  圣殿排行榜排名:NO.4
然后说道:”你们还记得影分身吗?没错,我就是影分身的实体影迭,赵云,也就是龙分身,他将身体控制权交给了我。...
回到原帖
哦哦,这样啊。。。泽恍然大悟。
我欲逆天,天奈我何?
zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
605楼#
发布于:2019-11-29 13:08
maqiming2005:“哼哼哼。。。自己体会!”随即飞过去一张令牌,上面赫然写着影迭的名字,下面还有一行小字:刺客圣殿左殿领主  圣殿排行榜排名:NO.4
然后说道:”你们还记得影分身吗?我就是影分身的实体影迭,赵云,也就是龙分身,他将身体控制权交给了我。“ ...
回到原帖
“唔~~~贵圈真乱。”冷夜辰忍不住吐槽。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
上一页 下一页
游客

返回顶部