LYF13557322922
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 柳北区
  • 最后登录2020-12-29
阅读:910回复:6

闲聊一下

楼主#
更多 发布于:2019-05-03 22:39
有谁看过《空之境界》的吗
无边漫长的黑暗成为了我的荒凉,可是阳光,却让我的荒凉,成为新的荒凉。 真正的无冕,从不被人知晓。 艺术终会随历史改变。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2019-05-03 22:49
没看过,应该好看吧,楼楼介绍一下
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
板凳#
发布于:2019-05-03 23:07
JINGWEN68:没看过,应该好看吧,楼楼介绍一下回到原帖
整个故事围绕昏睡了两年时间才醒来的少女两仪式展开。她在昏睡期间,曾经一度接触到了死亡的边缘,并落入“直死之魔眼”的手中。由于这只眼睛的缘故,式用刀杀死了世间所有的生物。式的同年级的同学黒桐干也,既是人形师,又是魔术师的苍崎橙子。他们也被卷入到了这一事件中,有的爱收集浮游的幽灵,有的爱建筑人之死……总之,日常与非日常的时间,被时间融合,由式的刀映射出的怪异昏暗世界,由此开始。
无边漫长的黑暗成为了我的荒凉,可是阳光,却让我的荒凉,成为新的荒凉。 真正的无冕,从不被人知晓。 艺术终会随历史改变。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-05-03 23:09
LYF13557322922:整个故事围绕昏睡了两年时间才醒来的少女两仪式展开。她在昏睡期间,曾经一度接触到了死亡的边缘,并落入“直死之魔眼”的手中。由于这只眼睛的缘故,式用刀杀死了世间所有的生物。式的同年级的同学黒桐干也,既是人形师,又是魔术师的苍崎橙子。他们也被卷入...回到原帖
哦哦,好看吗
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
4楼#
发布于:2019-05-03 23:16
JINGWEN68:没看过,应该好看吧,楼楼介绍一下回到原帖
总之,如果第一次看的话,你会觉得非常难理解,因为里面涉及很多晦涩的概念,而且人称转换得也很快,建议先想办法看看剧场版,再看小说,会感觉好一些,如果你真正看懂了,会让你流连忘返(小说和动漫的剧情是被打乱的,可以上贴吧找找,里面有推荐的阅读顺序),我都看哭过好几次。对了对了,剧场版的主题曲全部都很好听,听的时候一定要在了解剧情的情况下才听,一定要看着歌词!其中有一首是有英文版的,每一首歌的歌词中文翻译都很动人
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
5楼#
发布于:2019-05-03 23:20
JINGWEN68:哦哦,好看吗回到原帖
好看得我已经二十刷了
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
6楼#
发布于:2019-05-04 09:05
LYF13557322922:好看得我已经二十刷了回到原帖
哇瑟,一定要看一下

返回顶部