zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1523回复:40

你是我的小朋友(毕侃)

楼主#
更多 发布于:2019-05-06 00:33
第一章 我的小朋友
毕雯珺自从参加偶像练习生了以后整个人都精神了,初次等级评定的时候看见了麦锐娱乐练习生李希侃,第一印象就是“这简直就是小朋友嘛,这么可爱”
李希侃对于毕雯珺的第一印象就是“妈妈吖,他也太高了叭,我可不想和他站在一起,不过长得帅倒也是真的”李希侃眯起了自己的狐狸眼冲着毕雯珺笑了笑。
第一次等级评定结果是两人都是D毕雯珺高兴坏了,朱正廷看着毕雯珺傻笑,转头就问Justin“昊昊,老毕不是傻了吧,得了一个D笑成这样,难道是受的打击太大了?”Justin笑着凑到朱正廷的耳边“他思。。。春了,应该是看上麦锐的李希侃了”
“老毕,我说你这次认真的啊?”“当然,我的小朋友我一定不会放手”毕雯珺看着李希侃一脸痴汉像,目光则是前所未有的坚定。

【雪梨有话说】以后大家叫我雪梨就好ha,这篇文章我曾经在百度贴吧发过,不定期更新,因为自习室电脑上不了百度贴吧,我的手机又被爸爸没收了,所以更新时间不固定,希望大家多多理解
不在的日子里都在好好生活,努力学习
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-05-06 19:22
yjh225:哈罗,雪梨~你是NINE PERCENT的粉丝吗??很高兴见到你哦~这里春杨,是UNINE的粉丝~
大家都好棒,都要加油鸭~冲鸭~必须的必!
哈哈
回到原帖
好呀,谢谢支持,第一次在这上面发帖,有一点点紧张
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-05-06 19:34
cyliuxinyi:介里,偶练粉丝回到原帖
好的呢,我也特别喜欢偶练,还带着我妈妈看来着
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-06 19:40
yjh225:这里还有很多志同道合的朋友,都是偶练和青你的粉丝们~
不知道你是否愿意结识一下~
回到原帖
可以的呀,哈哈哈
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-05-06 23:05
来啦,还有我的私信条数达到上线了,@GZZYLXY没有及时回你,抱歉哈
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-05-06 23:49
第二章 出谋划策
晚上毕雯珺回到宿舍,单独把Justin叫了出来“Justin,我问你个事呗,你当初怎么追到朱正廷的啊?”Justin一脸不可思议“不是吧,老毕,你来真的啊?万一失败了可就连朋友都做不成了”“你就告诉我吧”“我的方法对于你好像有点不太可行,我和正正都这么多年了,你们才认识几天啊?要我说我和他就是两情相悦,只不过我先迈出了那一步而已”“那我也等他喜欢上我”Justin欲哭无泪“大哥,你等他喜欢上你,你们俩可能都有孩子了好嘛,你就先贿赂一下他的娘家人,麦锐的练习生们,只要他们肯帮你,你睡。。。到李希侃绝对不是问题”Justin说完拍了拍毕雯珺的肩,回屋找朱正廷去了。
贿赂他们,怎么个贿赂法呢?
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-05-08 23:52

第四章 贿赂娘家人
第二天一早,毕雯珺就去全时买了一兜子零食,到了李希侃他们宿舍“老毕你来啦!还带这么多零食,给我的”李希侃双眼发光“小朋友,我来找你,这些是给你们买的”余明君眼睛都快瞎掉了,小朋友,李希侃最讨厌别人说他小,因为他不仅脸小,眼睛也小,老毕自求多福吧。
“我就知道老毕最好了,还给我们买零食”“明君你也吃啊”毕雯珺挠挠头对余明君说
“我说李希侃你什么情况?怎么gaygay的”“小黑,老子可是钢铁直男,是不是老毕”“嗯,我的小朋友是宇宙第一直,我是宇宙第二直”李希侃眼瞎了么,毕雯珺说什么你就信什么,他眼里的小火苗你看不见啊儿大不中留,算了算了
此后,每当麦锐宿舍零食要断货时,毕雯珺准会拎着一大兜子零食出现毫无例外“老毕,要不你别买他们的了吧,多费钱啊,就只买我的就行了”毕雯珺笑了笑,摸了一下李希侃的头,娘家人还是要贿赂的。
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-05-08 23:56
第五章 感情升温
李希侃逐渐意识到了自己对毕雯珺的感情,可是他不会说,这个社会对于同性恋非议真的太多了,他自己下水也就算了,毕竟是自己先动了心,可是毕雯珺不一样啊,他是被自己喜欢,被同性恋,他不可以承受那么多,那就做朋友吧!李希侃想好了对策就去找毕雯珺玩。
毕雯珺此时正在贾正的寝室里吃狗粮本来他是想知道怎么和李希侃说才能不把人吓跑,成功机率大一点。Justin说“这还是要看希侃的态度了,就像我当初追我的仙子,一下就追到手了,毕竟我家贝贝为我动了凡心”朱正廷的脸‘腾’的一下红了起来转头就在Justin的脸上印下了极其轻柔的一吻。
“小朋友,你……觉得我怎么样?”“老毕怎么突然想问这个?你挺好的啊,帅气,多斤,完美的身材,动人的嗓音,多好啊”“我……”毕雯珺话还没说完又被李希侃打断“老毕,你真的好(当然如果做我男朋友有更好了)”
毕侃的感情急剧升温,走到哪里都要粘在一起,可是最近毕雯珺一直背着李希侃在忙些什么,小朋友委屈极了殊不知有一个大惊喜在等待着他。
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-05-09 22:09
djzhfxcq:嗨喽在下笑笑很高兴认识你哦,,,,哈哈哈不用我介绍我是谁的粉丝你应该知道哈哈哈回到原帖
哈喽,很高兴认识你呀,知道你是谁的粉丝了呢,嘻嘻,我可真是个小机灵鬼儿
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民