syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 来自河北省 邯郸市 丛台区
  • 最后登录2020-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:689回复:5

[我要吐槽]身为转学生的我,一个人安安静静待在教室的角落,没有一个认识的...

楼主#
更多 发布于:2019-07-20 17:13
身为转学生的我,一个人安安静静待在教室的角落,没有一个认识的同学,也不说话,偶尔一句也会觉得很不好意思。
可偏偏旁边坐了一个班上的捣蛋鬼,他似乎认识班上所有同学,还会用命令的语气让一些男同学 女同学帮他做一些事。会大声的嘲笑别人。我心中的他事横行霸道的。
我们的开始是在一个课间。我像平常一样下课后去上厕所,就在回来时,他的脚踩在我同桌的凳子上并且站在上面和别人有说有笑 。或许本来就不是懦弱的人,那一刻的正义感,让我和他吵了起来,结果可想而知,我被他说的面红耳赤,而他也毫不客气的在我的凳子上留下了鞋印。就算无法反驳,我也倔强的要求他擦掉我们凳子上的鞋印。
事情的结尾,有点模糊不清。是自己擦掉了还是同桌擦掉了凳子上的鞋印并宽慰我不用在意。但我很清楚,他绝对没有做。
事情的发展总让人意想不到,现在他是我关系最好的男性朋友。没有之一

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10... firtdsvpfirtds... linzijia921linzij...
要星光 要月亮 要世界投降 更要在你身旁❤
linzijia921
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注5
  • 发帖数890
  • 铜币3419枚
  • 贡献值152点
  • 好评度271
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2019-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2019-07-21 11:30
这剧情...也太不可思议了...一个小混混的男生居然颠覆了我的想象... 话说类似于小混混我还是深有体会的.. 当然 我们这些小混混不欺负人的
"每一个人的缘分不同 相爱的时间也会有长短 只有尽心尽力的去做 我能够做到的就是 我会让我的爱陪你慢慢的老去"
syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 来自河北省 邯郸市 丛台区
  • 最后登录2020-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-07-21 14:40
。。。。。
要星光 要月亮 要世界投降 更要在你身旁❤
lijiacheng05
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数536
  • 铜币1295枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
地板#
发布于:2019-07-22 18:10
hahahahra
哈哈哈哈哈
firtdsvp
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数150
  • 铜币1157枚
  • 贡献值0点
  • 好评度61
  • 来自山东省 济宁市 任城区
  • 最后登录2021-08-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-07-23 09:59
剧情走向。。。不过看小说的时候也确实有类似这样的很懦弱,班里有个不良少年,一开始并不喜欢他,后来成了最好的朋友,也是没有之一。。。
QQ3184087055,欢迎交友,准高一一起学习的dd我
ftwbp
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注20
  • 发帖数290
  • 铜币1520枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 来自安徽省 合肥市 瑶海区
  • 最后登录2019-09-09
  • 社区居民
  • 正式学员
5楼#
发布于:2019-07-23 10:06
其实我初中的时候换了三个班,每次刚到班里的时候都是坐在班里最偏僻的角落,但我就比较开朗
不出一天就会玩的特别开,你那种情况我也有过,其实每个看上去不乖的人都是比较好相处的。
惊喜大概就是不期而遇后的目光所及☃☂
游客

返回顶部