zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:3190回复:56

咳咳,聊天楼或水贴.....欢迎~

楼主#
更多 发布于:2019-09-23 22:12
这里小九

这是一个聊天帖

欢迎来聊天啊~啾啾~

我就不@了啊

还有,闺蜜!以后每天中午我都在食堂吃饭!!!在小卖部门口等我!!!
@xiezihaoxzh @qiuyuxinqyx@Yuangxiang@zhanglishengzls

还有
吐槽
我真的很想打你们初一初二的啊啊啊啊啊啊啊!【别打我,我只是吐槽   |笑哭|  】
为什么到了你们就实行12年义务教育啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么???
我们最后一届就要死命玩命的拼?我也想上高中啊啊啊.....【哭泣

算了,还是加油吧!为我加油!【爱你们全部人】【打你们是不可能的,开玩笑 |笑哭|,来来来抱抱

加油,不说了,写homeworks!!!!!

2019.9.23小九

植物大军招人!!!划重点!√

最新喜欢:

qiuyuxinqyxqiuyux... u970907u97090... X2011442662X20114...
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-09-23 22:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-09-23 22:15
说好的聊天楼……不聊天……
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-09-23 22:16
mo85897268:说好的聊天楼……不聊天……回到原帖
聊,但我没时间,因为homework后面加了s.....哇哇哇
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-09-23 22:18
zhongyanxuanzyx:聊,但我没时间,因为homework后面加了s.....哇哇哇回到原帖
那小九姐姐写作业吧~
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-09-23 22:36
mo85897268:那小九姐姐写作业吧~回到原帖
写完了~下了
beibeilp
高级学员
高级学员
  • 粉丝26
  • 关注19
  • 发帖数995
  • 铜币1917枚
  • 贡献值72点
  • 好评度16
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2020-03-20
6楼#
发布于:2019-09-23 23:04
额,好像你没下
缘由天定,份由人做
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-09-24 21:09
呃呃···················
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-09-24 21:47
beibeilp:额,好像你没下回到原帖
我下了的
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-09-24 21:47
X2011442662:呃呃···················回到原帖
上一页

返回顶部