z13730387990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数135
  • 铜币550枚
  • 贡献值60点
  • 好评度6
  • 最后登录2020-05-24
  • 社区居民
阅读:2365回复:4

[我要吐槽]8上 }第三 Section B 单元英语课文翻译 (人教版)

楼主#
更多 发布于:2019-10-03 11:07
Section B
1a一个好朋友„„有时髦的衣服。有音乐方面的天赋。喜欢与我做同样的事。擅长运动。确实关心我。让我发笑。是一名好的倾听者。
1b我认为好朋友能使我笑。对我来说,好朋友喜欢与我做同样的事。是的,好朋友在音乐方面也有天赋。对我来说,这并不太重要。
1e莫莉比她最好的朋友学习努力。哦,玛丽和她最好的朋友都很高。
2a我的朋友戴维比我更勤奋,但是我比他更有趣。
2b杰夫•格林
我妈妈告诉我,好朋友就像一面镜子。我比大多数的孩子耿文静、更稳重。那就是我在课堂上喜欢读书并且学习更刻苦的原因。我最好的朋友袁莉也很文静,因此我们喜欢一起学习。我很腼腆因此对我来说交朋友不是很容易。但是我认为朋友就像是书——你不需要很多只要它们好就行。
黄磊
(和朋友)一样是没有必要的。我最好的朋友拉里与我很不一样。他比我更高、更外向。我们都喜欢运动,但是他网球打得更好,因此他总是赢。然而,拉里经常帮助我显现出最好的一面。所以我网球打得更好了。不过,拉里学习不太勤奋。我总是比他取得更好的成绩,因此也许我应该更多地帮助他。
玛丽•史密斯
我真的不介意我的朋友是与我一样还是不同。我最喜欢的名言是:“真正的朋友是一个可以援手帮助并感动你心扉的人。”我最好的朋友卡罗尔确实很和蔼并且很风趣。实际上,她比我认识的任何人都风趣。去年我的胳膊断了,但是她让我开心并感到更好。我们可以谈论并分享每一件事情。我知道她很关心我因为她总是在那儿倾听(我说的话)。
2d我与杰夫不同,因为在班里我比其他的孩子声音更响亮。我最好的朋友与拉里相似因为她学习不如我刻苦。图片原文我最喜爱的谚语是„„它让我想到了我最好的朋友。她„„
4 招聘学生助手!英语学习中心需要一个小学生周末学生助手。你必须:是一名中学生英语成绩优良善于与孩子相处性格开朗拨打443—5667向英语学习中心咨询更多信息。那么你认为谁应该得到这份工作,珍妮还是吉尔?嗯,珍妮更聪明。我认为她应该得到这份工作。珍妮更聪明,但是我认为吉尔更外向。
Self Check
1 辛勤的跑得快文静的严厉的;严肃的;稳重的跳得高聪明的
2 我哥哥比我更风趣。他能让人们大笑。我很外向,但是我最好的朋友比我外向得多。我哥哥和我姐姐一样稳重。他们都喜欢学习。我表妹跑得比我快。她也比我高。吉姆不如汤姆友好,因此汤姆比吉姆有更多的朋友。

最新喜欢:

X2011442662X20114...
[size=5][font=楷体]ONEPIEPIECE[/font][/size]
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数135
  • 铜币550枚
  • 贡献值60点
  • 好评度6
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-10-03 11:08
禁止水沙发!
[size=5][font=楷体]ONEPIEPIECE[/font][/size]
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-10-03 11:09
那你呢···········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数135
  • 铜币550枚
  • 贡献值60点
  • 好评度6
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-10-03 11:15
X2011442662:那你呢···········回到原帖
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才