u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3310回复:82

[励志青春]给小九兼寒冰一个月退坛通知

楼主#
更多 发布于:2019-12-06 19:24
首先是寒冰退坛一个月考完试回来,望各位悉知。
然后,今天小九给我的生日礼物送来了,所以在此我。。。。。。。给小九写封信
-----------
不好意思我先看的是红本子。
那么……你画的是水分子。
蔷薇少女是我的入坑作,前对象带着我看的。我最初大本命是水银灯。凤凰花少女是我写的同人,想了解告诉我哦。
虽然我觉得这么说佳瑶不好,但我当然喜欢你比佳瑶多鸭。
我也自残过,我最严重那次给自己捅了一刀。
寒冰喜欢的事情会告诉你的。
!我不丧,但丧的动漫好看!
?你们没有控制变量,没说我给佳瑶说那么多的事情是什么,此命题不成立。
u970907?
艾玛你这灵魂画手……
病娇好,我喜欢病娇,我也是。
彳亍,放假了教你画画和写文章。
那么,这之上是牢骚,下面是重点,考试会考。

其实我看到礼物我惊呆了,数量令我吃惊。以及这个红本子写的这么多也让我吃惊【?暖宝宝更让我吃惊】。手办和其他东西很好看,草莓卡子也很好看,谢谢你。
寒冰复读回来的理念是【对所有人友好相等,谁喜欢我我喜欢谁,谁喜欢我多一点我喜欢谁多一点,谁不喜欢我我就不喜欢谁】,或许我对小九对我的喜欢值不明确,那么我现在明确了,之前让你费心,不好意思【鞠躬道歉】
我喜欢小九可以多关注自己,关注生活和学习以及心理,别天天光顾着喜欢我啊【笑哭】父亲大人说这个人该有多是你的铁粉【笑哭】。不要丧,做好自己,你要知道你比别人都好,这是寒冰脱离丧时的理念。
我知道,对于我来说,面对这样的场景我应该感动到流泪……吧?但是抱歉我没法哭出来。我在和前对象分手时已经不想再为任何【其他事物】哭泣,但是你要明白我当然!当然感动!感动到没有眼泪!
学习时间紧迫随便说一下,那么,我也会给你寄东西,不过我可能慢一点。【小声:我尽可能不把连笔写飞】。好好学习,开心过好每一天,谢谢小九。

最新喜欢:

X2011442662X20114... phy985phy985 zhongyanxuanzyxzhongy...
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-06 19:25
加一下,那个箱子还彳亍,父亲大人吐槽了我【笑哭】
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-12-06 19:27
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-06 20:31
大大!~那个草莓卡子我们是一人一个呢!【超开心】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-12-06 20:33
我只会照着东西画画
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-12-06 20:34
大大我还嫌礼物少了呢............
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-12-06 20:34
还会有一个快递哦
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-12-07 11:38
【挠头】额,好像是没有那么喜欢我哈,我也没怎么寄过东西,哈哈,不管了没啥的··········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
8楼#
发布于:2019-12-07 14:57
zhongyanxuanzyx:大大!~那个草莓卡子我们是一人一个呢!【超开心】回到原帖
qinglv款?
[img][/img]
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2019-12-07 15:04
zjy13586776119:qinglv款?回到原帖
你见过情侣款草莓卡子吗
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
上一页
游客

返回顶部